Bitcoin Forum
June 23, 2025, 01:17:27 AM *
News: Pizza day contest voting

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Uniex.money - обмен популярных криптовалют  (Read 135 times)
UniexMoney (OP)
Newbie
*

Activity: 3
Merit: 0

View Profile
June 05, 2024, 11:50:00 AM
Last edit: June 05, 2024, 12:03:50 PM by UniexMoney

Добро пожаловать в официальную тему обменника Uniex.money на форуме!

Мы рады предложить вам уникальный сервис обмена криптовалют, который сочетает в себе выгодные курсы, множество опций для обмена и безопасность транзакций. С Uniex.money вы можете быстро и удобно обменивать криптовалюту с использованием банковских карт ведущих банков России, а также получать наличные в рублях и долларах.

Проверенным пользователям, которые предпочитают современные технологии, мы предлагаем обмен через QR-коды и NFC — операции проходят максимально просто и мгновенно.

💲  Криптовалюты с которыми мы работаем: USDT, BTC, ETH, BNB, XRP, TRX, TON и другие
🏛️ Банки с которыми мы работаем: Сбербанк, Райффайзен, Тинькофф, Альфа-банк, Втб, Открытие, СБП (Системы быстрых платежей)
💵 Возможен обмен за наличные в офисе в крупных городах России.

Если у вас возникнут вопросы или вам нужна помощь, пожалуйста, посетите наш сайт или напишите нам напрямую здесь в личные сообщения (ЛС).

Мы стремимся сделать ваш опыт использования криптовалют максимально комфортным и выгодным. Доверьте свои финансы профессионалам Uniex.money!

С уважением, Команда UniEx.

grad4444
Member
**

Activity: 237
Merit: 13

View Profile
June 19, 2024, 08:28:57 AM

Покупал здесь USDT за Сбер за пару дней до обвала Мосбиржи. Мне повезло и когда доллар погнал вверх - я  не стал  его держать  Воспользовался арбитражной ситуацией. Теперь планирую опять взять USDT. Обменник с рыночной ценой и хорошей скоростью. Единственное что я бы добавил это больше крипты хайповой. Например Ноткоин. Арбитражники заценят и вы ребята заработаете.
UniexMoney (OP)
Newbie
*

View Profile
June 20, 2024, 01:37:07 PM

Покупал здесь USDT за Сбер за пару дней до обвала Мосбиржи. Мне повезло и когда доллар погнал вверх - я  не стал  его держать  Воспользовался арбитражной ситуацией. Теперь планирую опять взять USDT. Обменник с рыночной ценой и хорошей скоростью. Единственное что я бы добавил это больше крипты хайповой. Например Ноткоин. Арбитражники заценят и вы ребята заработаете.

Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще
Angry_Kitty
Copper Member
Newbie
*

Activity: 205

View Profile
June 24, 2024, 11:52:04 AM

Быстро вывела тут биткойн через систему быстрых платежей на карту банка. Никаких заморочек не произошло. Все четко и стабильно. Присутствует только основная крипта, но она и самая популярная. А через сбп крипту можно вывести пракритчески куда угодно, на любой банк.
LipsOne
Jr. Member
*

Activity: 129
Merit: 3

View Profile
July 03, 2024, 03:39:16 AM

Минималка на обмен чуть выше чем хотелось бы, а так в остальном нормальный обменка. Курс на обмен, ждать выгодные от обменного пункта, это глупо, но тут они приемлемые, если учесть что ты крипту на фиат то меняешь, без геммора.

Dragonbite
Copper Member
Newbie
*

Activity: 91

View Profile
July 25, 2024, 08:32:27 AM

Минималка на обмен чуть выше чем хотелось бы, а так в остальном нормальный обменка. Курс на обмен, ждать выгодные от обменного пункта, это глупо, но тут они приемлемые, если учесть что ты крипту на фиат то меняешь, без геммора.

Ну наверное обменнику интересны крупные пользователи, чем большое количество мелких. Когда много мелких пользователей - это много работы. Хотя может быть если появится такая необходимость и минималку снизят.
GoldyTi
Newbie
*

Activity: 19

View Profile
August 05, 2024, 04:24:18 AM

Нормально - но могло быть лучше.
Пришлось провести обмен тут. Скажу одно, он оказалсямне самым выгодным, чтотпонравилось, то это живой оператор, все действия проходят через чат, это похвально.
UniexMoney (OP)
Newbie
*

View Profile
August 27, 2024, 03:17:42 PM

UPD Дорогие друзья, мы уверенно движемся к нашей цели — занять лидирующую позицию среди сервисов по обмену криптовалюты. Один из важных шагов на этом пути — наше появление на топовых мониторинговых площадках, таких как Курс.Эксперт и Exchangesumo. Теперь вы можете отслеживать наши курсы и обменные операции на этих ресурсах.
QuentinTarantino
Jr. Member
*

Activity: 153
Merit: 5

View Profile
August 30, 2024, 04:53:49 AM

Обменник как обменник, ничего нового, в плане пар на обмен, стандартно всё, как и везде, единственное минимальный порог приятный, золотая серидина можно сказать.
Дизайн сайта тут, это отдельная история, всё простоткак 5 копеек, правда для обмена нужно регу проходить, она тут не сложная, плюс как я понял при обмене дают типа кэшбека в ЛК, нормас.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: