СryptoObmen - это современный, надежный, анонимный, качественный, многофункциональный… мы могли бы продолжать этот список и дальше, но к чему эти пустые слова!? Команда профессионалов CryptoObmen покажет и докажет Вам действительно все преимущества нашего обменного сервиса, присоединяйтесь к нам и убедитесь сами!
Это точно что современный. Дизайн вырви глаз называется
Что здесь можно разобрать непонятно. Хер его знает нахрена эти выпендросы?
Надежный и качественный? Может быть, не проверял. Охота вся пропала после слова "анонимный". При переводе на карту требуете ФИО, какая же эта анонимность? Опять же присутствует АМЛ и КУС. Вот вы любители прикалываться. Какому то дяде Васе в засаленых трениках или тете Люсе не знаю в чем я должен показывать свои документы. Покажите сертификат на финдеятельность который выдал вам центробанк, тогда можно о чем то говорить. Многофункциональный. Какое применение этого слова в плане обменки? Хрен его знает. Вот вы пишите профессионалы. Значит вы официально оформлены, платите налоги и тд. Почему на сайте нет доказательств никаких вашего "профессионализьма"?
На данный момент работаем по Украине , а так же Казахстану.
Очень хорошо. Сайте переведен на украинский, но почему то не переведен на казахский. Странно. Плюс за что ж вы так не любите украинский и английский языки? Это ж надо так засунуть переключатели языков в самый подвал. Да еще и перекрывается кукисами
Тут надо огромную скидку на обмен давать тем кто захочет попользовать вашу обменку
Имеем выгодные курсы для обмена с/на фиат.
Я бы поспорил
Ну и напоследок классика. Куда ж без нее