Bitcoin Forum
December 14, 2017, 09:10:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币金融技术潜力无穷 投资者纷纷看好  (Read 292 times)
btcpay86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


全球O2O消费商


View Profile WWW
March 30, 2014, 07:54:37 AM
 #1

http://www.cnsoftnews.com/news/201403/10313.html

中国软件资讯网3月30日消息,据外电报道,比特币再也不只可用来买卖杯子蛋糕和相机。高盛集团在报告中表示,尽管比特币可能不会作为货币,但基本技术却“可能潜力无穷”。
  外电报道指出,许多由Andreessen Horowitz和BitAngels等投资者资助的企业家都打赌,比特币背后的技术可应用在现在由银行、交易所、电子商务供货商和其它中间商处理的许多金融事务。
  Invictus Innovations公司、Ripple Labs公司和其它新创公司正利用比特币的潜在码,应用在确定买家没有假冒他人的身分验证,和确认交易有效的支付验证等事务。如果成功,这些新工具可降低买卖家在全球规模1.22兆美元的电子商务市场,甚至在金融服务、云端运算和其它领域中承担的费用。
  BitAngels共同创办人强斯敦(David Johnston)表示:“人们才刚开始了解比特币不是一种货币和一种支付系统,而是网络货币。这真的是个令人兴奋的时刻。”BitAngels是由一群比特币相关新创公司的投资人所组成。
  甚至在金融公司中,也渐渐承认比特币潜在设计可应用在任何需某种程度验证的交易上。高盛集团这个月在报告中表示,尽管比特币可能不会作为货币,但基本技术却“可能潜力无穷”。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!