silpersurfer
|
 |
July 28, 2025, 08:49:11 PM |
|
.........................
ya memang benar sekali tentunya kalau Barcelona tidak akan rugi walaupun Nico tidak ke Barcelona juga karena tentunya Barcelona masih memiliki pemain pemain lain yang tentunya berpotensi bagus untuk masa depan, namun sebenarnya Nico yang kini sudah menandatangani kontrak baru bersama Bilbao justru itu membuat dirinya tentu akan berpotensi seperti sekarang saja yang tentunya pasti berbeda dengan kalau misalnya dirinya bergabung dengan Barcelona tentunya potensi untuk meraih banyak trofi akan berpotensi banyak terwujud. sebenarnya memang benar sekali gan kalau Yamal dan Nico sangat cocok kalau mereka bermain bersama di Barcelona dan tentunya telah terbukti permainan duet mereka sangat bagus. dan jujur saya pribadi juga gan tak menyangka kalau Nico akan menandatangani kontrak baru bersama Bilbao karena tentunya saya mengira Nico akan resmi bergabung dengan Barcelona. namun ya sekarang Barcelona sudah mendatangkan Rashford yang tentunya itu adalah hal yang bagus kalau menurut saya karena dari pada tidak mendatangkan dia sama sekali. Nico William telah menjadi bagian penting dari skuad Athletic Bilbao terutama untuk lini depan mereka., jika ia meninggalkan atletic bilbao maka ini kerpegiannya akan meninggakan celah yang cukup besar terutama untuk posisi penyerang kiri mereka. Saya senang dengan keputusan nico yang memilih untuk mempepanjang kontrak bersama atltic, itu bukan karena saya tidak ingin melihat Barcelona lebih kuat lagi dan bukan tidak ingin melihat duet antara nico dan yamal seperti yang mereka tunjukan ketika membela timnas Spanyol, dan bukan tidak ingin melihat nico meraih lebih banyak prestasi. Saya senang karena dengan memilih untuk tetap bertahan bersama atletic, maka ini dapat memungkinkan atletic untuk terus bersaing dipapan atas klasemen La Liga, membuat pesaingan di liga tersebut menjadi lebih kompetitif lagi. Karena jika para pemain bintang hanya berkumpul di satu atau dua klub saja, ini aka membuat kesenjangan yang cukup besar mengenai kekuatan setiap tim yang bermain di La Liga. Saya sudah cukup bosan ketika melihat disetiap musimnya La Liga hanya di dominasi oleh 3 klub besar saja, yang diantaranya Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid, saya ingin melihat bahwa La Liga bisa lebih kompetitif lagi.
|
|
|
|
abhiseshakana
Legendary
Offline
Activity: 2618
Merit: 2320
|
 |
July 28, 2025, 09:48:08 PM |
|
ya memang benar sekali tentunya kalau Barcelona tidak akan rugi walaupun Nico tidak ke Barcelona juga karena tentunya Barcelona masih memiliki pemain pemain lain yang tentunya berpotensi bagus untuk masa depan, namun sebenarnya Nico yang kini sudah menandatangani kontrak baru bersama Bilbao justru itu membuat dirinya tentu akan berpotensi seperti sekarang saja yang tentunya pasti berbeda dengan kalau misalnya dirinya bergabung dengan Barcelona tentunya potensi untuk meraih banyak trofi akan berpotensi banyak terwujud.
sebenarnya memang benar sekali gan kalau Yamal dan Nico sangat cocok kalau mereka bermain bersama di Barcelona dan tentunya telah terbukti permainan duet mereka sangat bagus. dan jujur saya pribadi juga gan tak menyangka kalau Nico akan menandatangani kontrak baru bersama Bilbao karena tentunya saya mengira Nico akan resmi bergabung dengan Barcelona. namun ya sekarang Barcelona sudah mendatangkan Rashford yang tentunya itu adalah hal yang bagus kalau menurut saya karena dari pada tidak mendatangkan dia sama sekali.
Nico William telah menjadi bagian penting dari skuad Athletic Bilbao terutama untuk lini depan mereka., jika ia meninggalkan atletic bilbao maka ini kerpegiannya akan meninggakan celah yang cukup besar terutama untuk posisi penyerang kiri mereka. Saya senang dengan keputusan nico yang memilih untuk mempepanjang kontrak bersama atltic, itu bukan karena saya tidak ingin melihat Barcelona lebih kuat lagi dan bukan tidak ingin melihat duet antara nico dan yamal seperti yang mereka tunjukan ketika membela timnas Spanyol, dan bukan tidak ingin melihat nico meraih lebih banyak prestasi. Saya senang karena dengan memilih untuk tetap bertahan bersama atletic, maka ini dapat memungkinkan atletic untuk terus bersaing dipapan atas klasemen La Liga, membuat pesaingan di liga tersebut menjadi lebih kompetitif lagi. Karena jika para pemain bintang hanya berkumpul di satu atau dua klub saja, ini aka membuat kesenjangan yang cukup besar mengenai kekuatan setiap tim yang bermain di La Liga. Saya sudah cukup bosan ketika melihat disetiap musimnya La Liga hanya di dominasi oleh 3 klub besar saja, yang diantaranya Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid, saya ingin melihat bahwa La Liga bisa lebih kompetitif lagi. Saya cukup yakin jika Nico Williams sebenarnya sangat tertarik untuk bermain bersama Barcelona, namun karena untuk beberapa alasan, Nico pada akhirnya memutuskan untuk melakukan perpanjangan kontrak dan tetap bermain buat Athletic Bilbao, meski sudah ada pembicaraan sebelumnya dengan kubu Barcelona dan hal tersebut bahkan cukup menyinggung Barcelona karena mereka sedang dalam tahap pengumpulan dana untuk membuat rencana transfer itu terjadi. Kemungkinan besar ada kekhawatiran dari pihak Nico Williams bahwa Barcelona akan sekali lagi menghadapi masalah saat melakukan registrasi pemain sesuai dengan aturan Financial Fair Play La Liga. Selain itu ada potensi jika didepannya Nico bisa saja tidak akan menerima gaji sebesar 100% karena kondisi finansial Barcelona masih belum juga membaik. Saya kira alasan-alasan seperti itulah yang membuat Nico Williams menjadi enggan untuk pindah ke Barcelona.
|
|
|
|
silpersurfer
|
 |
July 29, 2025, 06:05:20 PM |
|
........................
Saya cukup yakin jika Nico Williams sebenarnya sangat tertarik untuk bermain bersama Barcelona, namun karena untuk beberapa alasan, Nico pada akhirnya memutuskan untuk melakukan perpanjangan kontrak dan tetap bermain buat Athletic Bilbao, meski sudah ada pembicaraan sebelumnya dengan kubu Barcelona dan hal tersebut bahkan cukup menyinggung Barcelona karena mereka sedang dalam tahap pengumpulan dana untuk membuat rencana transfer itu terjadi. Kemungkinan besar ada kekhawatiran dari pihak Nico Williams bahwa Barcelona akan sekali lagi menghadapi masalah saat melakukan registrasi pemain sesuai dengan aturan Financial Fair Play La Liga. Selain itu ada potensi jika didepannya Nico bisa saja tidak akan menerima gaji sebesar 100% karena kondisi finansial Barcelona masih belum juga membaik. Saya kira alasan-alasan seperti itulah yang membuat Nico Williams menjadi enggan untuk pindah ke Barcelona. Ya, tentu saja, hal ini menjadi sesuatu yang harus dipertimbangkan ketika ia memilih pindah ke Barcelona. Bersama Barceloan ia memang bisa mendapatkan lebih banyak prestasi tetapi yang menjadi kerugiannya ia harus lebih banyak bersabar dengan gaji yang telat dibayarkan. Jadi untuk bisa merekrut Nico William maka mereka harus memperbakiki kondisi finansialnya terlevih dahulu. Disisi lain di bursa transfer kali ini saya tidak melihat bahwa Barcelona mendatangkan lebih banyak pemain baru selain dari pada transfer Marcus Rashford dengan status pinjaman dan opsi pembelian di akhir musim. Di bursa transfer kali ini mereka juga bersaing untuk bisa mendapatkan Luis Diaz dari Liverpool, namun karena memang tawaran yang diberikan tidak begitu menarik, sehingga sang pemain lebih memlih untuk pindah ke Bayern Munich. Selain itu di bursa transfer musim panas kali ini, Barcelona juga tengah mengincar salah satu pemain arsenal yang berstatus bebas transfer yaitu, Thomas Partey, pemain yang cukup kontroversial dan pada saat ini masih cukup hangat menjadi perbincangan di media sosial, namun ramsi diperbincangkan bukan karena penampilan baiknya dilapangan melainkan karena kasus yang menimpanya dimana ia didakwa atas kasus pemerkosaan dan kekerasa seksual.
|
|
|
|
joniboini
Legendary
Offline
Activity: 2660
Merit: 1848
|
 |
July 31, 2025, 06:14:02 AM |
|
Disisi lain di bursa transfer kali ini saya tidak melihat bahwa Barcelona mendatangkan lebih banyak pemain baru selain dari pada transfer Marcus Rashford dengan status pinjaman dan opsi pembelian di akhir musim. Di bursa transfer kali ini mereka juga bersaing untuk bisa mendapatkan Luis Diaz dari Liverpool, namun karena memang tawaran yang diberikan tidak begitu menarik, sehingga sang pemain lebih memlih untuk pindah ke Bayern Munich.
Kalau kasusnya Diaz bukannya karena Liverpool yang mematok harga cukup tinggi ya? Ane ga inget dimana ane baca detail" saga transfer Diaz ke Barca, tapi dari ingatan ane baik dari keluarga Diaz dan sporting director(?) Barca sendiri punya hubungan yang cukup oke, sampe sebagian fans bilang ketika Diaz masih terikat kontrak di Liverpool keluarganya lebih sering melempar pujian ke Barca. Kalau Barca berani bayar di harga 70 juta euro ane rasa Diaz bakal ke Barca daripada Bayern. CMIIW.
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
silpersurfer
|
 |
July 31, 2025, 06:01:57 PM |
|
Disisi lain di bursa transfer kali ini saya tidak melihat bahwa Barcelona mendatangkan lebih banyak pemain baru selain dari pada transfer Marcus Rashford dengan status pinjaman dan opsi pembelian di akhir musim. Di bursa transfer kali ini mereka juga bersaing untuk bisa mendapatkan Luis Diaz dari Liverpool, namun karena memang tawaran yang diberikan tidak begitu menarik, sehingga sang pemain lebih memlih untuk pindah ke Bayern Munich.
Kalau kasusnya Diaz bukannya karena Liverpool yang mematok harga cukup tinggi ya? Ane ga inget dimana ane baca detail" saga transfer Diaz ke Barca, tapi dari ingatan ane baik dari keluarga Diaz dan sporting director(?) Barca sendiri punya hubungan yang cukup oke, sampe sebagian fans bilang ketika Diaz masih terikat kontrak di Liverpool keluarganya lebih sering melempar pujian ke Barca. Kalau Barca berani bayar di harga 70 juta euro ane rasa Diaz bakal ke Barca daripada Bayern. CMIIW. Apapun yang menjadi alasannya itu tidak menutupi bahwa pada kenyataannya sanga pemain dirbursa transfer musim baru ini akan berseragam bayern muncih bukan barcelona. Dan pada akhirnya bercelona memilih untuk memboyong marcus rashford dari manchtester united dengan status pinjaman selama satu musim. Dan berlaih ke pembahasan lainnya, kurang lebih hanya tinggal dua pekan lagi musim baru La Liga akan dimulai, Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid adalah tiga tim yang selalu mendominasi La Liga hampir sisetiap musimnya mereka yang mgengisi posisi Ke-1, Ke2 dan Ke-3. Dan apakah musim ini juga akan tetap sama saja, dimana yang finish di tiga besar La Liga adalah Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid? atau akan ada kejutan lain? Selain itu tia tim yang promisi ke liga utama spanyol itu diantara ada Real Oviedo, Elche dan Levante. Apakah ketiga tim tersebut mampu bersaig di kasta tertinggi liga spanyol atau hanya akan sekedar numpang lewat seperti biasanya dan kembali terdegradasi dan kembali ke Segunda Devision?
|
|
|
|
Solokan
Sr. Member
  
Offline
Activity: 924
Merit: 392
Rollbit.com
|
 |
August 01, 2025, 03:09:12 AM |
|
ya memang benar sekali tentunya kalau Barcelona tidak akan rugi walaupun Nico tidak ke Barcelona juga karena tentunya Barcelona masih memiliki pemain pemain lain yang tentunya berpotensi bagus untuk masa depan, namun sebenarnya Nico yang kini sudah menandatangani kontrak baru bersama Bilbao justru itu membuat dirinya tentu akan berpotensi seperti sekarang saja yang tentunya pasti berbeda dengan kalau misalnya dirinya bergabung dengan Barcelona tentunya potensi untuk meraih banyak trofi akan berpotensi banyak terwujud.
sebenarnya memang benar sekali gan kalau Yamal dan Nico sangat cocok kalau mereka bermain bersama di Barcelona dan tentunya telah terbukti permainan duet mereka sangat bagus. dan jujur saya pribadi juga gan tak menyangka kalau Nico akan menandatangani kontrak baru bersama Bilbao karena tentunya saya mengira Nico akan resmi bergabung dengan Barcelona. namun ya sekarang Barcelona sudah mendatangkan Rashford yang tentunya itu adalah hal yang bagus kalau menurut saya karena dari pada tidak mendatangkan dia sama sekali.
Nico William telah menjadi bagian penting dari skuad Athletic Bilbao terutama untuk lini depan mereka., jika ia meninggalkan atletic bilbao maka ini kerpegiannya akan meninggakan celah yang cukup besar terutama untuk posisi penyerang kiri mereka. Saya senang dengan keputusan nico yang memilih untuk mempepanjang kontrak bersama atltic, itu bukan karena saya tidak ingin melihat Barcelona lebih kuat lagi dan bukan tidak ingin melihat duet antara nico dan yamal seperti yang mereka tunjukan ketika membela timnas Spanyol, dan bukan tidak ingin melihat nico meraih lebih banyak prestasi. Saya senang karena dengan memilih untuk tetap bertahan bersama atletic, maka ini dapat memungkinkan atletic untuk terus bersaing dipapan atas klasemen La Liga, membuat pesaingan di liga tersebut menjadi lebih kompetitif lagi. Karena jika para pemain bintang hanya berkumpul di satu atau dua klub saja, ini aka membuat kesenjangan yang cukup besar mengenai kekuatan setiap tim yang bermain di La Liga. Saya sudah cukup bosan ketika melihat disetiap musimnya La Liga hanya di dominasi oleh 3 klub besar saja, yang diantaranya Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid, saya ingin melihat bahwa La Liga bisa lebih kompetitif lagi. tapi di pikir pikir memang benar juga gan kalau misalnya Nico meninggalkan Bilbao dan pindah ke Barcelona maka pasti Bilbao akan kesulitan untuk mencari pemain yang hebat seperti Nico dan juga memang Nico sudah ngeklop di Bilbao, ya memang saya juga gan ingin melihat duet Yamal dan Nico namun ya kalau di pikir pikir memang pasti akan kurang seru juga ya persaingan di Laliga kalau pemain bintang hanya berkumpul di 2 atau 3 club saja dan tentunya pasti persaingannya akan menjadi kurang menarik. namun untungnya kini Barcelona mendatangkan Rashford dan saya rasa ini adalah keputusan yang bagus yang di lakukan Barcelona karena tentunya pastinya dengan adanya Rashford tentu kekuatan Barcelona akan lebih bagus lagi. rasanya saya ingin cepat melihat laga Laliga musim depan, karena pastinya akan seru melihat banyak pertandingan dan sangat penasaran dengan kekuatan semua club dan saya berharap akan ada club yang mengejutkan seperti beberapa musim ke belakang contohnya seperti Girona yang tak disangka sangka membuat kejutan. dan ya semoga saja ya gan persaingan di Laliga semakin ketat dan banyak club yang bersaing ketat tidak hanya Atletico madrid, Barcelona dan Real madrid saja.
|
|
██ ██ ██████ | R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | ██████ ██ ██ | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | ██████████████ THE #1 SOLANA CASINO
██████████████ | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | ████████████▄ ▀▀██████▀▀███ ██▄▄▀▀▄▄█████ █████████████ █████████████ ███▀█████████ ▀▄▄██████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ ████████████▀ | ████████████▄ ▀▀▀▀▀▀▀██████ █████████████ ▄████████████ ██▄██████████ ████▄████████ █████████████ █░▀▀█████████ ▀▀███████████ █████▄███████ ████▀▄▀██████ ▄▄▄▄▄▄▄██████ ████████████▀ | [ [ | 5,000+ GAMES INSTANT WITHDRAWALS | ][ ][ | HUGE REWARDS VIP PROGRAM | ] ] | ████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ | ████████████████████████████████████████████████ PLAY NOW ████████████████████████████████████████████████ | ████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ |
|
|
|
Dickiy
|
 |
August 01, 2025, 11:49:38 AM |
|
tapi di pikir pikir memang benar juga gan kalau misalnya Nico meninggalkan Bilbao dan pindah ke Barcelona maka pasti Bilbao akan kesulitan untuk mencari pemain yang hebat seperti Nico dan juga memang Nico sudah ngeklop di Bilbao, ya memang saya juga gan ingin melihat duet Yamal dan Nico namun ya kalau di pikir pikir memang pasti akan kurang seru juga ya persaingan di Laliga kalau pemain bintang hanya berkumpul di 2 atau 3 club saja dan tentunya pasti persaingannya akan menjadi kurang menarik.
Ini bisa menjadi salah satu alasan mengapa nico tidak jadi pergi ke barcelona, dapat di mengerti karena seperti yang agan jelaskan jika bilbao kehilangan nico maka kekuatan mereka di musim mendatang akan jauh menurun, menandakan betapa berdampaknya nico pada tim tetapi ada satu alasan lainnya mengapa kepergian nico ke barcelona tidak terjadi, itu karena seperti yang kita ketahui blugrana tidak sedang dalam keadaan yang baik-baik saja meskipun memenangkan gelar keuangan mereka lagi ngga bagus, jangankan membeli pemain mendaftarkan pemain untuk la liga saja mereka kesulitan jika tidak dalam kondisi tersebut kita semua sudah pasti akan melihat duet nico dan yamal di la liga.
|
|
|
|
silpersurfer
|
 |
August 01, 2025, 05:27:40 PM |
|
..........................
tapi di pikir pikir memang benar juga gan kalau misalnya Nico meninggalkan Bilbao dan pindah ke Barcelona maka pasti Bilbao akan kesulitan untuk mencari pemain yang hebat seperti Nico dan juga memang Nico sudah ngeklop di Bilbao, ya memang saya juga gan ingin melihat duet Yamal dan Nico namun ya kalau di pikir pikir memang pasti akan kurang seru juga ya persaingan di Laliga kalau pemain bintang hanya berkumpul di 2 atau 3 club saja dan tentunya pasti persaingannya akan menjadi kurang menarik. namun untungnya kini Barcelona mendatangkan Rashford dan saya rasa ini adalah keputusan yang bagus yang di lakukan Barcelona karena tentunya pastinya dengan adanya Rashford tentu kekuatan Barcelona akan lebih bagus lagi. rasanya saya ingin cepat melihat laga Laliga musim depan, karena pastinya akan seru melihat banyak pertandingan dan sangat penasaran dengan kekuatan semua club dan saya berharap akan ada club yang mengejutkan seperti beberapa musim ke belakang contohnya seperti Girona yang tak disangka sangka membuat kejutan. dan ya semoga saja ya gan persaingan di Laliga semakin ketat dan banyak club yang bersaing ketat tidak hanya Atletico madrid, Barcelona dan Real madrid saja. Athletic Bilbao merupakan salah satu klub La Liga yang cukup berkembang, tidak terlalu signifikan tetpi kita bisa lihat bahwa disetiap musimnya secara bertahap mereka mampu finish diposisi yang lebih baik. Dimulai dari musim 2020/21 yang finish diposisi ke-10, musim 2021/22 di posisi ke 8, musim 2022/23 finish diposisi ke-8, musim 2023/24 finish diposisi ke-5 dan musim 2024/25 finish diposisi ke-4 da mendapatkan tempat di liga champions musim ini. Dan ika tik ini terus mencoba meningkatkan level skuadnya menjadi lebih baik lagi, tidak menutup kemungkinan bahwa dimusim ini mereka akan menjadi salah satu pesaing yang cukup kuat dalam persebutan gelar juara La Liga musim ini. dan disisi lain tidak bisa dipungkiri bahwa perkembangan ini mereka dapat ketika Nico Williams bersama mereka. Dan berbicara mengenai Rashford, sebenarnya belum bisa dipastikan bahwa apakah dengan keharidan Rashford maka Barcelona akan lebih kuat lagi atau sebaliknya secara kita ketahui bersama bahwa dibeberapa musim kebelakang, penampilan dan peforma dari Rashford sendiri terus mengalami penurunan sehingga musim ini akan menjadi ajang pembuktian apakah ia akan bersinar di liga yang berbeda, dan mampukan ia bersaing mendapatkan tempat utama di skuad Blaugrana hingga akhirnya dipermanenkan di akhir musim. Terkahir mengenai kejutan yang pernah diberikan oleh Girona di musim 2023/24, yang cukup mengejutkan karena mampu finish diposisi ke-3. Tetapi begitulah yang terjadi pada tim underdog, ketika mereka berhasil mencapai puncak peformanya, alih-alih mereka mecoba untuk mempetahankannya dan kembali meningkatnnya, yang terjadi justru mereka memanfaatkan kesemapatan tersebut untuk meraih lebih banyak keuntungan dengan menjual para pemainnya yang berinar di musim tersebut.
|
|
|
|
abhiseshakana
Legendary
Offline
Activity: 2618
Merit: 2320
|
 |
August 03, 2025, 01:21:04 AM |
|
Kalau kasusnya Diaz bukannya karena Liverpool yang mematok harga cukup tinggi ya? Ane ga inget dimana ane baca detail" saga transfer Diaz ke Barca, tapi dari ingatan ane baik dari keluarga Diaz dan sporting director(?) Barca sendiri punya hubungan yang cukup oke, sampe sebagian fans bilang ketika Diaz masih terikat kontrak di Liverpool keluarganya lebih sering melempar pujian ke Barca. Kalau Barca berani bayar di harga 70 juta euro ane rasa Diaz bakal ke Barca daripada Bayern. CMIIW.
Apapun yang menjadi alasannya itu tidak menutupi bahwa pada kenyataannya sanga pemain dirbursa transfer musim baru ini akan berseragam bayern muncih bukan barcelona. Dan pada akhirnya bercelona memilih untuk memboyong marcus rashford dari manchtester united dengan status pinjaman selama satu musim. Dan berlaih ke pembahasan lainnya, kurang lebih hanya tinggal dua pekan lagi musim baru La Liga akan dimulai, Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid adalah tiga tim yang selalu mendominasi La Liga hampir sisetiap musimnya mereka yang mgengisi posisi Ke-1, Ke2 dan Ke-3. Dan apakah musim ini juga akan tetap sama saja, dimana yang finish di tiga besar La Liga adalah Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid? atau akan ada kejutan lain? Selain itu tia tim yang promisi ke liga utama spanyol itu diantara ada Real Oviedo, Elche dan Levante. Apakah ketiga tim tersebut mampu bersaig di kasta tertinggi liga spanyol atau hanya akan sekedar numpang lewat seperti biasanya dan kembali terdegradasi dan kembali ke Segunda Devision? Setauku harga Luis Diaz diluar jangkauan Barcelona yang memang saat ini tidak memiliki banyak dana yang tersisa, bahkan sebelum ini untuk merealisasikan transfer Nico Williams, Barcelona mengalami kesulitan sampai sang pemain memutuskan untuk batal hengkang ke Barcelona (dana belum terkumpul, si Nico memutuskan untuk melakukan perpanjangan kontrak dengan Bilbao). Untuk itu Barcelona lebih memilih untuk menggunakan opsi yang lebih masuk akal, yakni dengan cara meminjam Marcus Rashford dari Man United. Sepertinya tidak akan banyak berubah di posisi 4 besar, dimana Barcelona dan Real Madrid yang akan mendominasi posisi satu dan runner-up, sementara Atletico Madrid dan Bilbao akan memperebutkan posisi tiga dan empat. Yang menarik untuk ditunggu apakah Real Betis akan kembali tampil bagus seperti musim sebelumnya, tanpa adanya the lord "Antony". Sampai saat ini Antony memang masih cukup ngotot untuk bisa hengkang ke Betis (dia bahkan rela jika gajinya harus dipotong), namun sayangnya Nilai transfer yang di patok MU masih terlalu tinggi buat Betis.
|
|
|
|
TelolettOm (OP)
|
 |
August 04, 2025, 05:49:11 PM |
|
Setauku harga Luis Diaz diluar jangkauan Barcelona yang memang saat ini tidak memiliki banyak dana yang tersisa, bahkan sebelum ini untuk merealisasikan transfer Nico Williams, Barcelona mengalami kesulitan sampai sang pemain memutuskan untuk batal hengkang ke Barcelona (dana belum terkumpul, si Nico memutuskan untuk melakukan perpanjangan kontrak dengan Bilbao). Untuk itu Barcelona lebih memilih untuk menggunakan opsi yang lebih masuk akal, yakni dengan cara meminjam Marcus Rashford dari Man United.
Betul. Harga Luis Diaz cukup mahal, Barcelona tidak punya uang untuk membelinya.. Sebelumnya Nico Williams juga gagal terwujud karena Barcelona kekurangan uang. Selain karena kekurangan uang untuk fee transfernya, Barcelona juga tidak punya cukup uang untuk gaji besar pemain baru. Hampir di setiap rekrutan baru, Barcelona memotong gajinya pemain. Sepertinya tidak akan banyak berubah di posisi 4 besar, dimana Barcelona dan Real Madrid yang akan mendominasi posisi satu dan runner-up, sementara Atletico Madrid dan Bilbao akan memperebutkan posisi tiga dan empat. Yang menarik untuk ditunggu apakah Real Betis akan kembali tampil bagus seperti musim sebelumnya, tanpa adanya the lord "Antony". Sampai saat ini Antony memang masih cukup ngotot untuk bisa hengkang ke Betis (dia bahkan rela jika gajinya harus dipotong), namun sayangnya Nilai transfer yang di patok MU masih terlalu tinggi buat Betis.
Setuju. Untuk di posisi zona UCL, saya setuju kalau tidak akan banyak berubah. Barcelona dan Real Madrid sudah pasti akan berebut posisi puncak. Untuk posisi 3, seperti biasanya akan diisi oleh Atletico Madrid. Sedangkan posisi puncak kemungkinan akan diisi oleh Atletico Madrid, sedangkan di posisi ke 4 akan diisi oleh Bilbao atau Real Betis.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
abhiseshakana
Legendary
Offline
Activity: 2618
Merit: 2320
|
 |
August 04, 2025, 09:21:35 PM |
|
Setuju. Untuk di posisi zona UCL, saya setuju kalau tidak akan banyak berubah. Barcelona dan Real Madrid sudah pasti akan berebut posisi puncak. Untuk posisi 3, seperti biasanya akan diisi oleh Atletico Madrid. Sedangkan posisi puncak kemungkinan akan diisi oleh Atletico Madrid, sedangkan di posisi ke 4 akan diisi oleh Bilbao atau Real Betis.
Kompetisi di La Liga memang terlihat monoton, dan bahkan hampir tidak ada tim lain yang bisa menggeser dominasi Real Madrid dan Barcelona sebagai pemenang La Liga dalam 10 tahun terakhir ini. Palingan hanya Atletico Madrid yang kala itu berhasil menjadi juara di musim 2013/14 dan 2020/21. Sementara tim-tim lain palingan hanya bisa berkutat di peringkat 4 (kecuali Girona yang berhasil mendapatkan posisi 3 pada musim 2023/24). Padahal dulu tim-tim macam Valencia dan Deportivo masih memiliki power untuk bersaing di tempat ketiga, namun entah mengapa tim-tim itu sekarang terlihat tidak memiliki banyak daya untuk bersaing di 4 besar. Benar-benar berbeda dengan kompetisi di Premier League, meskipun sebelumnya Man City memang terlihat cukup dominan, namun persaingan di 4 besar terjadi sangat ketat dan tidak terpaku pada tim yang sama di setiap musimnya.
|
|
|
|
reagansimms
|
 |
August 05, 2025, 12:47:35 PM |
|
~~~
Kompetisi di La Liga memang terlihat monoton, dan bahkan hampir tidak ada tim lain yang bisa menggeser dominasi Real Madrid dan Barcelona sebagai pemenang La Liga dalam 10 tahun terakhir ini. Palingan hanya Atletico Madrid yang kala itu berhasil menjadi juara di musim 2013/14 dan 2020/21. Sementara tim-tim lain palingan hanya bisa berkutat di peringkat 4 (kecuali Girona yang berhasil mendapatkan posisi 3 pada musim 2023/24). Padahal dulu tim-tim macam Valencia dan Deportivo masih memiliki power untuk bersaing di tempat ketiga, namun entah mengapa tim-tim itu sekarang terlihat tidak memiliki banyak daya untuk bersaing di 4 besar. Benar-benar berbeda dengan kompetisi di Premier League, meskipun sebelumnya Man City memang terlihat cukup dominan, namun persaingan di 4 besar terjadi sangat ketat dan tidak terpaku pada tim yang sama di setiap musimnya. Masalah utama mungkin karena faktor keuangan, Real Madrid di kenal sebagai tim dengan sumber daya yang melimpah, sedangkan Barcelona (meskipun saat ini sedang bermasalah dengan Financial) tapi masih memiliki daya tarik buat pemain top karena nama besar mereka. Real Madrid dan Barcelona yang selalu mendominasi membuat kompetisi La Liga sedikit membosankan, beda halnya dengan EPL yang selalu terdapat kejutan karena memiliki beberapa tim besar dan beberapa tim lain seperti Newcastle dan Aston Villa juga sedang memperbaiki levelnya. Di La Liga hanya Atletico yang mampu membuat kedua tim tersebut was-was, sedangkan tim lain masih berharap pada keberuntungan untuk mencuri poin dari Real Madrid maupun Barcelona. Sepertinya butuh investor besar dari timur tangah untuk mengakuisisi salah satu club di La Liga seperti yang dialami Man City dan PSG supaya persaingan semakin bertambah kompetitif.
|
|
|
|
abhiseshakana
Legendary
Offline
Activity: 2618
Merit: 2320
|
 |
August 09, 2025, 09:14:54 AM |
|
Masalah utama mungkin karena faktor keuangan, Real Madrid di kenal sebagai tim dengan sumber daya yang melimpah, sedangkan Barcelona (meskipun saat ini sedang bermasalah dengan Financial) tapi masih memiliki daya tarik buat pemain top karena nama besar mereka. Real Madrid dan Barcelona yang selalu mendominasi membuat kompetisi La Liga sedikit membosankan, beda halnya dengan EPL yang selalu terdapat kejutan karena memiliki beberapa tim besar dan beberapa tim lain seperti Newcastle dan Aston Villa juga sedang memperbaiki levelnya.
Di La Liga hanya Atletico yang mampu membuat kedua tim tersebut was-was, sedangkan tim lain masih berharap pada keberuntungan untuk mencuri poin dari Real Madrid maupun Barcelona. Sepertinya butuh investor besar dari timur tangah untuk mengakuisisi salah satu club di La Liga seperti yang dialami Man City dan PSG supaya persaingan semakin bertambah kompetitif.
Memang tidak bisa dipungkiri jika Real Madrid adalah satu-satunya tim di La Liga yang memiliki dukungan finansial sangat besar. Bahkan yang membuat mereka semakin kokoh adalah kepintaran dari Florentino Perez dalam meyakinkan banyak pemain hebat untuk bergabung dengan mereka, bahkan beberapa diantaranya didapatkan secara gratis. Tim sudah kaya mendapatkan pemain bintang secara gratis, apa tidak membuat mereka semakin untung besar  Namun untungnya dengan segala kelebihan Real Madrid tersebut masih ada Barcelona yang sanggup mengganggu dominasi mereka. Padahal secara finansial Barcelona kalah telak dari Real Madrid, namun disisi lain Barcelona memiliki kelebihan dan hal akademis pemain muda, dan mungkin loyalitas pemain yang sangat tinggi.
|
|
|
|
reagansimms
|
 |
August 16, 2025, 04:01:30 AM |
|
~~~
Memang tidak bisa dipungkiri jika Real Madrid adalah satu-satunya tim di La Liga yang memiliki dukungan finansial sangat besar. Bahkan yang membuat mereka semakin kokoh adalah kepintaran dari Florentino Perez dalam meyakinkan banyak pemain hebat untuk bergabung dengan mereka, bahkan beberapa diantaranya didapatkan secara gratis. Tim sudah kaya mendapatkan pemain bintang secara gratis, apa tidak membuat mereka semakin untung besar  Namun untungnya dengan segala kelebihan Real Madrid tersebut masih ada Barcelona yang sanggup mengganggu dominasi mereka. Padahal secara finansial Barcelona kalah telak dari Real Madrid, namun disisi lain Barcelona memiliki kelebihan dan hal akademis pemain muda, dan mungkin loyalitas pemain yang sangat tinggi. Kelihaian Florentino Perez dalam menyakinkan para pemain top bergabung dengan Real Madrid tidak perlu diragukan lagi, lagipula nama besar Real Madrid membuat para pemain sangat sulit menolak tawaran dari mereka. Tidak heran kenapa beberapa pemain tidak berniat memperpanjang kontrak bersama klub sebelumnya ketika mendapat tawaran dari Real Madrid. Alaba, Rudiger, Mbappe dan yang terakhir Alexander Arnold merupakan transfer paling sukses yang dilakukan Real Madrid karena klub tidak perlu mengeluarkan biaya untuk mendatangkan mereka. Ya, disinilah masalahnya, Real Madrid tidak seberuntung PSG atau Bayern Munich di Liga Domestik karena Barcelona selalu menjadi rival terberat yang selalu mengganggu dominasi mereka. Bagi penggemar sepakbola, disinilah letak keseruannya, apalagi ketika keduanya saling berhadapan dalam satu laga, pertandingan selalu menunjukkan atmosfer berbeda dibanding pertandingan lainnya. Barcelona memang tidak memiliki sumber daya melimpah, namun mereka memiliki sesuatu yang tidak dimiliki Real Madrid.
|
|
|
|
abhiseshakana
Legendary
Offline
Activity: 2618
Merit: 2320
|
 |
August 18, 2025, 10:35:58 AM |
|
Kelihaian Florentino Perez dalam menyakinkan para pemain top bergabung dengan Real Madrid tidak perlu diragukan lagi, lagipula nama besar Real Madrid membuat para pemain sangat sulit menolak tawaran dari mereka. Tidak heran kenapa beberapa pemain tidak berniat memperpanjang kontrak bersama klub sebelumnya ketika mendapat tawaran dari Real Madrid. Alaba, Rudiger, Mbappe dan yang terakhir Alexander Arnold merupakan transfer paling sukses yang dilakukan Real Madrid karena klub tidak perlu mengeluarkan biaya untuk mendatangkan mereka.
Ya, disinilah masalahnya, Real Madrid tidak seberuntung PSG atau Bayern Munich di Liga Domestik karena Barcelona selalu menjadi rival terberat yang selalu mengganggu dominasi mereka. Bagi penggemar sepakbola, disinilah letak keseruannya, apalagi ketika keduanya saling berhadapan dalam satu laga, pertandingan selalu menunjukkan atmosfer berbeda dibanding pertandingan lainnya. Barcelona memang tidak memiliki sumber daya melimpah, namun mereka memiliki sesuatu yang tidak dimiliki Real Madrid.
Florentino Perez memang merupakan negosiator yang ulung, jadi dia bukan hanya memanfaatkan nama besar Real Madrid untuk mengikat banyak pemain bintang, namun sepertinya dia juga cerdik dalam memberikan iming-iming gaji yang gede atau signing on fee (duit bonus dari transaksi yang terjadi) sehingga cukup banyak pemain yang bahkan rela menunggu sampai kontrak mereka habis dan bergabung dengan Real Madrid secara gratis (tim lama mereka tidak mendapatkan sepeserpun, sementara pemain yang bersangkutan mendapatkan bonus dari signing on fee dalam jumlah yang besar). Ngomong-ngomong La Liga sudah dimulai, dan untuk saat ini Barcelona berada diperingkat 1 setelah berhasil menang 3-0 atas Mallorca. Sementara untuk laga milik Real Madrid baru akan digelar besok lusa, dan yang akan menjadi lawan mereka adalah Osasuna.
|
|
|
|
TelolettOm (OP)
|
 |
August 18, 2025, 04:55:15 PM |
|
Kompetisi di La Liga memang terlihat monoton, dan bahkan hampir tidak ada tim lain yang bisa menggeser dominasi Real Madrid dan Barcelona sebagai pemenang La Liga dalam 10 tahun terakhir ini. Palingan hanya Atletico Madrid yang kala itu berhasil menjadi juara di musim 2013/14 dan 2020/21. Sementara tim-tim lain palingan hanya bisa berkutat di peringkat 4 (kecuali Girona yang berhasil mendapatkan posisi 3 pada musim 2023/24).
Memang di La Liga cuman Real Madrid dan Barcelona yang paling mendominasi di setiap musim. Atletico Madrid sudah tidak sekuat dulu, sudah jarang terlihat Atletico Madrid bisa bersaing ketat dengan Real Madrid dan Barcelona. Sedangkan tim seperti Girona, sudah kembali menjadi tim lemah setelah pemain-pemain kuncinya banyak yang pindah. Kurang lebih ini semua karena kualitas skuad yang tidak merata di La Liga. Hanya tim-tim seperti Real Madrid yang mampu mempertahankan kualitasnya. Sedangkan tim-tim yang naik daun, biasanya di musim baru pemain-pemain intinya sering pindah karena tawaran tim-tim yang lebih besar. Akibatnya kembali menjadi tim lemah. Padahal dulu tim-tim macam Valencia dan Deportivo masih memiliki power untuk bersaing di tempat ketiga, namun entah mengapa tim-tim itu sekarang terlihat tidak memiliki banyak daya untuk bersaing di 4 besar. Benar-benar berbeda dengan kompetisi di Premier League, meskipun sebelumnya Man City memang terlihat cukup dominan, namun persaingan di 4 besar terjadi sangat ketat dan tidak terpaku pada tim yang sama di setiap musimnya.
Valencia dan Deportivo sudah bukan lagi tim kuat seperti yang dulu. Bahkan ini pun termasuk Atletico Madrid. Ini semua karena seringkali tim-tim seperti Valencia, Girona, atau Deportivo kehilangan pemain kuncinya karena dibeli tim-tim yang lebih besar. Entah itu dari La Liga sendiri ataupun dari liga top lainnya.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
masulum
Legendary
Offline
Activity: 2478
Merit: 1708
|
 |
August 18, 2025, 07:22:02 PM |
|
Florentino Perez memang merupakan negosiator yang ulung, jadi dia bukan hanya memanfaatkan nama besar Real Madrid untuk mengikat banyak pemain bintang, namun sepertinya dia juga cerdik dalam memberikan iming-iming gaji yang gede atau signing on fee (duit bonus dari transaksi yang terjadi) sehingga cukup banyak pemain yang bahkan rela menunggu sampai kontrak mereka habis dan bergabung dengan Real Madrid secara gratis (tim lama mereka tidak mendapatkan sepeserpun, sementara pemain yang bersangkutan mendapatkan bonus dari signing on fee dalam jumlah yang besar).
Kalau dulu Perez ini sering negosiasi dengan Berlusconi, sepertinya terjadi transfer ilmu antar keduanya. di Eropa, ketika Milan berjaya, lebih sering melakukan pertukaran pemain dengan Madrid, walaupun pada akhirnya Milan lebih sering dapat pemain tua. Kerja sama dengan madrid tetap awet hingga saat ini walaupun Berlusconi sudah meninggal. selain Perez dan Berlusconi, Abramovich juga ulung dalam negosiasi, sayangnya ia kena banned.
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
reagansimms
|
 |
August 19, 2025, 10:26:16 AM |
|
Ngomong-ngomong La Liga sudah dimulai, dan untuk saat ini Barcelona berada diperingkat 1 setelah berhasil menang 3-0 atas Mallorca. Sementara untuk laga milik Real Madrid baru akan digelar besok lusa, dan yang akan menjadi lawan mereka adalah Osasuna.
Laga ini sangat special buat Xabi Alonso karena menandakan kembalinya dia ke Santiago Bernabeu dengan peran berbeda. Sebelumnya, 19 Agustus 2014 dia memainkan pertandingan terakhirnya sebagai pemain Real Madrid di Santiago Bernabeu dan selang 11 tahun kemudian 19 Agustus 2025, dia akan melatih tim yang pernah dibelanya sebagai pemain profesional. Real Madrid telah berhasil mendatangkan beberapa pemain berkualitas untuk menambal beberapa luang yang menyebabkan mereka gagal memenangkan trofi musim lalu, Osasuna akan menjadi lawan pertama di game resmi untuk menguji kekuatan skuad yang dibentuk Xabi Alonso. Diatas kertas mungkin Real Madrid akan meraih kemenangan di game ini, namun kejutan bisa saja terjadi, Xabi Alonso harus hati-hati dengan kekuatan lawan yang dapat memberi kejutan pada skuadnya kapan saja.
|
|
|
|
hyudien
|
 |
August 19, 2025, 04:18:04 PM |
|
Real Madrid telah berhasil mendatangkan beberapa pemain berkualitas untuk menambal beberapa luang yang menyebabkan mereka gagal memenangkan trofi musim lalu, Osasuna akan menjadi lawan pertama di game resmi untuk menguji kekuatan skuad yang dibentuk Xabi Alonso. Diatas kertas mungkin Real Madrid akan meraih kemenangan di game ini, namun kejutan bisa saja terjadi, Xabi Alonso harus hati-hati dengan kekuatan lawan yang dapat memberi kejutan pada skuadnya kapan saja.
Karena ini adalah laga pembuka untuk Real Madrid pastinya harus bisa menunjukan penampilan maksimal dari squad barunya. Jika kita lihat proses transisi lini belakang yang Xabi bangun sudah mulai terbentuk di isi oleh pemain pemain muda. Di sisi lain Osasuna memnag bukan ancaman dan saya berharap laga ini dapat Madrid menangkan dengan mudah.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
reagansimms
|
 |
August 22, 2025, 03:18:17 AM |
|
~~~
Karena ini adalah laga pembuka untuk Real Madrid pastinya harus bisa menunjukan penampilan maksimal dari squad barunya. Jika kita lihat proses transisi lini belakang yang Xabi bangun sudah mulai terbentuk di isi oleh pemain pemain muda. Di sisi lain Osasuna memnag bukan ancaman dan saya berharap laga ini dapat Madrid menangkan dengan mudah. Setelah berhasil meraih kemenangan di laga pertama, saya masih melihat beberapa bagian yang masih belum maksimal dalam skuad Real Madrid, meskipun berhasil menguasai bola hingga 70% dan mendominasi pertandingan hampir sepenuhnya, namun mereka masih kesulitan menembus area pertahanan lawan yang lebih dominan memasang taktik bertahan, terbukti, satu-satunya gol yang berhasil tercipta di game tersebut lahir dari titik penalti. Perubahan dalam skuad Real Madrid sangat kental terlihat di era Xabi Alonso, para pemain yang dimasukkan dalam starting XI terlihat sangat siap dari segi fisik dan teknis, Xabi juga tidak segan-segan menarik keluar Vinicius lalu menggantinya dengan Gonzalo Garcia, keputusannya juga menunjukkan para pemain akademi akan mendapat lebih banyak kesempatan bermain daripada saat masih ditangani Ancelotti. Untung saja Osasuna tidak banyak menekan dan memberikan ancaman di game tersebut, namun kekuatan Real Madrid sesungguhnya akan terlihat saat mereka menghadapi tim yang jauh lebih kuat dari Osasuna.
|
|
|
|
|