Bitcoin Forum
April 04, 2026, 03:13:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Вы - хомяк?
Да - 11 (47.8%)
Нет - 5 (21.7%)
Не знаю - 7 (30.4%)
Total Voters: 23

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]  All
  Print  
Author Topic: Всемирный день хомяка  (Read 5543 times)
purple_sparkles
Sr. Member

Activity: 602
Merit: 399

View Profile
Today at 09:20:16 AM

В Европе доллар, кстати, меняется далеко не везде. И тем более, не по выгодному курсу. Помню я приехала в Грац (Австрия). Да, это не Вена, но это второй по масштабу австрийский город. И я приехала туда с долларами, которые хотела первым делом поменять. Практически нигде их не принимали. К тому же, там нет таких обменников, как в Киеве. Деньги меняются, в основном, в банках, а чтобы это сделать - нужно иметь там открытый счет. А кто будет открывать счет туристу? 
Если заранее знаете что будете находится в городе где с обменниками не лучшая обстановка, тогда лучше обменять в другом городе. Я все же думаю что можно найти способ обменять в любом городе, гугл говорит что в Граце на вокзале есть обменник, ясное дело что на вокзале курс будет не выгодным, но если не подготовелись и приехали в в город где обменников мало с долларами, то нужно будет платить высокую комиссию.

Но настоящий хомяк поехал бы в Австрию не с долларами, а с догами, или другими альтами.  Grin
Туда стоит ехать (я имею в виду в неразвитую европию) если вы, как счастливый обладатель альтов предварительно списались с другим счастливым обладателем таких же альтов и у вас есть встречные предложения, которыми можно закрыть потребности друг друга. Допустим, вы хотите продать доги и получит евро, а ваш новый знакомый хочет ещё прикупить догов недорого. Думаю, лучше для обмена использовать наличные евро.

Перед тем как куда-либо ехать, особенно в другую европейскую страну, необходимо изучить информацию в интернете. Если вы едете как турист от туроператора, уточните у него, как и где лучше обменивать деньги.Часто бывает, что туроператор не дает информацию о криптовалюте,тогда возвращаемся к первому способу и ищем данные самостоятельно. Обмен через P2P тоже вариант, но надо знать места.Если у вас путешествие и вы сами прокладываете маршрут, можно выбрать страны и города, более дружелюбные к криптовалютам. В Европе расстояния даже между странами обычно не такие большие, поэтому иногда это может занять столько же времени, как съездить в соседний город.Можно заранее отметить в маршруте такие места с обменниками, где помимо обмена вы сможете увидеть что-то интересное, если вам нужна сумма, которую сложно или рискованно перевозить через границу.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]  All
  Print  

Jump to: