Bitcoin Forum
March 25, 2026, 11:51:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Когда капитулирует Украинский Рейх?
в 2025 - 7 (43.8%)
в 2026 - 0 (0%)
в 2027-2029 - 3 (18.8%)
в 2030-2040 - 2 (12.5%)
после 2040 - 0 (0%)
Украина - это новый Тысячелетний Рейх! - 4 (25%)
Total Voters: 16

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: Когда капитулирует Украинский Рейх?  (Read 2126 times)
Warrior Dance
Full Member

Activity: 2333
Merit: 160

View Profile
March 23, 2026, 09:44:10 PM

Нравятся  диктатура ё***** деда

Диктатура совсем в другой стране. В России не загоняют людей пинками в бусики. И не рекламируют ненависть со всех утюгов.

P.S. Я кажется понял откуда ноги растут.

Если вы действительно из РФ, то спешу вам сообщить что большинство ваших соотечественников любо уехали , либо работают полный рабочий день на режим "ё... деда".

С господина Галкина берите пример и его дражайшей супруги. Пока еще не поздно. Потому что потом вас тут могут порвать за неосторожное высказывание.

Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами,  в рф отнимают карточку с пинкодом и на костылях гонят на убой против мин и бпла, привязывают к деревьям, сажают в яму и просто обнуляют, а по телевизору рассказывают про хохлов врагов каждый день и ты всё это прекрасно знаешь и работаешь на режим полный рабочий день и получаешь за это свои 15р и  гонишь своих соотечественников на убой.  Ты сделал выбор и понесёшь за него ответственность. Смотри когда ввх сдохнет не важно как,  свои забаранят или от старости на него сразу повесят всех дохлых кошек,  потому что начал эту войну он и  никому она не нужна и не выгодна и вас лахтоботов сольют спискам с биометрией вашей.  Поэтому я тебе советую соскакивать с пути подлеца, которые обманывает соотечественников и фактически обрекает их на смерть или увечья за 15р

Вторую часть поста я не понял,  скажи простыми словами что ты хотел сказать

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
hostm
Member
**

Activity: 255
Merit: 51

View Profile
March 24, 2026, 09:34:43 PM

Что непонятно-то. Евреи валят сейчас из России. У них отжимают заводы, дворцы и пароходы. Закончилось их время. Прохорова не смогли поставить "на царство" поэтому приходится валить. А те которые не валят, идут на поклон к тому самому деду из спецслужб договариваться.
Warrior Dance
Full Member

Activity: 2333
Merit: 160

View Profile
March 24, 2026, 09:50:40 PM

Что непонятно-то. Евреи валят сейчас из России. У них отжимают заводы, дворцы и пароходы. Закончилось их время. Прохорова не смогли поставить "на царство" поэтому приходится валить. А те которые не валят, идут на поклон к тому самому деду из спецслужб договариваться.

Ну ты мне льстишь и мне приятно  Smiley а то что евреи валят из рф, это плохой знак для рф, а не для евреев  Wink
А про тех кто идёт на поклон к хуйлу, был какой-то еврейский сходняк типа конференции,  не помню,  и туда пришёл соловьёв и сказал что он тоже еврей, так какая-то женщина там главная ответила ему что он позор еврейского народа  Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  

Jump to: