Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 06, 2014, 08:47:47 PM |
|
Ну как для чего, может чтобы границу контролировать со своей стороны? Если ДНР и ЛНР хотят строить независимое государство, было бы нелогично оставлять украинских пограничников охранять свои же границы Ну и, разумеется, через контролируемую границу можно организовывать торговлю, в том числе оружием (вы, наверное, на это и намекаете). Бинго!! и это в том числе, я думал только мы (украинцы) обращаем внимание на то как Гирькин благодарит за помощь от РФ, в том числе и "гуманитарную", которую завезли вопреки запрету со стороны Украинских властей вы же не считаете, что около 60 тонн гуменитарки были картофан и зерновые? Почему нет? Это 2 фуры всего. Почему ты отказываешься верить в то, что ополченцы могли взять оружие и прочее из украинских частей?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 06, 2014, 08:51:26 PM |
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
July 06, 2014, 08:52:07 PM |
|
Проблема в том, что на Украине думают что ЛНР и ДНР это миф для ватников, придуманый секельТВ В референдумы в Крыму, и на Донбассе они не верят, хотя в выборы Пети верят, двойные стандарты Аналогигчная проблема в РФ они не верят в выборы Пети, но верят в ДНР и ЛНР и внимание! Новороссию откуда эти имперские замашки? в генах? ведь всем вам от того, что Путин отожмёт какие-то территории не холодно ни жарко, но кричать ВПЕРЁД! вы горзды, нахуя? не думали, что это может сломать чьи то судьбы? идите Аляску отжимайте, там противник достойный
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
July 06, 2014, 08:52:23 PM |
|
Ну как для чего, может чтобы границу контролировать со своей стороны? Если ДНР и ЛНР хотят строить независимое государство, было бы нелогично оставлять украинских пограничников охранять свои же границы Ну и, разумеется, через контролируемую границу можно организовывать торговлю, в том числе оружием (вы, наверное, на это и намекаете). Бинго!! и это в том числе, я думал только мы (украинцы) обращаем внимание на то как Гирькин благодарит за помощь от РФ, в том числе и "гуманитарную", которую завезли вопреки запрету со стороны Украинских властей вы же не считаете, что около 60 тонн гуменитарки были картофан и зерновые? Я думаю, многие из тех, кто интересуется ситуацией (а таких не так много), понимают, что дырявая граница может быть источником всяких "поставок". Но, к сожалению, обвинения идут, а толковых доказательств что-то не видно... Вроде амеры со спутника на группировку наших войск смотрят, даже численность оценивают, а факты прорыва границы не зафиксировать?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 06, 2014, 08:57:06 PM |
|
Почему нет? Это 2 фуры всего. Почему ты отказываешься верить в то, что ополченцы могли взять оружие и прочее из украинских частей?
какой-то количество несомненно но уже сейчас то, что нашли на территории Славянска и других городах превосходит то количество которое было в частях, ещё не известно сколько увезли террористы с собой да и о чём говорить, ведь большинство оружия маркировано РФ с соответствующими документами, и достаточно оружия которого нет у нас на вооружении об этом писали в своих докладах ОБСЕ
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 06, 2014, 08:59:28 PM |
|
ведь всем вам от того, что Путин отожмёт какие-то территории...
Там где отжали есть море, курорт, флот. А что у вас отжимать, чернозем, глину или может быть сланцевый газ, для которого больше затрат уйдет на разработку? Захотели бы, взяли. Но к вашему счастью такого добра в России в достатке. Хотя можешь дальше набивать цену своим огурцам с помидорами, может какой дурак и купит
|
|
|
|
studrn
|
|
July 06, 2014, 09:06:43 PM |
|
Интересно, зима теплая будет?
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
|
|
July 06, 2014, 09:08:06 PM |
|
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
|
|
July 06, 2014, 09:11:50 PM |
|
Там где отжали есть море, курорт, флот. А что у вас отжимать, чернозем, глину или может быть сланцевый газ, для которого больше затрат уйдет на разработку? Захотели бы, взяли. Но к вашему счастью такого добра в России в достатке. Хотя можешь дальше набивать цену своим огурцам с помидорами, может какой дурак и купит угу, это точно - украм надо в обяз погуглить цены в Болгарии... Где кстати уже давно европа, без балды. Да и Крым по большому счету еще вопрос окупиться ли - а "гуманитарку" в беретах можно и в Сочи грузить, и в Гелинджике... Vladimir
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:18:04 PM |
|
Там где отжали есть море, курорт, флот. А что у вас отжимать, чернозем, глину или может быть сланцевый газ, для которого больше затрат уйдет на разработку? Захотели бы, взяли. Но к вашему счастью такого добра в России в достатке. Хотя можешь дальше набивать цену своим огурцам с помидорами, может какой дурак и купит Никто ничего не отжимал, не пользуйся их терминологией, это у них там в бандитскоолигархическом паханате такие термины и понятия В присоединении Крыма решающую роль сыграли 2 фактора, это ЧФ и подавляющая лояльность населения. На Донбассе нет ни первого, ни второго, поэтому им максимум что сейчас предлагают это выезд в РФ и упрощенная процедура получения гражданства, пока только так. Думаю, через пару лет без тепла, света и денег, лояльности поприбавиться, хотя самые упоротые опять найдут след Кремля
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:19:36 PM |
|
Сольют - не сольют... Погадаем? Скажу проще, проблемы индейцев вождя не ебут, главное результат. Между тем Путин разыгрывает свою партию, неизвестность которой заставляет ставленников пиндосов чем-то себя занять, включить атрофированный моск и как можно складней теории выстраивать.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:19:58 PM |
|
Я думаю, многие из тех, кто интересуется ситуацией (а таких не так много), понимают, что дырявая граница может быть источником всяких "поставок". Но, к сожалению, обвинения идут, а толковых доказательств что-то не видно... Вроде амеры со спутника на группировку наших войск смотрят, даже численность оценивают, а факты прорыва границы не зафиксировать?
Вот видишь, это же просто даже если логически рассуждать, я не присутствовал при транспортировке оружия и техники в УА но опираясь на имеющиеся факты могу допустить с высокой вероятностью, что оружие и техника поставляется (покупается) из РФ но ты единственный из присутствующих в этом сраче, кто хотя бы в слух осмелился об этом предположить, все остальные включают дурака - это раздражает
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:20:16 PM |
|
Никто ничего не отжимал, не пользуйся их терминологией, это у них там в бандитскоолигархическом паханате такие термины и понятия Я с такими уже на их язык перешел Все остальное верно.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 06, 2014, 09:26:12 PM |
|
откуда эти имперские замашки? в генах?
Уж кто бы говорил...
|
|
|
|
studrn
|
|
July 06, 2014, 09:27:34 PM |
|
Я думаю, многие из тех, кто интересуется ситуацией (а таких не так много), понимают, что дырявая граница может быть источником всяких "поставок". Но, к сожалению, обвинения идут, а толковых доказательств что-то не видно... Вроде амеры со спутника на группировку наших войск смотрят, даже численность оценивают, а факты прорыва границы не зафиксировать?
Вот видишь, это же просто даже если логически рассуждать, я не присутствовал при транспортировке оружия и техники в УА но опираясь на имеющиеся факты могу допустить с высокой вероятностью, что оружие и техника поставляется (покупается) из РФ но ты единственный из присутствующих в этом сраче, кто хотя бы в слух осмелился об этом предположить, все остальные включают дурака - это раздражает А белки с муровьями в курсе?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:28:43 PM |
|
Вот видишь, это же просто даже если логически рассуждать, я не присутствовал при транспортировке оружия и техники в УА но опираясь на имеющиеся факты могу допустить с высокой вероятностью, что оружие и техника поставляется (покупается) из РФ но ты единственный из присутствующих в этом сраче, кто хотя бы в слух осмелился об этом предположить, все остальные включают дурака - это раздражает Никто никого не включает. Я написал, что поставки оружия ополченцам из РФ не могут осуществляться, потому это не выгодно РФ, проще покупать на месте. Я могу логически дорассуждаться, что обе воюющие стороны это американские провокаторы толкающие нас в Мировую войну. Пруфы, где ОБСЕ нашла русское оружие на Донбассе я не нашел, наверное опять фейк.
|
|
|
|
studrn
|
|
July 06, 2014, 09:30:47 PM |
|
Вот видишь, это же просто даже если логически рассуждать, я не присутствовал при транспортировке оружия и техники в УА но опираясь на имеющиеся факты могу допустить с высокой вероятностью, что оружие и техника поставляется (покупается) из РФ но ты единственный из присутствующих в этом сраче, кто хотя бы в слух осмелился об этом предположить, все остальные включают дурака - это раздражает Никто никого не включает. Я написал, что поставки оружия ополченцам из РФ не могут осуществляться, потому это не выгодно РФ, проще покупать на месте. Я могу логически дорассуждаться, что обе воюющие стороны это американские провокаторы толкающие нас в Мировую войну. Пруфы, где ОБСЕ нашла русское оружие на Донбассе я не нашел, наверное опять фейк. Как пруфы не нашел, им по всем телек Аналам трубят.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:32:40 PM |
|
Ну да, только у них это называется свидомость.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:33:50 PM |
|
Я могу логически дорассуждаться, что обе воюющие стороны это американские провокаторы толкающие нас в Мировую войну.
Нда, реально в наше время ничто нельзя исключать. Но все таки нужно в добро верить. Иначе можно умом тронутся и стать как tvv, у которого ЦРУ и АНБ повсюду, а соседка старушка с помощью последних разработок тайно просматривает его сны.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:34:41 PM |
|
Как пруфы не нашел, им по всем телекАналам трубят.
Не У нас секельТВ, а у них петькоТВ
|
|
|
|
|