Alik Bahshi (OP)
Legendary

Activity: 3878
Merit: 1024
|
 |
September 13, 2024, 05:03:02 AM |
|
Никто не называет ослоёбами палестинцев, ослоебами называют хамас, хезболлу и прочую чушню террористическую, которые подставляют Палестину и остальных.
Полагаю, что оглаеды, так называла еврейская правозащитница В. Новодворская палестинский народ, не сильно отличается от ослоёбов. Недалеко от Новодворской ушла Ю. Латынина. См. "Мой ответ журналистке Ю. Латыниной" здесь на форуме.
|
|
|
|
|
Malletyou
Newbie

Activity: 69
Merit: 0
|
 |
September 16, 2024, 07:00:32 AM |
|
Какие перспективы у этого конфликта?
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 16, 2024, 07:18:13 AM |
|
Хороший вопрос, щас в Израиле он очень актуальный - после вчерашнего факапа с перехватом гиперзвуковой баллистической ракеты, ответственность за пуск которой взяла на себя йеменско-хуситская группировка Ансар Аллах. Две тыщи километров ракета пролетела до цели, её неоднократно пытались сбить и не получилось. Вообще вся дерзкая стратегия Израиля в регионе основана на том, что у Израиля есть сильное качественное военно-технологическое превосходство над отсталыми арабскими овцеёбами, так вот теперь это не так, и тут есть над чем подумать.
|
|
|
|
Richterdark
Jr. Member

Activity: 57
Merit: 1
|
 |
September 16, 2024, 08:06:16 AM |
|
Хороший вопрос, щас в Израиле он очень актуальный - после вчерашнего факапа с перехватом гиперзвуковой баллистической ракеты, ответственность за пуск которой взяла на себя йеменско-хуситская группировка Ансар Аллах. Две тыщи километров ракета пролетела до цели, её неоднократно пытались сбить и не получилось. Вообще вся дерзкая стратегия Израиля в регионе основана на том, что у Израиля есть сильное качественное военно-технологическое превосходство над отсталыми арабскими овцеёбами, так вот теперь это не так, и тут есть над чем подумать. Кажется, что ракета иранская, ведь они в регионе обладают более менее современным оружием 
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
September 16, 2024, 08:10:14 AM |
|
Хороший вопрос, щас в Израиле он очень актуальный - после вчерашнего факапа с перехватом гиперзвуковой баллистической ракеты, ответственность за пуск которой взяла на себя йеменско-хуситская группировка Ансар Аллах. Две тыщи километров ракета пролетела до цели, её неоднократно пытались сбить и не получилось. Вообще вся дерзкая стратегия Израиля в регионе основана на том, что у Израиля есть сильное качественное военно-технологическое превосходство над отсталыми арабскими овцеёбами, так вот теперь это не так, и тут есть над чем подумать. Кажется, что ракета иранская, ведь они в регионе обладают более менее современным оружием  Ясен арафат что иранская, но это не отменяет того, что я сказал. Все страны в мире, у которых есть подобные ракетные технологии, можно буквально пересчитать по пальцам одной руки, и ещё свободный лишний палец останется чтоб было чем поковырять в носу. Ни Израиля, ни США, ни кого-то из блока НАТО в этом списке нету.
|
|
|
|
damnrancho
Newbie

Activity: 53
Merit: 0
|
 |
September 16, 2024, 09:23:27 AM |
|
Израилю придется воевать либо отбиваться и это будет без конца. Тут либо они либо их, другого не дано.
|
|
|
|
|
Nuburian
Member

Activity: 224
Merit: 79
|
 |
September 17, 2024, 05:52:34 PM |
|
Хороший вопрос, щас в Израиле он очень актуальный - после вчерашнего факапа с перехватом гиперзвуковой баллистической ракеты, ответственность за пуск которой взяла на себя йеменско-хуситская группировка Ансар Аллах. Две тыщи километров ракета пролетела до цели, её неоднократно пытались сбить и не получилось. Вообще вся дерзкая стратегия Израиля в регионе основана на том, что у Израиля есть сильное качественное военно-технологическое превосходство над отсталыми арабскими овцеёбами, так вот теперь это не так, и тут есть над чем подумать. Кажется, что ракета иранская, ведь они в регионе обладают более менее современным оружием  Ясен арафат что иранская, но это не отменяет того, что я сказал. Все страны в мире, у которых есть подобные ракетные технологии, можно буквально пересчитать по пальцам одной руки, и ещё свободный лишний палец останется чтоб было чем поковырять в носу. Ни Израиля, ни США, ни кого-то из блока НАТО в этом списке нету. Ты же понимаешь что проблема не в том что вы чуркам подарили штучную дорогую игрушку? Проблема в том, что вы её оттуда запустили...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
September 18, 2024, 01:25:49 AM |
|
Ты же понимаешь что проблема не в том что вы чуркам подарили штучную дорогую игрушку? Проблема в том, что вы её оттуда запустили...
Это проблема только для Украины, которой союзники из НАТО опять не разрешили бить дальнобойными ракетами вглубь материковой России, потому что ответ может быть самым разным, в том числе и асимметричным.
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
September 18, 2024, 02:55:41 PM |
|
Ты же понимаешь что проблема не в том что вы чуркам подарили штучную дорогую игрушку? Проблема в том, что вы её оттуда запустили...
Это проблема только для Украины, которой союзники из НАТО опять не разрешили бить дальнобойными ракетами вглубь материковой России, потому что ответ может быть самым разным, в том числе и асимметричным. Разрешили, не разрешили, давай мы эти комментарии политикам оставим. Там заковырок немало, особенно если действительно окажется что Иран ничего РФ не передавал с момента вступления полномочий нового правительства. У лошади голова больше — пусть думает. А вот то что если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе — вот это вполне может быть. Например, я имею ввиду что раз запад принципиально не даёт Украине крылатые ракеты (для ударов по РФ), то можно сделать свою! «Паляницю»... Тем более мой единомышленник ещё кажется год назад писал здесь типа, «а что вы украинцы, не купите на алишке JET-турбину от костюма спасателей из о.а.э, и не приспособите её к крылатой ракете?» Я сегодняшнюю атаку на Торопец (или как его там) имею ввиду как прикладой пример
|
|
|
|
Snork1979
Legendary

Activity: 2786
Merit: 1552
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 18, 2024, 07:25:17 PM |
|
Разрешили, не разрешили, давай мы эти комментарии политикам оставим.
Согласен. Пусть просроченный Клоун Всея Украины переживает про то, что его хозяева снова не разрешают ему гадить мимо лотка. А всех остальных тут его половые сложности не ипут вообще!  Например, я имею ввиду что раз запад принципиально не даёт Украине крылатые ракеты (для ударов по РФ), то можно сделать свою! «Паляницю»...
Теоретически - можно, конечно. Кто бы с этим спорил то? Но ... на практике есть небольшой нюанс: для этого нужно, как минимум, иметь мозг. Чего, как все уже давно знают, у 99% нынешних рогулей (включая тебя) не наблюдается от слова "совсем"! 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Zelebelman
Jr. Member

Activity: 66
Merit: 2
|
 |
September 19, 2024, 07:37:56 AM |
|
Как же мастерски Израиль провел спецоперацию по минированию пейджеров и прочего, весь мир удивляется, столько отребья уничтожили радикального.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
September 19, 2024, 08:00:20 AM |
|
Как же мастерски Израиль провел спецоперацию по минированию пейджеров и прочего, весь мир удивляется, столько отребья уничтожили радикального.
Операция вполне в стиле МОССАДа - продать Хезболле партию заминированных пейджеров, сразу чувствуется основательный практичный еврейский подход к делу.  Занятно как активно Нетаньяху педалирует новую войну на Ближнем востоке, сразу после стратегического провала операции в Газе. Спровоцировать Иран убийством лидера Хамаса не удалось, и Израиль просто в одностороннем порядке развязал войну с Ливаном. В смысле с Хезболлой, которая типа иранская прокси, но на территории суверенного Ливана. Нетаньяху настолько не хочет сесть в тюрьму, что ему похуй на все миротворческие усилия союзников по сглаживанию конфликта. Думаю у йеменских хуситов щас очень большой соблазн въебать баллистической гиперзвуковой ракетой по авианосной ударной группе США и сделать в главном авианосце очень большую дырку. Ты же понимаешь что проблема не в том что вы чуркам подарили штучную дорогую игрушку? Проблема в том, что вы её оттуда запустили...
Это проблема только для Украины, которой союзники из НАТО опять не разрешили бить дальнобойными ракетами вглубь материковой России, потому что ответ может быть самым разным, в том числе и асимметричным. Разрешили, не разрешили, давай мы эти комментарии политикам оставим. Там заковырок немало, особенно если действительно окажется что Иран ничего РФ не передавал с момента вступления полномочий нового правительства. У лошади голова больше — пусть думает. А вот то что если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе — вот это вполне может быть. Например, я имею ввиду что раз запад принципиально не даёт Украине крылатые ракеты (для ударов по РФ), то можно сделать свою! «Паляницю»... Тем более мой единомышленник ещё кажется год назад писал здесь типа, «а что вы украинцы, не купите на алишке JET-турбину от костюма спасателей из о.а.э, и не приспособите её к крылатой ракете?» Я сегодняшнюю атаку на Торопец (или как его там) имею ввиду как прикладой пример В Торопце конечно знатно рвануло.
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
September 19, 2024, 08:22:50 AM |
|
Операция вполне в стиле МОССАДа - продать Хезболле партию заминированных пейджеров, сразу чувствуется основательный практичный еврейский подход к делу.  Занятно как активно Нетаньяху педалирует новую войну на Ближнем востоке, сразу после стратегического провала операции в Газе. Спровоцировать Иран убийством лидера Хамаса не удалось, и Израиль просто в одностороннем порядке развязал войну с Ливаном. В смысле с Хезболлой, которая типа иранская прокси, но на территории суверенного Ливана. Нетаньяху настолько не хочет сесть в тюрьму, что ему похуй на все миротворческие усилия союзников по сглаживанию конфликта. Думаю у йеменских хуситов щас очень большой соблазн въебать баллистической гиперзвуковой ракетой по авианосной ударной группе США и сделать в главном авианосце очень большую дырку. Ты же понимаешь что проблема не в том что вы чуркам подарили штучную дорогую игрушку? Проблема в том, что вы её оттуда запустили...
Это проблема только для Украины, которой союзники из НАТО опять не разрешили бить дальнобойными ракетами вглубь материковой России, потому что ответ может быть самым разным, в том числе и асимметричным. Разрешили, не разрешили, давай мы эти комментарии политикам оставим. Там заковырок немало, особенно если действительно окажется что Иран ничего РФ не передавал с момента вступления полномочий нового правительства. У лошади голова больше — пусть думает. А вот то что если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе — вот это вполне может быть. Например, я имею ввиду что раз запад принципиально не даёт Украине крылатые ракеты (для ударов по РФ), то можно сделать свою! «Паляницю»... Тем более мой единомышленник ещё кажется год назад писал здесь типа, «а что вы украинцы, не купите на алишке JET-турбину от костюма спасателей из о.а.э, и не приспособите её к крылатой ракете?» Я сегодняшнюю атаку на Торопец (или как его там) имею ввиду как прикладой пример В Торопце конечно знатно рвануло. Так евреи ни в чём не признаются, а ослоёбы получают обещаных девственниц, но попадают к ним без яиц  Говорят там на 7 месяцев войны бк ёбнуло, чем защищать жопу путина будете? 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
September 19, 2024, 10:00:25 AM |
|
Операция вполне в стиле МОССАДа - продать Хезболле партию заминированных пейджеров, сразу чувствуется основательный практичный еврейский подход к делу.  Самый цимес в том, что ХАМАС это глубоко законсперированная террористическая сеть. Даже близкие родственники зачастую не знают, кто из членов семьи в ней состоит. А тут такой «ага сынуля, бочок-то у тебя подсмажен, только не говори что ты чайником обжёгся...»  Деанон эпичный получился, теперь несколько лет будут друг друга сдавать В Торопце конечно знатно рвануло.
Это ж сколько нефтедолларов потрачено на абсолютно бесполезную хуйню! Которая способна только материю возле себя перемешивать. На сколько можно было улучшить жизнь в России, если не тратить на эти бомбы а вкладывать в развитие, инфраструктуру. Меня в детстве удивляло поведение детей, вот найдут на помойке сломанный магнитофон, и давай его кирпичом долбать. Вместо того чтобы попытаться как-то включить, наладить, батарейки найти, кассеты у друзей взять — будет ваш уличный магнитофон, музыка играет пока вы вы мячик пинаете во дворе, классно же... Теоретически - можно, конечно. Кто бы с этим спорил то? Но ... на практике есть небольшой нюанс: для этого нужно, как минимум, иметь мозг. Чего, как все уже давно знают, у 99% нынешних рогулей (включая тебя) не наблюдается от слова "совсем"!  Ну если у меня нет мозга, то ты тогда получается вообще имбицил.
|
|
|
|
|