angelbbs (OP)
|
 |
November 06, 2024, 11:23:16 AM |
|
Miner Legacy Fork Fix (для ZergPool) - это бесплатная и простая в использовании программа для майнинга криптовалют с классическим графическим интерфейсом для Windows. - Простая установка. - Поддержка графических процессоров AMD, INTEL, NVIDIA. - Поддержка кошельков с гарантированными выплатами монет. - Включены самые прибыльные программы для майнинга. - Быстрый бенчмарк - 1-2 минуты на алгоритм. - Автоматическое переключение между наиболее выгодными алгоритмами с учетом потребления устройств и стоимости электроэнергии. - Тарифные зоны на электроэнергию. - Разгон графического процессора с помощью MSI Afterburner. - Поддерживаются профили разгона, бенчмарки, дополнительные параметры майнеров. - Автоматическое обновление и резервное копирование программы. - Цветовые профили. - Встроенный сторожевой таймер. - Просмотр удаленного рабочего стола через браузер; - REST API. .....и множество других опций и функций. ссылка (link) https://github.com/angelbbs/ZergPoolMinerLegacy
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 2240
Merit: 2009
|
 |
November 06, 2024, 02:56:53 PM |
|
спасибо за информацию! если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО. вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 06, 2024, 03:01:44 PM |
|
спасибо за информацию! если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО. вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по. Разработчику zergpool информацию отправил. Будет ли он добавлять информацию о программе на своем пуле, я пока не в курсе.
|
|
|
|
safar1980
Legendary
|
 |
November 06, 2024, 03:09:38 PM |
|
спасибо за информацию! если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО. вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по. Разработчику zergpool информацию отправил. Будет ли он добавлять информацию о программе на своем пуле, я пока не в курсе. Если это софтина не пула, то кто разработчик?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 06, 2024, 03:31:54 PM |
|
спасибо за информацию! если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО. вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по. Разработчику zergpool информацию отправил. Будет ли он добавлять информацию о программе на своем пуле, я пока не в курсе. Если это софтина не пула, то кто разработчик? Я, собственно. Как и NiceHashMinerLegacy Fork Fix
|
|
|
|
Helltr
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 1
|
 |
November 06, 2024, 06:44:31 PM Last edit: November 06, 2024, 07:03:48 PM by Helltr |
|
Miner Legacy Fork Fix (для ZergPool) - это бесплатная и простая в использовании программа для майнинга криптовалют с классическим графическим интерфейсом для Windows. - Простая установка. - Поддержка графических процессоров AMD, INTEL, NVIDIA. - Поддержка кошельков с гарантированными выплатами монет. - Включены самые прибыльные программы для майнинга. - Быстрый бенчмарк - 1-2 минуты на алгоритм. - Автоматическое переключение между наиболее выгодными алгоритмами с учетом потребления устройств и стоимости электроэнергии. - Тарифные зоны на электроэнергию. - Разгон графического процессора с помощью MSI Afterburner. - Поддерживаются профили разгона, бенчмарки, дополнительные параметры майнеров. - Автоматическое обновление и резервное копирование программы. - Цветовые профили. - Встроенный сторожевой таймер. - Просмотр удаленного рабочего стола через браузер; - REST API. .....и множество других опций и функций. ссылка (link) https://github.com/angelbbs/ZergPoolMinerLegacy Приветствую! Спасибо за оперативность после такого поворота событий от найса... А теперь о проблеме: при попытке прописать доппараметры в конкретный алгоритм, окно настроек сереет и с ним больше ничего невозможно сделать как и с самой программой. Только убить через диспетчер задач... UPD. уточнение перепроверил, при кликаньи мышкой на любой отключенный алгоритм так происходит UPD2. хэш, пауэр и доппараметры прописанные вручную НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. еще при запуске все время открывается history_ru.txt пустой, можно это как-нибудь выключить... при выставлении в настройках валюта RUB показывает какой-то безумный расход электричества
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 06, 2024, 08:35:33 PM |
|
Miner Legacy Fork Fix (для ZergPool) - это бесплатная и простая в использовании программа для майнинга криптовалют с классическим графическим интерфейсом для Windows.
Приветствую! Спасибо за оперативность после такого поворота событий от найса... А теперь о проблеме: при попытке прописать доппараметры в конкретный алгоритм, окно настроек сереет и с ним больше ничего невозможно сделать как и с самой программой. Только убить через диспетчер задач... UPD. уточнение перепроверил, при кликаньи мышкой на любой отключенный алгоритм так происходит UPD2. хэш, пауэр и доппараметры прописанные вручную НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. еще при запуске все время открывается history_ru.txt пустой, можно это как-нибудь выключить... при выставлении в настройках валюта RUB показывает какой-то безумный расход электричества Поправил. Инсталятор перезалил.
|
|
|
|
safar1980
Legendary
|
 |
November 07, 2024, 02:57:26 PM |
|
спасибо за информацию! если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО. вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по. Разработчику zergpool информацию отправил. Будет ли он добавлять информацию о программе на своем пуле, я пока не в курсе. Если это софтина не пула, то кто разработчик? Я, собственно. Как и NiceHashMinerLegacy Fork Fix ясно. у меня сомнения сняты. ток я чета не понимаю, вы для пула сделали софтину, а эти чудаки на м даже не хотят на вас ссылку на пуле оставить. как то даже нечестно выходит со стороны админов пула.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 07, 2024, 09:37:50 PM |
|
спасибо за информацию! если эта программа имеет отношение к пулу https://zergpool.com/ , то можно страницу на этом пуле на данное ПО. вы давно в майнинге, но все ссылки всегда нужно проверять из известных источников, чтобы не скачать зараженное по. Разработчику zergpool информацию отправил. Будет ли он добавлять информацию о программе на своем пуле, я пока не в курсе. Если это софтина не пула, то кто разработчик? Я, собственно. Как и NiceHashMinerLegacy Fork Fix ясно. у меня сомнения сняты. ток я чета не понимаю, вы для пула сделали софтину, а эти чудаки на м даже не хотят на вас ссылку на пуле оставить. как то даже нечестно выходит со стороны админов пула. Я не знаю, хотят или не хотят. Я написал админу в reddit, ответа пока нет.
|
|
|
|
mitus74
Newbie
Activity: 15
Merit: 2
|
 |
November 14, 2024, 11:02:17 PM |
|
Спасибо. Сегодня пересел с "радужного" майнера на Ваш. Более привычней )
|
|
|
|
zarovavelilya
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
November 15, 2024, 08:34:26 AM |
|
Появилось много вопросов. На найсе генерировался один кошель на все алгоритмы. А тут как? Где его взять и как алгоритмы будут переключаться, если монеты разные, а кошель один?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 15, 2024, 11:04:40 AM |
|
Появилось много вопросов. На найсе генерировался один кошель на все алгоритмы. А тут как? Где его взять и как алгоритмы будут переключаться, если монеты разные, а кошель один?
Алгоритмы переключаются так же, как на найсе, на наиболее прибыльный. Кошелёк берете на бирже, программном кошельке, аппаратном кошельке... В инете полно информации. Обратите внимание на порог минимальной выплаты для выбранной монеты для выплаты https://zergpool.com/payouts
|
|
|
|
Downloading
Jr. Member
Activity: 65
|
 |
November 19, 2024, 01:34:56 AM |
|
То есть по сути это можно сказать аналог nicehash legacy. Единственно что требуется - это создать кучу кошельков под все ходовые алгоритмы и добавить их в свой аккаунт, затем менять их на бирже на нужную криптовалюту. То есть допустим на бинансе создал кошельки на octopus, ravecoin,ergo .Взял их адреса ,добавил в приложение. И все? будет капать туда?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 19, 2024, 01:53:41 AM |
|
То есть по сути это можно сказать аналог nicehash legacy. Единственно что требуется - это создать кучу кошельков под все ходовые алгоритмы и добавить их в свой аккаунт, затем менять их на бирже на нужную криптовалюту. То есть допустим на бинансе создал кошельки на octopus, ravecoin,ergo .Взял их адреса ,добавил в приложение. И все? будет капать туда?
Нет. Достаточно создать один кошелёк, например BTC (Bitcoin) или LTC (Litecoin) или еще десяток популярных криптовалют. Пул будет автоматически конвертировать намайненное в выбранную крипту и выплачивать на этот кошелёк. Главное учитывать свои мощности и порог выплат. А то на данный момент минимальный порог выплаты в BTC 0.0014, что есть $126. В LTC 0.05 = $4.5. Смотреть тут https://zergpool.com/payouts
|
|
|
|
Downloading
Jr. Member
Activity: 65
|
 |
November 19, 2024, 08:42:28 AM |
|
Спасибо за ответ. Извиняюсь если показался глупым. Но все эти мелкие но важные нюансы хочется прояснить
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 22, 2024, 09:11:17 PM |
|
Рекомендую отключить ethash на некоторое время. Zergpool выдает нереальные (ошибочные) данные о прибыльности на этом алгоритме.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 29, 2024, 07:40:25 AM |
|
Miner Legacy Fork Fix (for ZergPool) 0.21. Удалены алгоритмы PyrinHashV2, YescryptR32 2. Порог выплат сброшен до значения по умолчанию(0) 3. Cryptonight_CPU (Cryptodredge) отключен из-за реджектов после переключении монет 4. Расширенный метод определения прибыльности алгоритмов 5. Обновлен Rigel miner до версии 1.19.3 link https://github.com/angelbbs/ZergPoolMinerLegacy/releases
|
|
|
|
VoidUP
Newbie
Activity: 8
Merit: 10
|
 |
November 29, 2024, 06:04:44 PM |
|
Каким образом строятся графики прибыльности? Откуда берутся данные о локальной и фактической прибыльности? Что они означают для меня, как пользователя?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
 |
November 29, 2024, 07:53:25 PM |
|
Каким образом строятся графики прибыльности? Откуда берутся данные о локальной и фактической прибыльности? Что они означают для меня, как пользователя?
Локальная прибыльность это локальный хешрейт помноженный на прибыльность алгоритма, который получаем с пула. Фактическая прибыльность это принятый хешрейт на стороне пула(который программа получает из API запросов) помноженный на ту же прибыльность алгоритма. Для пользователя это только информация.
|
|
|
|
VoidUP
Newbie
Activity: 8
Merit: 10
|
 |
November 29, 2024, 08:14:33 PM |
|