Bitcoin Forum
September 14, 2026, 02:50:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Barskiy Dvor Obmen  (Read 191 times)
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

View Profile WWW
June 22, 2024, 09:22:01 AM
Last edit: June 28, 2024, 01:07:57 PM by Barskiy Dvor Obmen

Дорогие друзья, команда BarskiyDvorObmen рада приветствовать вас!

У нас вы сможете приобрести и продать более 50 криптовалют, а также воспользоваться услугами покупки и продажи через карты UAH/EUR/USD. Кроме того, у нас доступны операции с наличными в любом городе. Мы постоянно расширяем спектр наших услуг, учитывая пожелания клиентов.

Мы — молодая и динамичная команда на рынке криптовалютного обмена, стремительно развивающаяся для вашего удобства.

Наш обменник в настоящее время работает в полуавтоматическом режиме, что позволяет быстро и надежно обрабатывать транзакции.

На платформе http://www.barskiydvorobmen.com/ каждая транзакция проверяется в соответствии с AML-стандартами, а каждый кошелек проходит проверку через список «White list». Поэтому вы можете быть уверены в получении только легальной криптовалюты.

Преимущества нашего обменного пункта:

• Среднее время проведения сделки — менее 10 минут. Мы работаем над полной автоматизацией для мгновенных операций.

• Минимальная сумма обмена — от 5$.
Верификация не требуется при обмене криптовалют на наличные средства.

Не забудьте воспользоваться нашим телеграм-ботом @BarskiyDvorObmen_bot, чтобы обменивать свои деньги легко и быстро.

Для предложений о партнёрстве и поддержки свяжитесь с нами в Telegram: @BarskiyDvorObmen.
Следите за новостями и обновлениями в нашем Telegram-канале: t.me/BarskiyDvor.

Наша техподдержка работает с 9:00 до 01:00, с временем ответа не более 5 минут в рабочие часы.

Приглашаем вас посетить наш сайт и убедиться в качестве и надёжности нашего сервиса: barskiydvorobmen.com
Xal0lex
Moderator
Legendary
*

Activity: 3304
Merit: 3170

View Profile WWW
June 22, 2024, 04:47:15 PM

Сайт у вас есть, или вы работаете только через телеграм?
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
June 24, 2024, 10:50:19 AM

Здравствуйте!
Да, у нас есть сайт. Вы можете посетить его по ссылке www.barskiydvorobmen.com
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4298
Merit: 6114

View Profile WWW
June 24, 2024, 01:33:30 PM

Здравствуйте!
Да, у нас есть сайт. Вы можете посетить его по ссылке www.barskiydvorobmen.com
Вы можете текст в виде адреса сайта в своём первом посте тоже сделать в виде "кликабельной" гиперссылки, это не запрещено и для пользователей более удобно будет.

▄▄████████████████████▄▄
▄███████▀▀██████▀▀███████▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██▄▄█████████████▄▄██████
██▀▀██████████████████▄▄██
██████▀▀██████████████▀▀██
██████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀███████▄▄██████▄▄███████▀
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|..BTC......XMR...
..USDT.....LTC...
....Fees  0.8%.....
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
June 28, 2024, 01:09:24 PM

Спасибо, подкорректировали
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
July 15, 2024, 01:05:15 PM

Вывод на карты

Вывод USDT / криптовалюты на украинские карты

Пользователи, которые просто хотели вывести деньги на карту, сами того не зная, могут стать участниками преступной схемы.
А потом банк начинает задавать вопросы и блокировать счета.
Самостоятельно проверить, откуда придут деньги, вы не в силах.
Но вы можете выбрать надежный обменник с хорошей репутацией - Barskiy Dvor.
- Мы молодая компания, которая работает на репутацию
- Нам важен КАЖДЫЙ клиент, поэтому все запросы решаются в индивидуальном порядке лучшими менеджерами
- У нас большой выбор направлений для обмена
- Любой запрос решается максимально оперативно
И это лишь малый список наших преимуществ 🙃

Воспользуйтесь нашим удобным сайтом для вывода крипты на карту! 💳
Все контакты и ссылки вы можете найти выше 🥰
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4298
Merit: 6114

View Profile WWW
July 15, 2024, 03:20:56 PM

Пользователи, которые просто хотели вывести деньги на карту, сами того не зная, могут стать участниками преступной схемы.
А потом банк начинает задавать вопросы и блокировать счета.
Самостоятельно проверить, откуда придут деньги, вы не в силах.
Но вы можете выбрать надежный обменник с хорошей репутацией - Barskiy Dvor.
Ну так мы и с вашим обменником не знаем заранее откуда придут деньги и возникнут ли у банка вопрсы, разве нет?

▄▄████████████████████▄▄
▄███████▀▀██████▀▀███████▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██▄▄█████████████▄▄██████
██▀▀██████████████████▄▄██
██████▀▀██████████████▀▀██
██████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀███████▄▄██████▄▄███████▀
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|..BTC......XMR...
..USDT.....LTC...
....Fees  0.8%.....
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
August 26, 2024, 11:16:24 AM

5 советов новичкам

- «Первый закон бизнеса - защищать свои активы» - Клайд Монро.
Чтобы не потерять активы, всегда, при покупке делайте AML - проверку входящей криптовалюты.

- Покупайте / Продавайте на проверенных площадках с отзывами и рейтингами на мониторинговых сайтах.

- Не стесняйтесь задавать вопросы более компетентным трейдерам, это поможет избежать ошибок и сохранить Ваши деньги.

- Всегда посимвольно проверяйте адреса кошельков на которые отправляете валюту, так как по ошибке можете потерять свои активы, либо отправить на кошелёк мошенников (они зачастую подбирают кошельки с адресами похожими на трейдеров, которым многие доверяют).

- Не лезьте в рискованные авантюры! Помните, что вложив 1$ вряд ли когда-то можно заработать 1000$.

С заботой о Вас, ваш Barskiy Dvor Obmen ❤️🏦
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
September 02, 2024, 10:47:18 AM

Мы предоставляем удобные и безопасные услуги безналичной оплаты 💳, позволяя вам осуществлять покупки различных товаров и сделок по всему миру!
С нашей помощью вы можете безопасно оплатить:
Покупку автомобиля на аукционе.
Недвижимость и инвестиционные объекты.
Товары и услуги из США, Канады, Европы и других регионов мира.
Это лишь небольшой список наших возможностей.🏦
valtt79
Newbie
*

Activity: 5

View Profile
September 03, 2024, 12:12:43 PM

есть какие нибудь подводные камни в обменнике?
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
September 06, 2024, 11:54:31 AM

ОБМЕН КРИПТОВАЛЮТ ОДЕССА

Нужен надежный обмен криптовалюты в Одессе? Тогда Вы попали по адресу😇

Barskiy Dvor - это:

- Надежность
- Оперативность
- Безопасность
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Адекватные комиссии

Воспользуйтесь нашим удобным сайтом или Telegram каналом🤩

Все контакты и ссылки в шапке профиля 🙌🏼
Barskiy Dvor Obmen (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
September 23, 2024, 04:14:44 PM

Crypovo

Специально для тех, кто рассчитывал, что мы стоим на месте сообщаем: Barskiy Dvor вступил в коллаборацию с топовым трейдером @CrypovoBlog 🤙🏽 Думайте…🤗

Заходите на наш сайт или в Телеграмм канал и наши менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам🙌🏼
Best_Change
Legendary
*

Activity: 1657
Merit: 2246

Buy/Sell crypto at BestChange

View Profile WWW
January 30, 2025, 07:52:35 AM
Last edit: January 30, 2025, 08:03:57 AM by Best_Change

Обменный пункт БарскийДворОбмен был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что БарскийДворОбмен удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса.

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о БарскийДворОбмен, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

.BEST..CHANGE.███████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████████
..BUY/ SELL CRYPTO..
Top-Ex
Newbie
*

Activity: 94

View Profile WWW
July 31, 2025, 10:28:21 AM

Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт БарскийДворОбмен добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - БарскийДворОбмен

Популярные направления обмена, доступные через БарскийДворОбмен:
Обмен Tether ERC20 на Dai
Обмен Tether SOL на Stellar XLM
Обмен Solana SOL на Tether POLYGON
Обмен Bitcoin Cash BCH на Tether POLYGON
Обмен Cosmos ATOM на Tether SOL

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org
forever_clean_msc1990
Newbie
*

Activity: 2

View Profile
September 09, 2026, 06:47:12 PM

08.07.2026 мною был выполнен обмен в направлении ETH>USDT. 7.*** (по текущему курсу более 14 000$)
Перевод был выполнен чистого кошелька на котором было всего 2 входящие транзакции от других ОБМЕННИКОВ, которые так же РАСПОЛОЖЕНЫ на BESTCHANGE.
Все поступающие средства я проверяю через Chainalysis. Средства были чисты.
Прошу обратить внимание, что во всех популярных сервисах в середине июля кошелёк отображался как чистый, в каком то неизвестном сервисе со стороны площадки были странные отметки. При этом все популярные сервисы показывали что кошелёк чист !!!

После перевода средств, обменник заблокировал заявку сказав что она не проходит aml.
Они попросили сделать запись экрана с интерфейса кошелька с которого был перевод и открытой вкладкой сайта обменника, где видна переписка. Я это сделал, они начали затягивать время и просить сделать другое видео, я снова это сделал.

После этого я ждал еще сутки, затем они попросили чтобы я прислал все свои документы, написал и доказал происхождение средств.
Цитата их ответа:
"После получения полного комплекта документов информация будет передана на финальное рассмотрение Отделом комплаенс-контроля. Решение по дальнейшему статусу транзакции принимается исключительно по результатам проведенной проверки."

Я сказал что пройду проверку но при двух условиях:
1) Вы предоставите информацию о том, кто запрашивает мои персональные данные, адрес компании, фио собственника, фио сотрудника который запрашивает мои персональные данные. Любая деятельность должна регулироваться государством, кто вы если просите от меня все документы, а взамен не готовы ничего предоставить?

2) Вы предоставите доказательства что средства удержаны третьей стороной, а не лично вами.

Они отказываются предоставить мне что либо, и продолжают требовать мои документы. Ссылаясь на какие то неизвестные сервисы по проверке aml. Лично я их вижу впервые, и не понимаю почему популярные сервисы пишут что мой кошелёк чистый. А их - что грязный.

Почему обменник скам 100% и имеет все признаки:

1)
08.07.2026 с моего кошелька был сделан перевод в два обменника. В обоих заявка встала.
Первый обменник мне сразу написал, что мы подключены к одному провайдеру с другим обменником (Барскийдвор), вы создали заявку одновременно и сделали перевод одновременно. Провайдер увидел этом странным и из за этого заблокировал оба перевода и остановил транзакцию. Они сразу сказали что деньги у нас и мы вам их отдадим. Что и сделали сразу.

А Барский Двор решил под это дело отжать мои монеты.

2)
Я менялся в этом обменнике уже несколько на более меньшие суммы, в конце мая я спрашивал их в чате могу ли спокойно менять большие суммы без риска что вы заморозите средства и придумаете поводы, на что мне сказали мы лояльны к клиентам и всегда идем на встречу и быстро возвращаем средства.

3)
Обменник не предоставил никаких доказательств своих слов, что мои монеты у провайдера, а не у них.

15.07.2026 я сказал обменнику, что буду писать отзывы везде(, они сказали вы можете подождать 30 суток до 8 августа 2026 года и мы вернем вам средства без документов.
На сегодняший день прошел 61 день, обменник врет, вводит в заблуждение, и не собирается ничего отдавать, доказательств никаких не предоставил. 
Почту они вообщем  не открывают, каждый раз чтобы получить хоть какой то ответ я прошу их через чат зайти на почту.

На сегодняший день прошел 62 день как обменник похитил мои средства.
Прошу немедленно блокировать обменник и повесить плашку скам пока не вернет мне мои средства.
Спасибо

Pages: [1]
  Print  

Jump to: