Почитал я ваши правила, долго смеялся
Небольшие выдержки
9.4. В целях борьбы с незаконной деятельностью...
"В целях борьбы с незаконной деятельностью". Это пишет шарашкина контора, которая сама действует незаконно, но закон не дадим нарушать
Вы сами сначала войдите в правовое поле, потом будете что то требовать от других.
Требовать от Клиента документы, подтверждающие личность, адрес регистрации. Передаваемые клиентом данные должны быть актуальными и полностью достоверными;
Даже комментировать не могу от смеха
Вы кто такие чтобы что то вообще требовать? Тем более документы. Покажите ваши документы на официальную регистрацию и право вести фин деятельность сначала.
Дальше еще веселее
...использовать в своих целях информацию о происхождении цифровых активов пользователя...
Какие цели это науке неизвестно
Кроме того, Вы гарантируете, что не будете использовать методы для сокрытия местоположения, с которого Вы заходите на Сайт, и что вы будете сообщать Компании по ее запросу Ваше точное и истинное местоположение.
Запрещать формирования заявок Пользователем при использовании анонимных прокси-серверов, VPN, браузеров или же каких-либо других способов подключений к сети Интернет, препятствующих идентификации нахождения Пользователя;
Так что все кто заходит на сайт не со своего родного IP нарушают правила этой конторы. А это 99 и 9 десятых процента. Если не все сто процентов
А от этого вообще чуть не свалился со стула
Сервис Nextcoin.pro и его администрация разработала и установила определенный cвод требований к клиентам обменника
11.4. Информация, размещенная на сайте, включая все графические изображения, текстовую информацию, коды программ и т.д., является собственностью Nextcoin.pro . и защищена законами об авторском праве.
Какая в жопе администрация разработала? Спиздили текст у другого обменника, но разработали и защитили законом об авторском праве. Ой не могу
Спасибо за такой чудесный вечер. Но меняться к вам я ни за какие коврижки не пойду. Можете нанимать сколько угодно бот ферм которые тут вам дифирамбы поют
И другим не рекомендую.