Snork1979 (OP)
Legendary

Activity: 2716
Merit: 1541
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 05, 2026, 04:29:35 PM |
|
Не стоит ржать и стебаться. Хохлушки могут быть очень опасными
Да, это было совершенно верно лет 20-30 назад, если дело заходило о настоящем мужике, который им подвернулся/хочется его прибрать к рукам (на личном опыте знаю, ага). Но нынешние хохлушки, ИМХО, в большинстве своём гораздо ближе к тому самому туповатому и наивному "Чучелко" ... Видимо, не только настоящие мужики хохлы перевелись в Скакуа-Новой Свинеи за последний-другой десяток лет, но и настоящие бабы хохлушки тоже ... 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
hostm
Member

Activity: 456
Merit: 89
|
 |
April 05, 2026, 05:18:24 PM |
|
Мужики похоже заканчиваются на Украине
А разве не Украине были в последние лет 20-30 настоящие мужики то? ИМХО, если бы они там были, то они уж точно не отдали бы всю власть над собой упоротому комедианту-клоуну из сериалов, и не позволили бы поработить себя Четвёртому Украинскому Рейху ...  Дело в том, что там больше политическая проблема, нежели другая. Дети и внуки деятелей УПА решили взять реванш и сейчас уничтожают обычных людей на Украине, как они делали это во время , да и после Великой Отечественной войны . Но как их тогда очень много уничтожили и в конце концов выдавили с Украины, так это и сейчас происходит. Просто тогда не было США которая завозила огромное количество наемников и вооружений, поэтому сейчас не так быстро все происходит, как тогда. Но сейчас дело лучше пошло так как США самоустраняется с Украины видя полную бесперспективность. Но теперь из Германии бундесвер перестал выпускать мужчин от 17 до 45 лет. Возможно хотят пополнить ВСУ немцами. Там тоже есть дети и внуки бывших фашистов, которые хотят взять реванш.
|
У меня такое впечатление, что русским людям, живущим в России, которые хотят сохранить свою страну, не полезно общаться на этом форуме. Нас воспринимают, как нечто чужеродное, которое необходимо уничтожить любыми методами.
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary

Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 11, 2026, 09:15:24 AM |
|
Но сейчас дело лучше пошло так как США самоустраняется с Украины видя полную бесперспективность.
Да, муриканцам потребовалось всего-то четыре года, чтобы это осознать. Они весьма сообразительные ))
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
hostm
Member

|
 |
April 13, 2026, 02:56:51 AM Last edit: April 25, 2026, 10:32:32 PM by hostm |
|
Украина превратилась в наихудшую страну мира. В африканских странах лучше людям живется, чем на Украине https://youtube.com/shorts/0Sx5tW1nLN8
|
У меня такое впечатление, что русским людям, живущим в России, которые хотят сохранить свою страну, не полезно общаться на этом форуме. Нас воспринимают, как нечто чужеродное, которое необходимо уничтожить любыми методами.
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary

Fortes fortuna adiuvat
|
 |
May 10, 2026, 09:34:44 AM |
|
Украина превратилась в наихудшую страну мира. В африканских странах лучше людям живется, чем на Украине
И это вполне логично и закономерно. Ведь в африканских странах нет такого рассадника нацизма, нет героизации военных преступников времен второй мировой, да и в целом там народ поумнее и поадекватнее, чем на нынешней Украине. Полагаю, что после капитуляции Украинского Рейха, Украине потребуется лет 20-30, чтобы догнать средние африканские страны по уровню жизни и развития.
|
|
|
|
hostm
Member

|
 |
May 24, 2026, 07:36:34 PM |
|
Ну что украинцы, разозлили русского медведя. Ждите конца теперь. Если что, отечественная война уже началась. Лично я не могу смотреть на слезы женщин, у которых убили детей в колледже. Продам биткоин и куплю дроны для российских подразделений. https://www.youtube.com/watch?v=HPFUefNxIxM
|
|
|
|
hostm
Member

|
 |
May 25, 2026, 06:29:12 PM |
|
Если вы думаете, что Зеленский сам принимает решение бить по мирным объектам (к примеру по общежитию студентов колледжа в Старобельске, куда прилетели 16 дронов ночью, когда все спали) - ничего подобного. У него есть хозяева, которые отдают приказы и снабжают его оружием, деньгами, наемниками из ЧВК, связью и т.п.
Этим господам пофиг, если прилетит ответка по Украине, да даже если и по Европе прилетит - пускай. Они засели за океаном и наверняка у каждого в поместье есть вход в персональный бункер. Поэтому им бояться нечего.
А мы гибнем. Простые русские и украинцы. Потому что у нас нет персональных бункеров. Дрон может прилететь по каждому.
Если вы думаете, что эти господа захотят прекратить войны на европейском континенте, то вы ошибаетесь. Они наоборот занимаются разжиганием войн. Печатают зеленые деньги и вкладывают эти деньги в войну. Потому что это самое выгодное вложение на данный момент. Дело даже не в деньгах, а в укрепление власти. В свержении неугодных режимов.
Сейчас они пытаются уничтожить два самых неугодных режима. В Иране и в России. Потому что если Ирана и России не станет, то Китай они быстро приберут к рукам.
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary

Fortes fortuna adiuvat
|
 |
May 30, 2026, 05:06:55 PM |
|
Лично я не могу смотреть на слезы женщин, у которых убили детей в колледже. Продам биткоин и куплю дроны для российских подразделений.
Прекрасно вас в этом понимаю. Я уже третий год каждый месяц перевожу часть своей ЗП на заводе для помощи нашим ребятам, которые пиздят эту современную гниду под названием "Четвёртый Украинский Рейх". И готов продолжать помогать им столько, сколько понадобится. Если вы думаете, что Зеленский сам принимает решение бить по мирным объектам (к примеру по общежитию студентов колледжа в Старобельске, куда прилетели 16 дронов ночью, когда все спали) - ничего подобного. У него есть хозяева, которые отдают приказы и снабжают его оружием, деньгами, наемниками из ЧВК, связью и т.п.
Да никто такого уж давно и не думает, я полагаю. Всем давно уж понятно, что Зелегнида всегда был и остаётся лишь клоуном и продажным лицедеем. А вот почему и зачем хохлы выбрали себе это недоразумение в качестве своего нового диктатора и недоделанного Наполеона/Гитлера - это интересный вопрос, конечно ... Неужели соотношение умных и тупых среди хохлов сильно отличается от среднемирового в силу генетически врожденных инстинктов прирожденных холопов?
|
|
|
|
hostm
Member

|
 |
June 02, 2026, 03:02:43 AM |
|
А вот почему и зачем хохлы выбрали себе это недоразумение в качестве своего нового диктатора и недоделанного Наполеона/Гитлера Хозяева денег (и Илона Маска, который кстати предоставил Старлинки для ударов по общежитию студентов) просто влили определенное количество денег в продвижение Зеленского. Он как обычно наобещал с три короба своим избирателям и ни одного обещания не выполнил. Я вот смотрю, что чем дальше, тем хуже каждый следующий президент на Украине. Если не разобраться с этим режимом, то скоро "трон" в Киеве займет сам сатана.
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary

Fortes fortuna adiuvat
|
 |
June 04, 2026, 06:24:26 PM |
|
Я вот смотрю, что чем дальше, тем хуже каждый следующий президент на Украине. Если не разобраться с этим режимом, то скоро "трон" в Киеве займет сам сатана.
Я вот что почему-то вспомнил: 25+ лет назад, когда я ещё был студентом, мой сокамерник по общаге, который был с Украины, выдал расхожую в то время поговорку/шутку: "Хохлы, ебанаты, хотят вступить в НАТО!" И вот что любопытно: уж больше четверти века прошло с тех пор, а мозгов у большинства хохлов за это время так и не прибавилось ... С другой стороны: хохлы - прирожденные холопы, как всем давно уж известно. То татаро-монголам прислуживали, то были холопами у польских панов, то ещё у кого ... Поэтому относительно Зеленского очень верно давно известное «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» (с) Хохлы нынче заслуживают именно клоуна-нарика-Зеленского и никого другого! 
|
|
|
|
hostm
Member

|
 |
June 05, 2026, 08:17:58 PM |
|
Зеленский совершил самую большую ошибку. Он закрыл церкви на Украине. В результате украинские христиане в facebook объединяются и молятся. И молятся не за Зеленского, а за то, чтобы война побыстрее закончилась.
В прошлом веке Ленин совершил такую же ошибку. Начал гонения на Русскую церковь. А за ним Никита Хрущев. Все знают, что с ними стало. Первого мумифицировали и выставили на позор. А второго просто лишили власти и всех чинов.
Но Зеленский куда хуже и Ленина, и тем более Хрущева. Он уничтожает собственный народ не взирая на веру. Всех подряд уничтожает. Посмотрите, как растут украинские кладбища. Сейчас уже тысячи квадратных километров кладбищ.
|
|
|
|
hostm
Member

|
 |
June 09, 2026, 05:42:48 AM |
|
Самые сильные удары по Украине были в ночь на 23 - 24 мая 2026 года.
Чтобы закончить войну быстрее нужно бить по Украине каждую ночь таким образом несколько месяцев подряд. Предупредить людей, чтобы не выходили на работу по ночам. чтобы избежать сильных жертв и жестко бить всем доступным вооружением.
Только в этом случае Украина не выдержит и капитулирует. На любых условиях.
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary

Fortes fortuna adiuvat
|
 |
June 09, 2026, 06:05:04 PM Last edit: June 09, 2026, 06:23:09 PM by Snork1979 |
|
Самые сильные удары по Украине были в ночь на 23 - 24 мая 2026 года.
Самые сильные удары по Дуркаине - ещё впереди, я думаю  Чтобы закончить войну быстрее нужно бить по Украине каждую ночь таким образом несколько месяцев подряд.
С одной стороны - да, было бы неплохо. А, с другой стороны - ну а куда нам торопиться то? Пока "до последнего хохла" продолжаются с соотношением от 7:1 до 5:1 в пользу РФ, время таки явно работает на нас  Только в этом случае Украина не выдержит и капитулирует. На любых условиях.
Четвёртый Украинский Рейх в любом случае капитулирует. И не на "любых условиях", а на условиях РФ. Очевидно же!  P.S. Кстати, а куда все наши каклы из Политики пропали то? Неужели их таки отправили на удобрения в окопы во славу их вечно обдолбанного коксом укро-клоуна? 
|
|
|
|
hostm
Member

|
 |
Today at 02:20:05 AM |
|
Кстати, а куда все наши каклы из Политики пропали то? Кто уехал в Европу, то там надо выживать сейчас, не до общения на форуме. Но большинство забрали в ТЦК на могилизацию. Вокруг крупных городов сейчас сплошные кладбища, но туда не все смогли попасть. Многих хранит российская сторона в морозильниках. Просто не на кого менять пока. Обмены идут действительно 1000 на 19 или что-то подобное двухсотыми.
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary

Fortes fortuna adiuvat
|
 |
Today at 04:08:51 PM |
|
Но большинство забрали в ТЦК на могилизацию. Вокруг крупных городов сейчас сплошные кладбища, но туда не все смогли попасть.
Да, похоже на то ... И наш забавный и вечно смешной Вонючка куда-то пропал (надеюсь, злые пшеки не утопили его в унитазе за его тупые выкрики в пользу его ридной Скакуа-Новой Свинеи), и наш Джонни UA-UA пропал, и даже совсем уж упертый Бонифаций тоже пропал куда-то ... Обмены идут действительно 1000 на 19 или что-то подобное двухсотыми.
Да, судя по обменам телами, счет так и вовсе 50:1 в пользу РФ. Но я всё таки больше доверяю от оптимистичных 7:1 до пессимистичных 5:1 в пользу РФ. Просто тела своих павших бойцов воины РФ забирают почти все, а хохлам до этих удобрений из их же "неудачников" - ваще пофиг давно уже ...
|
|
|
|
|