Wi-Fu
|
|
May 27, 2014, 04:29:10 PM |
|
для нормального человека, достаточно просмотреть ролик и прочитать заголовок видео подумать, если есть чем, и всё становится ясно какие ещё нужны доказательства?
Все с тобой ясно. "Нормальный человек" по твоим меркам выглядит лохом по моим. PS: Кретинизм "сторонников единого сала" зашкаливает: к примеру, тут один, anatolikostis, бегал по тредам и усердно флудил про мифичность правого сектора, хотя как мы видим, недавно началась легитимизация правого сектора. Хотя если его спросить, то, наверное, Ярош и сегодня является мифом для него.
|
|
|
|
247crypto
|
|
May 27, 2014, 04:47:45 PM |
|
там её по факту нет, завози что хочешь
А как же знаменитая канава?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
May 27, 2014, 05:32:01 PM |
|
там её по факту нет, завози что хочешь
А как же знаменитая канава? да прям Китайская стена курам на смех та канава для нормального человека, достаточно просмотреть ролик
салоуронисты.тьху ты! ебаный стыд чё ж ты раньше то молчал извини, но я просто вынужден применить запрещённое оружие:
|
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 27, 2014, 08:10:36 PM |
|
247crypto, можно все ссылки таким шрифтом, очень хорошо видно без очков. Я серьезно, спасибо. А еще лучше - самые важные крупным (таким), чуть менее важные - помельче, а обычные обычным.
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
May 27, 2014, 08:25:03 PM |
|
247crypto, можно все ссылки таким шрифтом, очень хорошо видно без очков. Я серьезно, спасибо. А еще лучше - самые важные крупным (таким), чуть менее важные - помельче, а обычные обычным.
+1 идея 247crypto - подписывать видео, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
DeQuade
|
|
May 27, 2014, 09:28:06 PM |
|
Этих же овце*бов наши превратили в фарш. Пару камазов разнесли, остальные дали заднюю. Выжившие обезьяны разбегались в разные стороны.... Выше кто-то фото публиковал. russian.rt.com/article/33817 «Надо использовать снаряды побольше» Туфта конечно, но так и надо! Нужно использовать самые большие снаряды - для террористов, обезьян и рузкех ничего не жалко...
|
|
|
|
studrn
|
|
May 27, 2014, 09:29:28 PM |
|
О, пля мову вспомнил.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 28, 2014, 05:29:22 AM |
|
Вот ешо немного откровенного пизд*жа от рассейской пресы (не хочу чтобы это дерьмо попадало в индекс, копируйте в адресную строку...):
lifenews.ru/news/133901
Чумовые две херсонки За понюшку табака Всем бойцам свои заслонки, Не устала чтоб рука У героя Украины, Открывали день и ночь. Аж натерли девки спины! Как солдатам не помочь В эту трудную годину, Им ведь скоро воевать. И под "Слава Украине!" Пацанам давай давать! Без резинок, сверху, снизу, В перед, в зад, да хоть в пупок, Можно даже и отпиздить, И прижечь бычком сосок! Ничего для вас не жалко, Налетайте, пацаны! Сколько хочешь, две, три палки? Так снимай скорей штаны! ...Утром двести двадцать хлопцев, Это ж целый батальон, В лазарет идут колоться, А в сортире слышен стон. Наградили гонореей Две девахи всю в/ч. Их давай искать скорее, Опросили всех врачей, Все притоны и "малины", Хазы, сауны прошли. Ну куда те две блядины Быстро спрятаться смогли? ... На асфальт аэродрома Приземлился вертолёт. Улыбаясь, замглавкома Честь девчатам отдаёт: "Поработали красиво! Отдыхать летите в Крым." Служим, - был ответ, - России! Отдыхать же не хотим! Там бандеровцы лютуют, Там горит в огне Донбасс. Лучше в область вы другую Поскорей отправьте нас. Вновь диверсию устроим, На войне как на войне. Лишь оружие помоем, Извините, всё в говне..." И пошли два офицера, Два старлея ГРУ, Две подруги, Оля с Верой. Генерал смахнул слезу... — Stebo , 27.05.2014
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
May 28, 2014, 05:51:44 AM |
|
Пиздец России. Дополнение к Женевскому протоколу от 10 апреля 1972 года , биологическое оружие...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 28, 2014, 08:14:08 AM |
|
Кадыров сообщил, что шашлык-восток не его в каком-то смысле он прав, это гастарбайтеры, которые приехали заработать в Украину, спонсоры - наш не легитимный но ещё живой и ко. Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия. Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствие с Конституцией РФ не имеет вооруженные силы. Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами ЧР, в т.ч. на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный. Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев? На самом деле мы исходим из того, что Украина в конечном счёте, как и прежде, станет дружественной России страной, а народ Украины является для нас братским. Мы очень хотим, чтобы в этой стране воцарился мир. Внешняя политика находится в компетенции Президента России и МИДа. Они прилагают все силы для того, чтобы в братскую Украину вернулись порядок и стабильность. Мы решительно поддерживаем позицию Президента России Владимира Путина в этом вопросе! http://instagram.com/p/ohIgWPiRoG/
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 28, 2014, 08:44:57 AM |
|
Я смотрю в полку фанатиков-жертв информационной войны все прибывает и прибывает, ох косит костлявая пиксельная, ох косит Интересно сколько десятков тысяч звонков и писем пошли на адреса той "визитки" когда она начали всплывать в сети.
|
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 28, 2014, 12:07:41 PM |
|
извини, но я просто вынужден применить запрещённое оружие: https://www.youtube.com/watch?v=ug-rFikjmuQА чего вы Правый Секель задвинули и из СМИ убрали, раньше они были в топах, теперь походу не нужны стали. до лучших времен отправили в пионерские лагеря тренироваться дальше. Россик, ты не ходил на Майдан, когда там Кличко уговаривал божей собирать урожай и уходить уже на другие пастбища? https://www.youtube.com/watch?v=IBK3Tvb59YM
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 28, 2014, 02:56:38 PM |
|
Послушай Влад, ты выглядишь слишком уныло и не убедительно нужно больше злости и ненависти, больше
|
|
|
|
DeQuade
|
|
May 28, 2014, 03:23:35 PM |
|
topwar.ru/49422-vozle-aeroporta-v-donecke-voennymi-byla-obstrelyana-pohoronnaya-processiya.html казнить нужно таких писателей...
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 28, 2014, 04:25:27 PM Last edit: May 28, 2014, 04:53:33 PM by pororo |
|
Послушай Влад, ты выглядишь слишком уныло и не убедительно нужно больше злости и ненависти, больше Если хочешь ко мне обратится по имени, то для друзей я просто Ося. Ничего не имею против, если ты будешь ко мне так обращаться. А то ты сейчас переберешь все мужские имена и того и гляди к женским перейдешь. Что касается злости и ненависти, то этого нет. Наблюдаю со стороны, это привычно для меня, я за перешеек всегда так заглядывал, просто любопытство. Хотя, в понедельник меня сильно цепануло, после действий укроармии под Донецком. Что касается "восток-шашлык", то ненависть, похоже, у тебя. Я уже обращал твое внимание на то что ты становишься неадекватным. Зупенись. Удивительное отношение к своим согражданам, юмор даже не на грани фолла, а за гранью. Попытка выехать за счет классика не удалась, ума не хватило. https://www.youtube.com/watch?v=9BLEIuBkq9Y
|
|
|
|
|