В любом случае, ни в одном агрегаторе классических обменников вы никогда не встретите такие сервисы как eXch, поэтому причислять их к обменникам не совсем правильно.
Да что вы говорите ? на bestchange есть обменник FixedFloat.com который тоже автономный и анонимный своп крипты без KYC. Если бы еще кошельки таких обменников не помечались AML ботами как подозрительные...
Факт появления на агрегаторов обменников подобных сервисов зависит от инициативы со стороны самих обменников. Потому что это классический обменник.
Да что вы говорите ? на bestchange есть обменник FixedFloat.com который тоже автономный и анонимный своп крипты без KYC. Если бы еще кошельки таких обменников не помечались AML ботами как подозрительные...
1 сервис из множества находится на бестчендже, ну значит это точно не исключение, а целое опровержение. Странно, что там нет Bitsar, eXch, Evonax, FlypMe, BitSwitch, StealthEX, Majestic Bank, CoinPlaza, Boltz, ZigZag и множества других.
Наверное, позже добавят, подождём пока что.
Так причина в отсутствии инициативы самих обменников, иначе ничего не мешает им там быть. Exch и им подобные имеют свой сайт, где контрагент это сам обменник а не P2P с книгами заявок. Т.е. это никакая не биржа.
Или как звучит ваша логика? "Видите, на агрегаторах нет этого сайта, значит это не обменник, потому что ..." - продолжите ваш ход мыслей
Чтобы было что опровергать, а пока взаимосвязи не вижу.
В дополнение к своему утверждению о том, что мгновенные биржи являются отдельной категорией сервисов по обмену крипты можно также назвать поисковые запросы. Попробуйте в любом поисковике задать в качестве поиска Instant Exchange, вам будут выдавать результаты со списком определенных сервисов. Вы никогда там не увидите вот такие обменники:
Там будут биржи из того списка, что я перечислял выше в своём посте. Всё же это отдельная группа обменов, которые всегда выделяются. Это не я придумал и не я их вывел в отдельную категорию, это всё было и раньше.
По сути, большой разницы нет между методом работы мгновенного обмена и обменника из бестчендж, но и между инвестированием и долгосрочным трейдингом тоже, по сути, почти никакой разницы.
Ваши ошибки:
Агрегатор bestchange - для русскоязычной аудитории в основном, а в гугле вы просите искать по английскому запросу, по которому вы найдёте конечно же англоязычные сайты. Если искать "мгновенный обменник криптовалют" в Яндексе, то на третьем месте попадется coinstart.cc и другие обменки-сайты на русском языке и ориентированные тоже на русскоговорящую аудиторию. И конечно же все эти обменники, которые русскоязычные и можно найти на bestchange они продвигаются по русским словам в русскоязычных поисковых системах для русскоговорящей аудитории. Вот к примеру сайт coinstart.cc присутствует на bestchange
https://www.bestchange.com/coinstart-exchanger.htmlhttps://exch.cx - зарубежный
обменник, там на сайте даже нет русского языка, ЕСТЕСТВЕННО он не будет продвигаться на bestchange. Потому что у него другая целевая аудитория.
Повторяю в третий раз - отсутствие в русскоязычных агрегаторах говорит совершенно о другом - о том, что русскоговорящая аудитория не есть целевая аудитория
обменника, и "мгновенные обменники" как вы сами же их и назвали
на самом деле обменники. а вот Instant или же нет, это уже внутренняя кухня работы обменника, вручную оператор меняет или мгновенно все автоматизировано.
Далее, если в гугле поискать "Instant exchange aggregator" - первая в выдаче будет
https://swapzone.io/ (это как наш bestchange только для англоязычных), где будут все ваши любимые мгновенные обменники, которых нет в русскоязычном bestchange, а значит по вашей же логике - это обменники !
Ваши ошибки:
Агрегатор bestchange - для русскоязычной аудитории в основном, а в гугле вы просите искать по английскому запросу, по которому вы найдёте конечно же англоязычные сайты.
Вы мне приписываете какие-то ярлыки. Я говорил о поисковиках (забыл уточнить, нормальных поисковиках). Я не пользуюсь гуглом и уж, прости гоcподи, яндексом. Список моих поисковиков, по которым я ищу информацию:
-
Searh Encrypt-
Metaphor-
Gibiru-
GiveWater-
LibreYитд.
В зацензуренных поисковиках искать инфу, а вы знаете толк в извращениях.
В английской версии бестченджа инстантов может быть больше, не спорю, но от этого они отдельной категорией быть не перестают, категория Instant Exchange.
Instant exchange не перестаёт быть exchange, отдельной категорией они идут по той причине, что не работают с фиатом. Даже у классических обменников где есть фиат, есть отдельный сайт обменника под другим доменом, например net вместо com. Но там можно только крипту менять. Instant как раз из-за возможности автоматизировать работу с блокчейном по максимуму. Разговор начался с отрицания того что это обменник и присваивания ярлыка биржи. А закончили это тем, что это "мгновенный но обменник, но пусть будет в отдельной категории". Ну пускай будет