tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
May 22, 2014, 02:21:10 PM |
|
anatolikostis, однако вчера/сегодня на тебя точно повлиял 25кадр. Злой как бандеровец. Кстати, где 25кадр, а то вчера ждал ждал. И вам противопоказано смотреть российское сми(все что русскому хорошо, хохлу смерть), у вас идет превращение в хохлопитеков. И что там с ДНР, смотрел тут целых два ролика, народу было тьма, против ДНР.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
May 22, 2014, 02:23:28 PM |
|
Тебе, долбоебу, вывесить такой же флаг и представиться выжившим и записать видео? Забиваем на спор, что чмо, которое выступает, не было эпицентре событий? Да ладно. забиваем, что это чмо даже на расстоянии 10км не было? Забиваем?!
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
May 22, 2014, 02:23:42 PM |
|
а ты и воистину долбоёб
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 22, 2014, 02:27:29 PM |
|
если человек искренне верит в чушь российских СМИ(Д), то реально или болен или долбоеб - третьего не дано. больные на биткоинтолчке не сидят. Хотя можешь предложить свою версию. видео с замедленной кадровкой лежит в трубе, доступно всем. PS Уже интересно, что скажут, когда приедут стрелять на отжатой машине клиники Анкас: врачи расстреливают украинских военных - спасите-помогите! Кстати, по поводу кражи, но не вертушек, которые искали следы бандюков в близлежащей зеленке (и разбрасывали какие-то сигнальные ракеты, видимо как защита от ПЗРК бандюков), а инкассаторских машин ПриватБанка специально для особо асфальтированных долбоебовhttps://www.youtube.com/watch?v=n-wWAD2_PF4здесь только 5 машин всего украдено со стоянок или просто отжато десятка два, если не больше
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 22, 2014, 02:38:52 PM |
|
если человек искренне верит в чушь российских СМИ(Д), то реально или болен или долбоеб - третьего не дано. больные на биткоинтолчке не сидят. Хотя можешь предложить свою версию. видео с замедленной кадровкой лежит в трубе, доступно всем. https://www.youtube.com/watch?v=G-yMjVrkuz8 если вы про эту всякую куйню, то вы действительно не больны!!! Ааааааа, 25кадр, ребят проверяйте свое ТВ и срочно.
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 22, 2014, 02:42:56 PM |
|
Ааааааа, 25кадр, ребят проверяйте свое ТВ и срочно. Наши долбоебы вполне до такой хуйни, как 25 кадр, могли додуматься, чисто для распила бюджета, типа смотрите нам нужно 100 миллионов, мы захуярим продвинутую технологию влияния на общественные массы.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 22, 2014, 02:49:20 PM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
May 22, 2014, 03:10:57 PM |
|
если человек искренне верит в чушь российских СМИ(Д), то реально или болен или долбоеб - третьего не дано. больные на биткоинтолчке не сидят. Хотя можешь предложить свою версию. видео с замедленной кадровкой лежит в трубе, доступно всем. https://www.youtube.com/watch?v=G-yMjVrkuz8 если вы про эту всякую куйню, то вы действительно не больны!!! Ааааааа, 25кадр, ребят проверяйте свое ТВ и срочно. А почему на рабском языке?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 22, 2014, 03:28:36 PM |
|
если человек искренне верит в чушь российских СМИ(Д), то реально или болен или долбоеб - третьего не дано. больные на биткоинтолчке не сидят. Хотя можешь предложить свою версию. видео с замедленной кадровкой лежит в трубе, доступно всем. https://www.youtube.com/watch?v=G-yMjVrkuz8 если вы про эту всякую куйню, то вы действительно не больны!!! Ааааааа, 25кадр, ребят проверяйте свое ТВ и срочно. А почему на рабском языке? нэ понял
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 22, 2014, 03:40:30 PM |
|
А почему на рабском языке?
нэ понял На русском, языке клятых окупантов. Нынешние "власти" первым делом отменили его региональный статус
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 22, 2014, 03:54:45 PM |
|
Самый честный ресурс: вещал в свое время про 200 убитых под Ковелем и про человека, который с простреленной ногой пробежал 40км. Ресурс суперправдивый. PS Хотя нет: был еще один с проломленным черепом, даже рентген был черепа, правда сам череп в кадре не брит и не в бинтах. Но быдло-масса на такие мелочи внимания не обращает.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 22, 2014, 04:02:25 PM |
|
Самый честный ресурс: вещал в свое время про 200 убитых под Ковелем и про человека, который с простреленной ногой пробежал 40км. Ресурс суперправдивый. PS Хотя нет: был еще один с проломленным черепом, даже рентген был черепа, правда сам череп в кадре не брит и не в бинтах. Но быдло-масса на такие мелочи внимания не обращает. это про то как тут http://www.youtube.com/watch?v=tVHaA_Uw0XU
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 22, 2014, 04:10:19 PM |
|
На русском, языке клятых окупантов. Нынешние "власти" первым делом отменили его региональный статус Эхо, давай так, я тебя публично уличаю во лжи в этом посте, а ты удаляешь свой акк на этом форуме, ок? Либо ты официально пишешь, что ты ошибся. Пацан или балабол? PS Ты у меня в списке "умытых" официально не числишься, но это сейчас легко исправить.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 22, 2014, 04:21:35 PM |
|
PS Ты у меня в списке "умытых" официально не числишься, но это сейчас легко исправить.
Ааааа напомнило
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 22, 2014, 04:25:34 PM |
|
PS Ты у меня в списке "умытых" официально не числишься, но это сейчас легко исправить.
Ааааа напомнило началось с гиморроя, который все думал, что пистолет пустынный орел существует только в кино но очень быстро был умыт, унижен, но чести нет - отделался легко... посмотрим насколько хватит эхо...
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 22, 2014, 04:26:07 PM |
|
На русском, языке клятых окупантов. Нынешние "власти" первым делом отменили его региональный статус Эхо, давай так, я тебя публично уличаю во лжи в этом посте, а ты удаляешь свой акк на этом форуме, ок? Либо ты официально пишешь, что ты ошибся. Пацан или балабол? PS Ты у меня в списке "умытых" официально не числишься, но это сейчас легко исправить. Я в твои детские игры не играю, потому что я давно уже не пацан, а 100 килограммовый дядя Однако только ради тебя сделаю исключение На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода». Только турчинов не подписал это, заднюю включил, испугались видимо, однако свое истинное лицо эти дураки показали.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 22, 2014, 04:27:28 PM |
|
На русском, языке клятых окупантов. Нынешние "власти" первым делом отменили его региональный статус Эхо, давай так, я тебя публично уличаю во лжи в этом посте, а ты удаляешь свой акк на этом форуме, ок? Либо ты официально пишешь, что ты ошибся. Пацан или балабол? PS Ты у меня в списке "умытых" официально не числишься, но это сейчас легко исправить. Я в твои детские игры не играю, потому что я давно уже не пацан, а 100 килограммовый дядя Однако только ради тебя сделаю исключение На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода». Только турчинов не подписал это, заднюю включил, испугались видимо, однако свое истинное лицо эти дураки показали. Всего на 8 кг тяжелее меня? Так что: отменили или не отменили? Так вот откуда вы черпаете новости: я-то думал... ЗАКОН УКРАЇНИ
Про засади державної мовної політики
(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2013, № 23, ст.218)
{Із змінами, внесеними згідно з Кодексом № 4651-VI від 13.04.2012, ВВР, 2013, № 9-10, № 11-12, № 13, ст.88 Законами № 5475-VI від 06.11.2012, ВВР, 2013, № 44-45, ст.634 № 245-VII від 16.05.2013, ВВР, 2014, № 12, ст.178 № 709-VII від 21.11.2013} последние изменения от седого ноября 2013 года... Самое печальное, что вот 97% россиян так же, как и эхо заблуждаются, при чем не только насчет региональных языков.
|
|
|
|
|
|