Нравятся диктатура ё***** деда
Диктатура совсем в другой стране. В России не загоняют людей пинками в бусики. И не рекламируют ненависть со всех утюгов.
P.S. Я кажется понял откуда ноги растут.
Если вы действительно из РФ, то спешу вам сообщить что большинство ваших соотечественников любо уехали , либо работают полный рабочий день на режим "ё... деда".
С господина Галкина берите пример и его дражайшей супруги. Пока еще не поздно. Потому что потом вас тут могут порвать за неосторожное высказывание.
Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами, в рф отнимают карточку с пинкодом и на костылях гонят на убой против мин и бпла, привязывают к деревьям, сажают в яму и просто обнуляют, а по телевизору рассказывают про хохлов врагов каждый день и ты всё это прекрасно знаешь и работаешь на режим полный рабочий день и получаешь за это свои 15р и гонишь своих соотечественников на убой. Ты сделал выбор и понесёшь за него ответственность. Смотри когда ввх сдохнет не важно как, свои забаранят или от старости на него сразу повесят всех дохлых кошек, потому что начал эту войну он и никому она не нужна и не выгодна и вас лахтоботов сольют спискам с биометрией вашей. Поэтому я тебе советую соскакивать с пути подлеца, которые обманывает соотечественников и фактически обрекает их на смерть или увечья за 15р
Вторую часть поста я не понял, скажи простыми словами что ты хотел сказать