-ПРИОСТАНОВЛЕНО для однодневок-Смотрим ветку ТА, мое сообщение и отмечаемся. В Личные Сообщения будут рассылаться мои ТА (+ любые важные на мой взгляд моменты в жизни BTC) только тем, кто подписался. Это бесплатно. Лично я решаю кто войдет в список рассылки а кто нет. Желающие могут отправить мне ЛС типа: "_ссылка сюда_, я желаю получать рассылку ТА".
Просьба: не стесняйтесь писать со своих ников, не создавайте новые,
максимум пару личностей не пущу. Здесь есть некоторые, кхм... Не обманешь - проверю по содержанию. Это в ваших же интересах. Просто не хотелось бы всем кому попало копипастить. Посмотрим что из этого выйдет, может лучше будет если приглашиния сам присылать буду.
Продумаю как сохранить вашу анонимность, может по типу пригласительных хешей чтобы был комплект хешей но я не смог определить кто из вас кто но и чужак не попал. А то завалили одноразовыми.
Предлагайте.
upd
Это будет секретный список, допустим из 1000 пригласительных кодов, хеш которого я опубликую в теме. Буду делать рассылку кодов тем, кому считаю нужным. Вы можете выбрать любой из кодов, тем самым я не узнаю кто из вас кто, можете использовать одноразовые регистрации. И вы можете проверить хеш списка с целью определить что я не отправляю каждому индивидуальный список кодов.
upd 03.2015
Подписка платная 500$ 6 мес.