Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:36:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][MUN] Muniti: криптовалюта Мальты - продвижение тури  (Read 1391 times)
miner7788
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
March 30, 2014, 09:49:31 AM
 #1


Ссылка на оригинальный топик на английском языке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=545886.0




Мы рады сообщить, обнародование новой альтернативной крипто валюты называемой Muniti . За последние несколько недель, альткоин сообщество было пронизано монетами провозглашавших себя в качестве национальных крипто валют стремящихся " разорвать оковы " и революционизировать их в странах, благодаря крипто валютам. Muniti также является национальной криптовалютой , но с одной большой разницей. Она сосредоточена на формировании, прекрасной системы, и с единственной целью продвижения и освобождения страны, которую она представляет.

Muniti будет крипто валютой Мальты, небольшой остров, расположенный в Южной Европе, и которая является полноправным членом ЕС. Известна своим чудесным климатом, кристально чистыми пляжами и историческим прошлым, Мальта является очень популярным местом у туристов, особенно из Великобритании и Италии. В последнее время, все больше и больше туристов с посещением, не входящих в ЕС стран, таких как США, Канада и Китай, но основным препятствием является и будет оставаться там - обмен собственной валюты. Интеграция в евро увеличилась на Мальте приток туристов из ЕС, но это изменение было не столь масштабным, когда он пришел к не-граждан ЕС. Это огромная жалость, как Мальта также является популярным центром для людей, желающих изучать и совершенствовать свой английский в нашем специализированном английский-педагогических школ, поскольку английский язык-государственный язык на Мальте вместе с мальтийским.

Это где вся концепция Muniti приходит. “Muniti” на мальтийском означает монета, и является производным от латинского, так как Мальтийский язык представляет собой смесь арабский, итальянский, французский, английский, испанский, финикийского и другие языки, чтобы назвать несколько. Идея Muniti иметь cryptocurrency, который частично распределены довольно между гражданами Мальты, большая часть отрабатываемого не Мальтийского граждан, в идеале, цели посещения Мальты и быть в состоянии провести монеты здесь, и в то же время закрепление Мальта дальше на "Популярных Мест" на борту. Весь Обнаружение зрелище совсем недавно достигли ушей людей здесь, на Мальте, и, хотя многие находят эту идею, чтобы быть интригующим, кроме того, они воспринимают это как громоздкой и сложной. Это была такая же история, как с PayPal, которая заняла больше времени, чтобы прижиться здесь, чем в других странах просто потому, что люди были дезинформированы о нем.

Мы стремимся изменить, и интегрировать крипто валюту революционно эффективно и быстро. В проекте примут участие 32% premine которые будут полностью распределены между домохозяйств на Мальте, кроме 0.01%, который будет Зарезервирован для очень специальных событий как я объясню дальше. Мы хотим соблюсти баланс между наличием Muniti распределенной в хорошую сумму, среди граждан, и в то же время оставляя большую часть добываемого всем заинтересованным в этой монеты; в конце концов, основная цель этой медали является популяризация туризма. Монета будет распространяться по почте заказным письмом, где каждая семья получит бумаги кошелек определенную сумму Muniti. Причины для использования заказной почтой различны. Во-первых, согласно недавнему опросу, очень высокий процент жителей пользуются интернетом часто, но есть небольшой процент, который только использовать Интернет для общения в социальных сетях целей и для чтения новостей. Для того, чтобы убедиться в том, что монета каждый достигает, лучше всего использовать традиционные, почти стопроцентного метода, как это отслеживается почтовой системы. Единственное ограничение в использовании такого метода заключается в том, что не каждая семья дома одинаковое количество лиц, и, следовательно, некоторые, возможно, больше пользы, чем другие. Однако, при этом следует убедиться, что каждый человек в Мальта получает свои бумаги кошелек и свою долю монет, в отличие от других методов, которые хотя и может быть прекрасней в теории, гораздо сложнее реализовать на практике. Также, отправив бумаги кошелек, чтобы каждый человек, проживающий на Мальте не будет времени,-эффективно и потребует слишком большого логистического усилия, что бы на границе невозможно. Мы считаем, что данный метод является реалистичным и справедливой.

Я сохранил лучшую часть для последних, и это продвижение медали. Во-первых, монета будет, основанных на X11-алгоритм, используемый для Darkcoin, по разным причинам. Нет multipools в настоящее время при работе с такими целевыми алгоритм, и это не трудно предвидеть, что будет в ближайшее время; если такое случится, он может немедленно быть отменены использованием проверенных Kimoto Gravity Well. Muniti, в отличие от Darkcoin, не будут концентрироваться на анонимность, но, скорее, по эффективности. Поскольку X11 гораздо менее напряженной на видеокартах, работает намного прохладнее, а также позволяет экономить на оплате электроэнергии, которая является благословением. Это чрезвычайно важный фактор для Мальтийского народа, так как в первую очередь, здесь температура в Мальте, как правило, очень высокий, летом средняя температура 35 градусов Цельсия. Во-вторых, расходы на электроэнергию также довольно дорого, и X11 алгоритм может работать спокойно, без каких-либо добавок внешнего охлаждения и, следовательно, позволяет больше данных и undervolting. Это беспроигрышная ситуация!

Во-вторых, я работаю в медиа-секторе, и я могу гарантировать национальным покрытием монеты в течение нескольких месяцев. Вместе с компанией, в которой я работаю, я буду неуклонно обращение всех других медиа-компаний и предлагая им обзор монеты вместе с другими содействие материалы, отправленные в них, а также решений телевидении, чтобы объяснить полезность таких монет. Это должно привести к другим газет и медиа-компаний за пределами Мальты, подбор мяча, носить его с собой. Естественно, продвижение сайта в Интернете будет проходить обильно, а также акции, а на улицах с раздачей листовок.

Последний и действительно лучшая часть заключается в том, что 0.01% premine, о которых я упоминал ранее, будут предоставляться на весьма популярным благотворительное мероприятие под названием “L-Istrina”, которая проходит два дня после Рождества, каждый год здесь, на Мальте. Каждый год, пожертвования, собранные в течение 12 часов, чтобы помочь людям с особыми потребностями, с общей сумме денег, пройдя 1 000 000 евро, евро 2 000 000 долларов и даже 3 000 000 евро, как это случилось в прошлом году. Наша цель заключается в обеспечении общей суммы, превосходящие евро 4,000,000 отметки в этом году, благодаря нашим пожертвование и спасибо всем, кто решит отправиться с нами над этим проектом.


Спецификация

Имя: Muniti
Аббревиатура: MUN
Алгоритм: X11
Награда за блок: 39 монет за блок, снижение на 1% каждые две недели
Время на блок: 1.5 минуты
Пересчет сложности: Kimoto Gravity Well (KGW)
Общее количество монет 76 000 000
Монет зарезервировано для премайна: 32%

Причина для использования KGW том, что она была полностью проверена и доказана. Хотя это не является гарантией отказоустойчиви и других механизмов, таких как  DGW и DigiShield, они еще не были полностью протестированы и мы не хотим рисковать стабильностью в таком важном проекте. В случае необходимости, будут введены в действие, и перенацелены другие, более эффективные  механизмы.

Дата запуска

Официальный старт запланирован на понедельник, 31 Марта 2014 @ 20:00 CET. Кошелек будет доступен для скачивания сразу при запуске вместе с исходным кодом.

Пулы

1. BitEmber - http://mun.bitember.com


Обменники
скоро будут объявлены

Награды

Будет очень ограниченное количество монет зарезервированных для наград. Более подробная информация будет скоро - проверьте сайт для обновления информации ( http://www.muniticoin.com/bounties/ )

Предварительный список наград:

Переводы Bitcointalk thread  - 20 MUN ( должен быть осуществлен носителем данного языка, необходимо будет обновлять и модерировать топик по мере необходимости )
Китайский перевод -  zxm7001
Русский перевод -  miner7788

Подпись в спойлере (код) - 5 MUN за 10 рабочих вариантов

Видеоролик - 40 MUN (Если есть несколько конкурсантов , лучшим вариантом будет, выбранный командой Muniti )

Продвижение на других форумах и сайтах - 10 МУН
Первый претендент zxm7001

Статьи на веб-сайтах - 30 МУН

Руководство для майнинга (пошаговое) - 15 MUN

Как команда, мы с сожалением информируем общественность, что бонусы для операторов пулов и обменников не будут предложены . Мы считаем, что это противоречит цели бонусов, если они предлагаются лицам, которые только выиграют, если они решат принять Muniti без необходимости дополнительного стимулирования. Тут, как говорится, - Все, кто заинтересован, в помощи в этого проекта получит нашу полную поддержку.
Бонусы заявленные до запуска будут уделены через 24 часа после старта монеты


Подробности по распределению монет

Общее количество монет 76 000 000 . 32% из них будут предварительно выработаны, т.е. 24 320 000 . 1% от предварительного майнинга будет зарезервированы для L- Istrina , что составляет 243 200 Muniti . Это означает, что 24 076 800 останется .

По данным последней переписи населения , есть 153 235 частных домохозяйств . Каждая семья будет получать 156 Muniti . Это означает, что там будет 172 140 Muniti уйдут в щедроты и логистику.

Распределение начнется 20 апреля 2014 года. Первый этап распределения будет состоять из 30% каждой семье, что означает, что каждая семья получит 47 Muniti. Размещение будет происходить в течение периода в 30 дней, отправка бумажных кошельков от местности к местности. Это будет гарантировать, что распространение происходит шаг за шагом в поэтапно. Второй этап начнется 16 августа 2014 г., на другой день национального праздника: Праздник Святой Марии. В этот день в 1942 году, британский конвой успел сделать это до Гранд-Харбор в конце второй мировой войны, сохранение Мальтийского народа от голода после бомбардировке врагов в течение длительного периода времени, отсекая все расходные материалы и помощь извне. Вторая раздача будет состоять из 28% каждой семье, что означает, что каждая семья получит 44 Muniti. Будет использоваться тот же метод и продолжительность времени, как в первом этапе.

Третий этап состоится 9 декабря 2014 г., другой день, следующий за национальным праздником - "Il-Vitorja" (Победа). Еще 28% каждой семье будет распространяться, что составляет 44 muniti. Окончательное распределение состоится 11 февраля, и будет состоять из оставшихся 14% право устанавливающем документе, в размере 22 Muniti.

Ссылки

Официальный сайт - http://www.muniticoin.com/

Визит на Мальту - одно посещение сайта даст все основные сведения, которые необходимо знать перед посещением Мальты - http://www.visitmalta.com/

Air Malta - Национальная авиакомпания и символом гордости - http://www.airmalta.com/

"Одинокая Планета " (Мальта) - узнать о Мальте с другой точки зрения - http://www.lonelyplanet.com/malta

Джейми Оливера блог о Мальте - попробовать некоторые из лучших традиционных блюд Мальты, читая Джейми Оливера. Экспертные обзоры на некоторые деликатесы, которые он попробовал - http://www.jamieoliver.com/news-and-блоги/блоги/Мальта-a-lot of good/

Товары - интересно посетить Мальту, но вы хотите получить реальную отдачу за свои деньги? Проверьте этот сайт, в котором ежедневно товары могут быть куплены, позволяет выбрать лучшее из всего, за минимальную цену! - http://deal.com.mt/deals.html

L-Istrina на Мальте - ежегодный благотворительный фестиваль, в прошлом году было собрано 3,400,000 евро, учитывая что население Мальты всего 440 000 человек. http://www.l-istrina.org/



Ссылка на оригинальный топик на английском языке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=545886.0

BTC: 1JDazYpKoXS24M6i5TwQAZELEJTPZAmexv
1513550197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513550197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513550197
Reply with quote  #2

1513550197
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513550197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513550197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513550197
Reply with quote  #2

1513550197
Report to moderator
1513550197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513550197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513550197
Reply with quote  #2

1513550197
Report to moderator
Screamer44
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
April 04, 2014, 07:50:26 AM
 #2

А кто обновлять то будет инфу?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!