xenon131 (OP)
Sr. Member

Activity: 464
Merit: 1259
Nihil impunitum
|
 |
September 19, 2024, 01:17:33 PM |
|
Говорят пиздануло так, что русня обосралась в округе радиусом в 100 миль, а шмаркачу остаток его мозха вышибло. Ну ещё бы. Подорван венсь арсенал северной группировки, 30 килотонн энерговыделения, почти Хиросима.
|
Вместо страха в сердце каждого украинца ярость и жажда мести русне. Instead of fear in the heart of every Ukrainian there are a rage and a furiousness for revenge to ruska kurva aka rusnya.
|
|
|
Malletyou
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
 |
September 20, 2024, 07:35:29 AM |
|
|
|
|
|
Richterdark
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
|
 |
September 20, 2024, 08:01:29 AM |
|
Я вообще в ахуе, столько вложили в этот арсенал и так легко его было уничтожить. А самое главное, зачем строили близко к населенным пунктам? Критическое мышление отключено у генералов опохмелов? Границы дырявые, ПВО чёрти как работает, теперь арсеналы взлетать будут, а мы за это налоги платим.
|
|
|
|
Meineliebe
Newbie
Activity: 67
|
 |
September 22, 2024, 09:20:36 AM |
|
Там уже не только торопец, в Краснодаре еще 2 склада накрыли. Новый украинский дрон творит чудеса 
|
|
|
|
IngerlamandetS
Newbie
Activity: 70
|
 |
September 22, 2024, 12:06:31 PM |
|
Потужно, потужно, это только начало 
|
|
|
|
xenon131 (OP)
Sr. Member

Activity: 464
Merit: 1259
Nihil impunitum
|
 |
September 23, 2024, 06:10:45 AM |
|
Потужно, потужно, это только начало  Приплюсовали склады боеприпасов под Тихорецком (Красноградский край) и Октябрьским (Тверская обл.) https://t.me/radiosvoboda/68666Там уже не только торопец, в Краснодаре еще 2 склада накрыли. Новый украинский дрон творит чудеса  Та то не дрон, то его осколки. 
|
Вместо страха в сердце каждого украинца ярость и жажда мести русне. Instead of fear in the heart of every Ukrainian there are a rage and a furiousness for revenge to ruska kurva aka rusnya.
|
|
|
Darkesthourred
Newbie
Activity: 60
|
 |
September 23, 2024, 06:28:17 AM |
|
Они же сами себя дескридитируют, говоря, что "осколки" поразили. То есть база настолько хрупкая, что какие-то осколки могут устроить Хиросиму!? Ну бред же.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
 |
December 07, 2024, 02:02:44 AM |
|
Говорят пиздануло так, что русня обосралась в округе радиусом в 100 миль, а шмаркачу остаток его мозха вышибло. Ну ещё бы. Подорван венсь арсенал северной группировки, 30 килотонн энерговыделения, почти Хиросима.
Да, наслышан. взрыв было видно из космоса. Ой! Как неудобно получилось! 
|
|
|
|
Ddester
Member

Activity: 320
Merit: 13
|
 |
December 08, 2024, 12:23:05 AM |
|
А что то про удар кустами-розгами Орешника по очку украины никто не пишет, нет фото, нет видео. Совпадение? Не думаю)))
|
|
|
|
Woyzeck
Newbie
Activity: 69
|
 |
December 11, 2024, 10:06:30 AM |
|
А что то про удар кустами-розгами Орешника по очку украины никто не пишет, нет фото, нет видео. Совпадение? Не думаю)))
Потому-что этот боярышник полная чушня, на которую никто не повелся  Смотри лучше, как сегодня ночью новые украинские ракеты разнесли Ростов )
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
 |
December 11, 2024, 06:22:30 PM |
|
Потому-что этот боярышник полная чушня, на которую никто не повелся  Смотри лучше, как сегодня ночью новые украинские ракеты разнесли Ростов ) Поправка: высокоточные обломки.
|
|
|
|
IvanDanko
Newbie
Activity: 9
|
 |
December 12, 2024, 08:56:20 AM |
|
Потому-что этот боярышник полная чушня, на которую никто не повелся  Смотри лучше, как сегодня ночью новые украинские ракеты разнесли Ростов ) Поправка: высокоточные обломки. Дадада У них всегда обломки  Вот как быдло ведут себя, агрессия, за слова не отвечают "Пацану" же не по понятиями принять свои ошибки
|
|
|
|
FraevichD
Newbie
Activity: 15
|
 |
December 12, 2024, 10:16:47 AM |
|
Это город или деревня? Стратегически важная?
|
|
|
|
Ddester
Member

Activity: 320
Merit: 13
|
 |
December 13, 2024, 08:18:22 AM |
|
Потому-что этот боярышник полная чушня, на которую никто не повелся  Смотри лучше, как сегодня ночью новые украинские ракеты разнесли Ростов ) Ну ладно, не повелся, так показали бы видео, фото с места событий. Ан нет, ничего нет, а что это значит? А значит и показывать нечего все в труху))) Сегодня посмотри как там российские искандеры с калибрами полетали, потом расскажешь)))
|
|
|
|
SeeaDrik777
Newbie
Activity: 21
|
 |
December 13, 2024, 08:33:58 AM |
|
Потому-что этот боярышник полная чушня, на которую никто не повелся  Смотри лучше, как сегодня ночью новые украинские ракеты разнесли Ростов ) Ну ладно, не повелся, так показали бы видео, фото с места событий. Ан нет, ничего нет, а что это значит? А значит и показывать нечего все в труху))) Сегодня посмотри как там российские искандеры с калибрами полетали, потом расскажешь))) Кхм, потом сделали спутниковый снимок, там лишь крышу пробило немного и все, разрушений нет, в гугле все есть.
|
|
|
|
|