Ну вот и настал этот день. Вчера, когда я видел Луну, она казалась по максимуму заряженной. Я даже подумал что это уже полнолуние, но взглянув в календарь я понял, что есть куда расти.
Цена BTC близка к недавнему максимуму, и сценарии сегодня возможны любые. Третий раз будет испытана граница около 125.700, прошлый раз не удалось ей удержаться.

Я думаю, все уже чувствуют Хэллоуиновский вайб, и тот факт, что сегодня Урожайная Луна, добавляет во все эти витающие в воздухе смыслы потенциал на Рост

Пик роста на полнолуние не всегда припадает именно на дату полнолуния (как было на этот раз когда пик был 6 числа), и сам рост начался еще за неделю до полнолуния что тоже случается реже, но это тоже нормально. Тут самое главное учитывать тот факт что в период полнолуния должен случится рост, и разворот на 109к на это намекал. Теперь время после полнолуния и цена скорее всего немного скорректируется, а поскольку сейчас октябрь то я надеюсь что не сильно вниз пойдет цена.
В этот раз даже была не просто полная луна, а суперлуние. И тем не менее не отыграло не так, чтобы максимально лонгово, хотя рынок вырос и даже обновил АТН. Но ведь трейдеры не того ожидают от от такого месяца как октябрь и ноябрь. от такого квартала, как 4 и от такого огда, как первый послехалвинговый... Это всё говорит о том, что биткойн глобально замедляет свой рост и становится более тяжёловесным.