Bitcoin Forum
October 12, 2025, 05:38:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Miner Legacy Fork Fix (для ZergPool)  (Read 1789 times)
angelbbs (OP)
Full Member

Activity: 1304
Merit: 226

View Profile
November 06, 2024, 11:23:16 AM

Miner Legacy Fork Fix (для ZergPool) - это бесплатная и простая в использовании программа для майнинга криптовалют с классическим графическим интерфейсом для Windows.

- Простая установка.
- Поддержка графических процессоров AMD, INTEL, NVIDIA.
- Поддержка кошельков с гарантированными выплатами монет.
- Включены самые прибыльные программы для майнинга.
- Быстрый бенчмарк - 1-2 минуты на алгоритм.
- Автоматическое переключение между наиболее выгодными алгоритмами с учетом потребления устройств и стоимости электроэнергии.
- Тарифные зоны на электроэнергию.
- Разгон графического процессора с помощью MSI Afterburner.
- Поддерживаются профили разгона, бенчмарки, дополнительные параметры майнеров.
- Автоматическое обновление и резервное копирование программы.
- Цветовые профили.
- Встроенный сторожевой таймер.
- Просмотр удаленного рабочего стола через браузер;
- REST API.
.....и множество других опций и функций.

ссылка (link) https://github.com/angelbbs/ZergPoolMinerLegacy
safar1980
Legendary
*

Activity: 2240
Merit: 2009

View Profile
November 06, 2024, 02:56:53 PM

спасибо за информацию!
если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО.
вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по.
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 06, 2024, 03:01:44 PM

спасибо за информацию!
если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО.
вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по.

Разработчику zergpool информацию отправил. Будет ли он добавлять информацию о программе на своем пуле, я пока не в курсе.
safar1980
Legendary
*

View Profile
November 06, 2024, 03:09:38 PM

спасибо за информацию!

Разработчику zergpool информацию отправил. Будет ли он добавлять информацию о программе на своем пуле, я пока не в курсе.
Если это софтина не пула, то кто разработчик?
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 06, 2024, 03:31:54 PM

спасибо за информацию!

Я, собственно. Как и NiceHashMinerLegacy Fork Fix
Helltr
Jr. Member
*

Activity: 47
Merit: 1

View Profile
November 06, 2024, 06:44:31 PM
Last edit: November 06, 2024, 07:03:48 PM by Helltr

Miner Legacy Fork Fix (для ZergPool) - это бесплатная и простая в использовании программа для майнинга криптовалют с классическим графическим интерфейсом для Windows.

- Простая установка.
- Поддержка графических процессоров AMD, INTEL, NVIDIA.
- Поддержка кошельков с гарантированными выплатами монет.
- Включены самые прибыльные программы для майнинга.
- Быстрый бенчмарк - 1-2 минуты на алгоритм.
- Автоматическое переключение между наиболее выгодными алгоритмами с учетом потребления устройств и стоимости электроэнергии.
- Тарифные зоны на электроэнергию.
- Разгон графического процессора с помощью MSI Afterburner.
- Поддерживаются профили разгона, бенчмарки, дополнительные параметры майнеров.
- Автоматическое обновление и резервное копирование программы.
- Цветовые профили.
- Встроенный сторожевой таймер.
- Просмотр удаленного рабочего стола через браузер;
- REST API.
.....и множество других опций и функций.

ссылка (link) https://github.com/angelbbs/ZergPoolMinerLegacy

Приветствую!
Спасибо за оперативность после такого поворота событий от найса...

А теперь о проблеме:
при попытке прописать доппараметры в конкретный алгоритм, окно настроек сереет и с ним больше ничего невозможно сделать как и с самой программой. Только убить через диспетчер задач...
UPD. уточнение перепроверил, при кликаньи мышкой на любой отключенный алгоритм так происходит
UPD2. хэш, пауэр и доппараметры прописанные вручную НЕ СОХРАНЯЮТСЯ.

еще при запуске все время открывается history_ru.txt пустой, можно это как-нибудь выключить...

при выставлении в настройках валюта RUB показывает какой-то безумный расход электричества
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 06, 2024, 08:35:33 PM

Приветствую!
Спасибо за оперативность после такого поворота событий от найса...

А теперь о проблеме:
при попытке прописать доппараметры в конкретный алгоритм, окно настроек сереет и с ним больше ничего невозможно сделать как и с самой программой. Только убить через диспетчер задач...
UPD. уточнение перепроверил, при кликаньи мышкой на любой отключенный алгоритм так происходит
UPD2. хэш, пауэр и доппараметры прописанные вручную НЕ СОХРАНЯЮТСЯ.

еще при запуске все время открывается history_ru.txt пустой, можно это как-нибудь выключить...

при выставлении в настройках валюта RUB показывает какой-то безумный расход электричества
Поправил. Инсталятор перезалил.
safar1980
Legendary
*

View Profile
November 07, 2024, 02:57:26 PM

спасибо за информацию!

ясно. у меня сомнения сняты.
ток я чета не понимаю, вы для пула сделали софтину, а эти чудаки на м даже не хотят на вас ссылку на пуле оставить. как то даже нечестно выходит со стороны админов пула.
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 07, 2024, 09:37:50 PM

спасибо за информацию!

ясно. у меня сомнения сняты.
ток я чета не понимаю, вы для пула сделали софтину, а эти чудаки на м даже не хотят на вас ссылку на пуле оставить. как то даже нечестно выходит со стороны админов пула.
Я не знаю, хотят или не хотят. Я написал админу в reddit, ответа пока нет. 
mitus74
Newbie
*

Activity: 15
Merit: 2

View Profile
November 14, 2024, 11:02:17 PM

Спасибо. Сегодня пересел с "радужного" майнера на Ваш. Более привычней )
zarovavelilya
Newbie
*

Activity: 1
Merit: 0

View Profile
November 15, 2024, 08:34:26 AM

Появилось много вопросов. На найсе генерировался один кошель на все алгоритмы. А тут как? Где его взять и как алгоритмы будут переключаться, если монеты разные, а кошель один?
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 15, 2024, 11:04:40 AM

Появилось много вопросов. На найсе генерировался один кошель на все алгоритмы. А тут как? Где его взять и как алгоритмы будут переключаться, если монеты разные, а кошель один?
Алгоритмы переключаются так же, как на найсе, на наиболее прибыльный. Кошелёк берете на бирже, программном кошельке, аппаратном кошельке... В инете полно информации. Обратите внимание на порог минимальной выплаты для выбранной монеты для выплаты https://zergpool.com/payouts
Downloading
Jr. Member
*

Activity: 65

View Profile
November 19, 2024, 01:34:56 AM

То есть по сути это можно сказать аналог nicehash legacy.
Единственно что требуется - это создать кучу кошельков под все ходовые алгоритмы и добавить их в свой аккаунт, затем менять их на бирже на нужную криптовалюту.
То есть допустим на бинансе создал кошельки на octopus, ravecoin,ergo .Взял их адреса ,добавил в приложение. И все? будет капать туда?
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 19, 2024, 01:53:41 AM

То есть по сути это можно сказать аналог nicehash legacy.
Единственно что требуется - это создать кучу кошельков под все ходовые алгоритмы и добавить их в свой аккаунт, затем менять их на бирже на нужную криптовалюту.
То есть допустим на бинансе создал кошельки на octopus, ravecoin,ergo .Взял их адреса ,добавил в приложение. И все? будет капать туда?

Нет. Достаточно создать один кошелёк, например BTC (Bitcoin) или LTC (Litecoin) или еще десяток популярных криптовалют. Пул будет автоматически конвертировать намайненное в выбранную крипту и выплачивать на этот кошелёк. Главное учитывать свои мощности и порог выплат. А то на данный момент минимальный порог выплаты в BTC 0.0014, что есть $126. В LTC 0.05 = $4.5. Смотреть тут https://zergpool.com/payouts
Downloading
Jr. Member
*

Activity: 65

View Profile
November 19, 2024, 08:42:28 AM

Спасибо за ответ. Извиняюсь если показался глупым. Но все эти мелкие но важные нюансы хочется прояснить
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 22, 2024, 09:11:17 PM

Рекомендую отключить ethash на некоторое время. Zergpool выдает нереальные (ошибочные) данные о прибыльности на этом алгоритме.
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 29, 2024, 07:40:25 AM

Miner Legacy Fork Fix (for ZergPool) 0.2

1. Удалены алгоритмы PyrinHashV2, YescryptR32
2. Порог выплат сброшен до значения по умолчанию(0)
3. Cryptonight_CPU (Cryptodredge) отключен из-за реджектов после переключении монет
4. Расширенный метод определения прибыльности алгоритмов
5. Обновлен Rigel miner до версии 1.19.3

link https://github.com/angelbbs/ZergPoolMinerLegacy/releases
VoidUP
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 10

View Profile
November 29, 2024, 06:04:44 PM

Каким образом строятся графики прибыльности? Откуда берутся данные о локальной и фактической прибыльности? Что они означают для меня, как пользователя?
angelbbs (OP)
Full Member

View Profile
November 29, 2024, 07:53:25 PM

Каким образом строятся графики прибыльности? Откуда берутся данные о локальной и фактической прибыльности? Что они означают для меня, как пользователя?
Локальная прибыльность это локальный хешрейт помноженный на прибыльность алгоритма, который получаем с пула. Фактическая прибыльность это принятый хешрейт на стороне пула(который программа получает из API запросов) помноженный на ту же прибыльность алгоритма.
Для пользователя это только информация.
VoidUP
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 10

View Profile
November 29, 2024, 08:14:33 PM

Спасибо за ответ. Теперь ясно...
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: