Nuburian (OP)
Member

Activity: 224
Merit: 78
|
 |
October 01, 2024, 02:23:01 PM |
|
Часто слышу в писанине ру-постеров, как бы, «между строк», поддержку Трампа. Да и в англоязычном разделе тоже... Интересно, это навязано чисто его рекламной предвыборной программой, где он выступает якобы «за крипту»? Или...
Bitcointalk — этo фopyм pecпyбликaнcкoй пapтии СШA?
Это тема-голосовалка, но развёрнутые мысли приветствуются.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3906
Merit: 5232
|
 |
October 01, 2024, 05:25:43 PM |
|
Сомневаюсь, что можно делать какие-либо выводы о поддержке той или иной партии основываясь лишь на том, что здешние пользователи в очередной теме обмусоливают предвыборные пиар-кампании Трампа или Харрис, или вообще кого бы то ни было. Мусолить они могут просто потому, что им нужно квоту постов набить просто, при этом они могут не быть гражданами США вовсе. Обещают кстати Трамп и Харрис ведь примерно то же самое? Ну, что в США с криптой всё пучком будет. Просто Трамп, как обычно, более популистские заявления делает.
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
Nuburian (OP)
Member

|
 |
October 01, 2024, 06:56:38 PM |
|
^ Этого не может быть промежуток должен быть , что весь форум на как минимум двух языках обсасывает Трампа только потому, что набивает посты для каких-то там подписных!
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 2212
Merit: 1605
|
 |
October 02, 2024, 08:19:18 AM |
|
Я бы поставил на Камалу, так что не знаю кто там поддерживает Трампа массово. Это какое-то ложное впечатление. Он ведь много говорит, но что будет делать? И это же непредсказуемый человек. Камала же дисциплинированно будет выполнять указания дип стейт, где управляют чуваки, которые не делают резких движений, неожиданностей - они прозрачны, просто строят глобализм. Поэтому для ставки выбрал бы Камалу. И между прочим коэффициенты свидетельствуют об этом же хотя и незначительно.
|
|
|
|
Nuburian (OP)
Member

|
 |
October 02, 2024, 01:06:05 PM |
|
^ Я вот в этой теме вообще ни на кого ставку ставить не собираюсь, и вообще в старт-посте ничего подобного не было. И не спрашивал, «за кого вы бы проголосовали», за Трампа или за Камалу
А вот то, что весь этот форум начал с недавних пор казаться мне сборищем «трампистов» (а значит «путинистов» и популистов) — такое подозрение у меня возникло. Вот и решил поинтересоваться, вдруг кто-то тоже это подметил. Но пока что никто кроме меня из 40 просмотревших залогИненных, не проголосовал даже. Ох как страшно наверно галку поставить...
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2688
Merit: 2630
|
 |
October 02, 2024, 02:54:02 PM |
|
Лично мне без разницы каких политических взглядов придерживаются владельцы этого форума, а варианта воздержаться от голосования или не я знаю к сожалению не добавили. Поэтому и голосовать не вижу смысла. Создавался этот форум явно для других целей и вполне справился со своей задачей - Bitcoin используется по всему миру. Да и на самом деле мир меняется настолько быстро, что сегодня человек может придерживаться одних взглядов, а завтра уже других.
|
|
|
|
Nuburian (OP)
Member

|
 |
October 02, 2024, 03:53:55 PM |
|
Лично мне без разницы каких политических взглядов придерживаются владельцы этого форума, а варианта воздержаться от голосования или не я знаю к сожалению не добавили. Поэтому и голосовать не вижу смысла.
На владельцев мне тоже срать с колокольни. Без тех кто тут вообще что-то пишет — эти владельцы во главе с Theymos, и яйца выеденного не стоят. Вопрос был не об этом, а о тех, кто здесь пишут. Так пишут в основном республиканцы?
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2688
Merit: 2630
|
 |
October 02, 2024, 05:27:28 PM |
|
~Вопрос был не об этом, а о тех, кто здесь пишут. Так пишут в основном республиканцы?
Я далек от политики, но мне больше симпатизирует Трамп из-за его взглядов на развитие крипто сферы. Понятно что сейчас каждый из кандидатов на пост президента США говорит в защиту криптовалют лишь с целью увеличения количества своих избирателей, но насколько мне известно, Трампа интересовала криптовалюта задолго до этой избирательной гонки, в отличие от Камалы. Республиканец ли я, если даже в США не был и навряд ли побываю там?
|
|
|
|
Nuburian (OP)
Member

|
 |
October 05, 2024, 04:20:52 PM |
|
^ Ну вот и пиндоссы молчат, на этот животрепещущий мой вопрос Спалились вы, господа хорошие! Так значи тся, вся эта имитация форумной деятельности — «рука кремля»?  А вот в то что сам биткойн продолжает быть средством вышеназванных долбоёбов , я не верю. Думаю, он(биткоин) сейчас в процессе перехода. Кремль настолько деградирует, ну прям как американский избиратель, не уступает ему. А биткоин пытается сейчас вырваться из этого порочного круга. Он это перерос
|
|
|
|
agan husaeni
|
 |
October 11, 2024, 08:20:58 PM |
|
Я думаю, что нет, этот форум нейтрален, потому что он не занимает ничью сторону в любых выборах, и все аргументы, возникающие на этом форуме, являются чистым результатом личного мышления каждого человека. Однако важно помнить, что хотя форум и пытается сохранять нейтралитет, иногда предвзятость может возникать непреднамеренно. Каждый человек приносит свои особенности и разные взгляды, что может влиять на то, как они представляют свои аргументы. Поэтому нам нужно быть открытыми и критичными к каждому высказанному мнению и стараться понять точку зрения другого человека, не осуждая.
Здоровые и конструктивные дискуссии сильно зависят от нашей способности слушать и ценить разные идеи. В контексте выборов важно не только выражать свои личные мнения, но и строить уважительный диалог. Таким образом, этот форум может служить пространством, которое не только образовывает участников, но и укрепляет демократию через активное и информированное участие.
Таким образом, это наша общая задача поддерживать положительную атмосферу в этих дискуссиях, чтобы каждый аргумент, который мы высказываем, способствовал более глубокому пониманию проблем, с которыми сталкивается общество.
|
|
|
|
Edenex
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
 |
June 26, 2025, 02:59:59 PM |
|
Я думаю, что Bitcointalk не «республиканский», но криптосообщество естественно тяготеет к Трампу из-за его антирегуляторной позиции. Если Байден — это «больше контроля, больше налогов», то Трамп — «меньше государства, больше децентрализации».
Так что, это логичный альянс свободного рынка и политики.
|
|
|
|
VashaUdacha777
|
 |
June 28, 2025, 03:21:31 PM |
|
Нет это навязано телевизором и пропагандой.  Вот так люди смотрят центральное телевидение от какого то Киселева до Соловьева с его утверждениями что Трамп наш итд. Сами того не замечая програмируются на Трампа, а потом с утра до вечера обсуждают Трампа и повестку дня , молодежь на форумах, бабушки у парадного на лавке итд.  Вот я например не смотрю вобще тв, и не читаю новости ,политику . И я вобще не замечаю, и не замечал ни разу на этом форуме посты про Трампа. Я замечаю посты про футбол, покер, конкурсы. Просто чем голова забита то люди и видят вокруг.  Это мое личное мнение не призваное оскорбить кого то. С ув Алекс. 
|
|
|
|
|