Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 08, 2014, 11:34:59 AM |
|
Не надо спорить с дочерью офицера. Славянск бомбили ополченцы, наглядный рисунок: Нда, видимо на горе укропы установили гигантский вентилятор, чтобы ракеты сдувало...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
July 08, 2014, 11:37:42 AM |
|
Не надо спорить с дочерью офицера. Славянск бомбили ополченцы, наглядный рисунок:
Не нужно утрировать: в Славянске было всякое, но методы войны изменились и сейчас стоит задача разозлить местное инертное население, которого тут 99,9%. Не поверите, но на весь Луганск (500000 человек) в батальон "Заря" набрали аж 100 человек, которых очень дружно покосили в середине июня в пригороде Металлист. Сколько осталось еще не батальонников, неизвестно, но если бы не "гуманитарка" с территории РФ в виде "брони", ПЗРК, ПТУР, средств связи, то все эта движуха уже давно бы закончилась. А еще мне тоже померещилось и видел я не "басмачей", а сильно заросших хохлов, со смуглой кожей, черными густыми волосами и говорящих не непонятном языке в камуфле.
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 08, 2014, 11:50:36 AM |
|
Проблема большинства местного диванного спецназа (когда-то так батюшка в Краматорске назвал местных люмпенов, кидающихся на украинские БТР), что они видят обстановку чужими глазами и думают чужими умозаключениями (зомбоящик, инет - труба, вк, твит, жж-шечька). Один день здесь - и у них вопросов стало бы меньше и в голове стало бы светлее.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 08, 2014, 11:57:45 AM |
|
Проблема большинства местного диванного спецназа (когда-то так батюшка в Краматорске назвал местных люмпенов, кидающихся на украинские БТР), что они видят обстановку чужими глазами и думают чужими умозаключениями (зомбоящик, инет - труба, вк, твит, жж-шечька). Один день здесь - и у них вопросов стало бы меньше и в голове стало бы светлее.
Раз ты там, сделал бы фотосессию или видос снял, развеял бы наши ватные домыслы раз и навсегда
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
|
|
July 08, 2014, 12:06:14 PM |
|
Не нужно утрировать: в Славянске было всякое, но методы войны изменились и сейчас стоит задача разозлить местное инертное население, которого тут 99,9%. Не поверите, но на весь Луганск (500000 человек) в батальон "Заря" набрали аж 100 человек,
наше бы быдло кто расшавелил! Так что я не проч изучить методы - мож что и получиться А то обнаглели уже совсем - даже на собрания по ЖКХ уже нагло не ходят. Из-за того что во-время не подали заявку на теплоизоляцию по 185-ФЗ я тут из-за них сам как последний лошок переплачиваю за отопление в 2-3 раза!!! Так что внимательно изучу любые методы(вплоть до ядерной бомбардировки ), лишбы они работали. Vladimir PS я серьезно.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 08, 2014, 12:14:24 PM Last edit: July 08, 2014, 01:01:53 PM by anatolikostis |
|
Раз ты там, сделал бы фотосессию или видос снял, развеял бы наши ватные домыслы раз и навсегда Я тебе дам пищу для размышлений: поскольку от момента залпа до момента разрыва прошло около 9 секунд, просчитай, куда мог долететь минометный снаряд 120мм, либо снаряд 82мм за это время, место стрельбы - лесополоса на кв. Ленинского Комсомола, это очень близко, так как от залпа дрогнули окна и у машин сработала сигналка. Либо возьми радиус метров 300 вокруг этого квартала, на карте хорошо видно, что там вокруг много зеленки и открытых мест. наше бы быдло кто расшавелил! Так что я не проч изучить методы - мож что и получиться А то обнаглели уже совсем - даже на собрания по ЖКХ уже нагло не ходят. Из-за того что во-время не подали заявку на теплоизоляцию по 185-ФЗ я тут из-за них сам как последний лошок переплачиваю за отопление в 2-3 раза!!! Так что внимательно изучу любые методы(вплоть до ядерной бомбардировки ), лишбы они работали. Я наше быдло расшевелил на замену стояка канальи на пластик в подвале следующим образом: сделал все за свой счет, потом вывесил объяву, что работа проведена, больше в подъезде не воняет, стоимость ремонта столько-то, список квартир, не сдавших бабло на ремонт. Потом черкал, когда соседи приходили и сдавали деньги, черным маркером прямо на объяве. Сдали все! PS Для Пивка: нашел одно видео в сети - http://www.youtube.com/watch?v=IJ3lCHu9GEcдатировано 7 июля, четко слышен звук падающей мины в районе Оборонная-г-ца Инициал, а теперь расскажи мне, как нацгвардия из 82мм миномета может туда достать? План прилагаю. По стрелке - примерно 10км расстояние.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 08, 2014, 12:52:22 PM |
|
Я тебе дам пищу для размышлений: поскольку от момента залпа до момента разрыва прошло около 9 секунд, просчитай, куда мог долететь минометный снаряд 120мм, либо снаряд 82мм за это время, место стрельбы - лесополоса на кв. Ленинского Комсомола, это очень близко, так как от залпа дрогнули окна и у машин сработала сигналка. Либо возьми радиус метров 300 вокруг этого квартала, на карте хорошо видно, что там вокруг много зеленки и открытых мест.
Для начала расшифруй что такое "кв. Ленинского Комсомола", ПКиО ЛК? Потом для полноценного расчета нужно знать местонахождение дрогнувших окон. А так, навскидку не более ~3000 метров. Только что это мне дает?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:03:23 PM Last edit: July 08, 2014, 01:14:35 PM by anatolikostis |
|
Я тебе дам пищу для размышлений: поскольку от момента залпа до момента разрыва прошло около 9 секунд, просчитай, куда мог долететь минометный снаряд 120мм, либо снаряд 82мм за это время, место стрельбы - лесополоса на кв. Ленинского Комсомола, это очень близко, так как от залпа дрогнули окна и у машин сработала сигналка. Либо возьми радиус метров 300 вокруг этого квартала, на карте хорошо видно, что там вокруг много зеленки и открытых мест.
Для начала расшифруй что такое "кв. Ленинского Комсомола", ПКиО ЛК? Потом для полноценного расчета нужно знать местонахождение дрогнувших окон. А так, навскидку не более ~3000 метров. Только что это мне дает? А то, что 3000м - расстояние, которое куда ни отложи, сплошь сепары сидят И кроме них в этом радиусе стрелять попросту некому и попасть можно только по Луганску
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:12:31 PM |
|
А то, что 3000м - расстояние, которое куда ни отложи, сплошь сепары сидят И кроме них в этом радиусе стрелять попросту некому Постой, так ты сам не знаешь точно кто стрелял?
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:18:03 PM |
|
Еще одно совпадение, которое не дает мне покоя: пока сюда не приехали боевики из под Славянска и Краматорска, видимых взрывов в районе центра города и окраин в направлении выезда на Краснодон не было и ничего на южных кварталах не стреляло и от залпов не дрожали окна. А то, что 3000м - расстояние, которое куда ни отложи, сплошь сепары сидят И кроме них в этом радиусе стрелять попросту некому Постой, так ты сам не знаешь точно кто стрелял? Это был вопрос-номинант на звание самого тупого в этой ветке? PS За любую попытку съемок такого "мероприятия", если ты не "нужный" корресподент рашаТВ, а простой прохожий, просто садят в подвал. Все съемки работы Градов в Луганске, как правило сделаны с балконов. При чем до сих пор встречаются чудные упоротые сайты, которые утверждают, что это работают не из Луганска, а по Луганску.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 08, 2014, 01:24:32 PM |
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
July 08, 2014, 01:26:51 PM |
|
Судя по всему московская киевская
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:27:11 PM |
|
Ничего, скорее всего колбаса "наколотая", "и все везде американское": и харчи, и наемники блекуотерс и что там еще упоротые придумали... сейчас на подходе зондеркоманда, которая построит газовые камеры и будет всех сжигать либо подвезут с воздуха напалм.... Вчера, кстати, головной офис Привата захватили http://www.youtube.com/watch?v=bCmJFOdppu4если послушать спикера боевиков, то можно сломать мозг в попытках найти логическую цепь. Еще из свеженького от родственников: после отжима тойот из салона, через два дня хайлендер успешно ушатали, на нем сбили человека - разбито лобовое и погнут капот, следы крови, пригнали на левую СТО починять, ессно машины колесят по городу без номеров и документов, но об этом рашаТВ не покажет ничего. Образ ополчения не выглядит в свете этих событий таким белым и пушистым.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
July 08, 2014, 01:31:32 PM |
|
Меня защищать не нужно: у меня все было хорошо, пока всякая падаль не повылазила из нор и не решила, что ей виднее, где мне жить и чье гражданство иметь.
Ну те кто "повылазил из нор", вроде как и не собирались выходить из состава Укропии, следовательно и гражданство твое итак останется на месте. Так что, скорее ты сам не в курсе происходящего. Что касается бомбежек, то Донбасс ни к кому не ездил и никого не бомбил. Это наоброт, к ним приехали и бомбят... самое интересное на мой счёт это тот факт, что ополченцы создают государство, которое противоречит олигархам и строит власть из советов. а промытые украинцы скакав на майдане месяцами под мороз угробленные деятельностью олигархов теперь их и яро защищают и борятся в карательных отрядах укомплектованные на деньги украденные у них же. парадокс. у украинцев уникальный шанс избавится от паразитов общества и они его так эпично просирают - ну и как обычно вообщем.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:32:41 PM |
|
PS Для Пивка: нашел одно видео в сети - http://www.youtube.com/watch?v=IJ3lCHu9GEcдатировано 7 июля, четко слышен звук падающей мины в районе Оборонная-г-ца Инициал, а теперь расскажи мне, как нацгвардия из 82мм миномета может туда достать? План прилагаю. По стрелке - примерно 10км расстояние. Это был вопрос-номинант на звание самого тупого в этой ветке? PS За любую попытку съемок такого "мероприятия", если ты не "нужный" корресподент рашаТВ, а простой прохожий, просто садят в подвал. Все съемки работы Градов в Луганске, как правило сделаны с балконов. При чем до сих пор встречаются чудные упоротые сайты, которые утверждают, что это работают не из Луганска, а по Луганску. А с чего ты взял, что нацгвардия только в этом квадрате находится? Согласно воронки на видео, снаряд прилетел перпендикулярно дороге. Т.е. явно не с Луганска стреляли.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:35:00 PM |
|
PS Для Пивка: нашел одно видео в сети - http://www.youtube.com/watch?v=IJ3lCHu9GEcдатировано 7 июля, четко слышен звук падающей мины в районе Оборонная-г-ца Инициал, а теперь расскажи мне, как нацгвардия из 82мм миномета может туда достать? План прилагаю. По стрелке - примерно 10км расстояние. А с чего ты взял, что нацгвардия только в этом квадрате находится? Согласно воронки на видео, снаряд прилетел перпендикулярно дороге. Т.е. явно не с Луганска стреляли. потому что в других местах нацгвардии нет, она только с севера, а с юга, востока и запада - сепары сидят. Вот тебе простой пример, как очень важно быть на месте и видеть все своими глазами!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:39:30 PM |
|
потому что в других местах нацгвардии нет, она только с севера, а с юга, востока и запада - сепары сидят.
т.е. хочешь сказать, что сепаратисты сами себя в кольцо берут? Толян, где логика? Тебя там случаем не зацепило по голове?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 08, 2014, 01:40:58 PM |
|
самое интересное на мой счёт это тот факт, что ополченцы создают государство, которое противоречит олигархам и строит власть из советов. а промытые украинцы скакав на майдане месяцами под мороз угробленные деятельностью олигархов теперь их и яро защищают и борятся в карательных отрядах укомплектованные на деньги украденные у них же. парадокс. у украинцев уникальный шанс избавится от паразитов общества и они его так эпично просирают - ну и как обычно вообщем.
самое интересное, что ты судишь об ополченцах абсолютно ничего не зная ни о них, ни о их намерениях. наверное они просто из непонятных побуждений прессуют местных бизнесменов и вымогают деньги, отбирают чужое имущество и пр.пр.пр. для сведенья, добровольческие батальоны в основном комплектуются за счет средств самих добровольцев и сочувствующих, страна дала только стволы и то не всем - меньше слушай и смотри чушь. 1 - кто сказал о кольце? 2 - кто-то сейчас пытается слиться или мне показалось? будь мужиком! не надо "уходить в кольца", пока мы тут с несколькими простыми математическими задачами не закончили. хотя да, когда настает очередь столкнуться с неоспоримым фактов расстрела города своими же, начинаешь понимать, что не все диванные войска способны в это поверить, ведь это рашаТВ не показала, значит этого не было.
|
|
|
|
|