|
June 07, 2023, 02:36:46 PM Last edit: June 07, 2023, 03:12:32 PM by bonfire66 |
|
Сейчас вот возникла конкретная бизнес-тема. Купить квартиру в Шебекино. Или в другой зоне боевых действий. А чем не бизнес? Чем хуже, купить сейчас, например, биткоинов по 26 тыс долларов и рассчитывать их продать спустя год по 50 тыс долларов? Или прямо сейчас купить двушку в Шебекино за 50 тыс рублей, и, если эта квартира уцелеет, продать ее за 2.5 миллиона рублей (по курсу 1:500, например) через пару-тройку лет? Тоже бизнес! И чем этот бизнес хуже торговли криптой? Или альткоинами? Уровень риска примерно тот же самый.
Да, я тут выяснил. Скорее всего застраховать квартиру не получится. Ну, то есть если вы сегодня ее купите за 50 тыс рублей, а завтра туда прилетит ракета и квартире наступит кабздец – то денег своих вы 99% не увидите. А вот если квартира уцелеет, жизнь потом когда-нибудь вернется обратно в довоенное русло, будет газ, телефон и электричество, то можно потом будет все очень неплохо продать.
Вот тут нужно мнение «экспертов». Какова вероятность, например, что биткоин за 2 года поднимется в цене в 10 раз? Или квартиру в Шебекено не разбомбят, или вероятность того, что через 2 года она будет стоить уже как минимум 2 миллиона рублей? Кто знает? Кто может оценить вероятность рисков? Слабо?
На всякий случай… 50 тыс рублей, если что, у меня есть. Налом. И за эту сумму я готов прямо завтра купить квартиру. В Белгородской области. Если что. Пишите в личку, кто еще хочет продать! Пока еще можно продать. Пока ваша квартира не превратилась в груду обугленных обломков.
Все те, кто автоматически поставят мерит под нижележащим договором-офертой, будут автоматически причислены к базе данных последователей данной темы. Увы, но так все и будет в натуре!
Готов прямо хоть завтра купить двушку (или трешку). в Шебекино или окрестностях Белгородской области. За 50 тыс рублей. Торг уместен. Все риски и оформления за мой счет. Готов рассмотреть любые предложения. Либо вы продадите сегодня и получите хоть что-то, либо ваша квартира будет завтра разбомблена и вы не получите, в итоге, НИЧЕГО! Вы получаете аж целых 50 тыс рублей на расчетный счет в любом банке. Или даже просто наличными, по желанию. И – все. А остальное я беру на себя. Оформления, документы и риски. Это реально выгодная сделка! Потому что, скорее всего, ваша квартира завтра превратится в ничто. И вы не получите ничего. А тут хотя бы 50 тыс рублей. На первое время – это нормальные деньги! Верьте мне, тут говорят правду!
|