Bitcoin Forum
February 09, 2025, 07:00:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Новая жизнь после выборов в США  (Read 345 times)
Naerserk (OP)
Newbie
*

Activity: 17
Merit: 0

View Profile
November 07, 2024, 07:54:28 AM

Доброго всем времени суток, смотрю члены форума активничают в данном политическом разделе, решил вот послушать мнения о насущном. Выборы прошли, лидер у США избран, но осталось решить конфликт на Украине и в Израиле. Какие есть мысли по поводу этого? Что может произойти?
kirgizskiyprezz
Newbie
*

Activity: 63

View Profile
November 07, 2024, 10:21:51 AM

Знаю одно, что мямлисть как Байден и его команда республиканцы не будут.
LazerRazer
Jr. Member
*

Activity: 55
Merit: 1

View Profile
November 08, 2024, 11:09:08 AM

Будет продложен мирный план, причем такой, что и тем и тем не в угоду, России придется остановиться там, где они сейчас, а Украине отказаться от НАТО и дальнейших боев. Ну это в кратце, что сказали вчера, конечный план будет наверное в январе представлен.
magistrator
Newbie
*

Activity: 74

View Profile
November 11, 2024, 08:34:04 AM

Вот на днях и созвон был пыни и трампыни, Украину чтоль делили, непонятно пока...
GrifffonEngine
Newbie
*

Activity: 63

View Profile
November 18, 2024, 10:04:58 AM

Чистки начнутся, замены, если уже не начались. Перемены будут огромные, Америка кажется мне вообще поменяется.
Wunderbarr
Newbie
*

Activity: 14

View Profile
November 20, 2024, 07:10:37 AM

Начало мне уже нравится, чистка, возможный запрет лгбт и блм, давка демократов и т.д.
DanyBoyls
Newbie
*

Activity: 15

View Profile
November 27, 2024, 08:45:47 AM

Если в штатах дела наладятся то и во всем мире также будет
Vadi2323
Legendary
*

Activity: 2086
Merit: 1232

View Profile
December 06, 2024, 11:09:49 PM

Знаю одно, что мямлисть как Байден и его команда республиканцы не будут.

А он и не мямлил, уже есть доказательства, что это был сговор коллективного Байдена с Путиным по сдаче Украины.
Vadi2323
Legendary
*

View Profile
December 07, 2024, 09:02:41 AM

А он и не мямлил, уже есть доказательства, что это был сговор коллективного Байдена с Путиным по сдаче Украины.
И где эти доказательства можно увидеть?
Что-то мне не верится, что Байден, спровоцировавший эту войну и активно её поддерживающий почти уже 3 года, о чем-то там тайно пытается договориться с Путиным.

Да и кому сдавать Украину то?
Путину она целиком даже даром не нужна с её проблемами и нищей западной частью. Его интересуют только и исключительно русские регионы (которые и так уже в составе РФ).
Может, полякам или румынам?

Андрей Илларионов, на своём канале много разборов выпустил в деталях, выбирай на вкус за последние 3 года. Там и Байден и Обама и Бёрнс и Блинкин и Харрис и иже с ними. Например, Большое предательство
Vadi2323
Legendary
*

View Profile
December 07, 2024, 08:21:00 PM

Андрей Илларионов, на своём канале много разборов выпустил в деталях, выбирай на вкус за последние 3 года.
Я то думал, у тебя и правда есть какие-то доказательства, а ты лишь посылаешь в ютуб к очередному блохеру (которых нынче и правда развелось больше, чем блох на собаках).

Так в следующий раз так честно и пиши: не "есть доказательства", а "есть мнение одного широко известного в узких кругах про-украинского блохера" Cheesy

Не бреши, в Википедии про Илларионова впечатляющая статья. Что он показывает вам как серпом по одному месту. ЗЫ хотя, возможно, ты даже не смотрел, мусорок - ох уж эта работа в интернете на сайтах. Не пыльная, но за 3 года видно, что вялый  Grin
Vadi2323
Legendary
*

View Profile
December 08, 2024, 09:18:28 AM

хотя, возможно, ты даже не смотрел
Не смотрел.

"не читал, но осуждаю"

Ну и проходи тогда мимо, за русским кораблём. Тем более не ты целевая аудитория.
Vadi2323
Legendary
*

View Profile
December 08, 2024, 02:59:51 PM

Кстати, Трамп сделал визит во Францию, по окончании которого сказал, что обсуждал с Макароном (дословно): "У нас была хорошая встреча, встреча была успешной, мы обсудили вопросы обороны". А затем Трамп добавил: "И вопросы наступления" (конец цитаты).
borderlander
Jr. Member
*

Activity: 57

View Profile
December 10, 2024, 08:40:16 AM

Кстати, Трамп сделал визит во Францию, по окончании которого сказал, что обсуждал с Макароном (дословно): "У нас была хорошая встреча, встреча была успешной, мы обсудили вопросы обороны". А затем Трамп добавил: "И вопросы наступления" (конец цитаты).

Что бы это значило? Штаты войска то точно не введут, но блин дали бы оружия больше, ракет дальних, сами же хотят, чего ждать то...
Vadi2323
Legendary
*

View Profile
December 10, 2024, 10:30:18 AM

Что бы это значило? Штаты войска то точно не введут, но блин дали бы оружия больше, ракет дальних, сами же хотят, чего ждать то...

Возможно, чтобы остановить войну в неё вступят новые супердержавы.
LilliPutten
Newbie
*

Activity: 51

View Profile
December 10, 2024, 10:32:37 AM

Лично считаю, что нужно скидывать правительство РФ и брать власть в безопасные руки, чтобы вывести войска и начать дружить.
metamorphosyys
Jr. Member
*

Activity: 59

View Profile
December 15, 2024, 12:07:18 PM

А по мне самый интересный вопрос это выйдет ли США из НАТО?
xenon131
Hero Member

Activity: 492
Merit: 1259

Nihil impunitum

View Profile
December 17, 2024, 11:25:56 AM

Тампон укрепит НАТО.

Вместо страха в сердце каждого украинца  ярость и жажда мести русне. Instead of fear in the heart of every Ukrainian there are a rage    and a furiousness  for revenge to ruska kurva aka rusnya.
nurnbergprocess
Newbie
*

Activity: 59

View Profile
December 17, 2024, 11:39:59 AM

Тампон укрепит НАТО.

Надеюсь, сила добра должны существовать.
Britishmen
Newbie
*

Activity: 6

View Profile
December 20, 2024, 09:11:44 AM

Вам то что, русским? За своей страной смотрите, в ней проблем тьма.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: