AmlXe (OP)
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
March 03, 2025, 05:08:40 PM Last edit: March 03, 2025, 05:51:46 PM by AmlXe |
|
https://amlxe.com/Профессиональный онлайн-обменник с конкурентоспособными комиссиями и мгновенными транзакциями
|
|
|
|
zurkeg
Newbie
Activity: 1
|
 |
March 31, 2025, 04:28:28 PM |
|
Спасибо за быстрый и выгодный обмен. Советую всем этот обменник. Часто пользуюсь, не подводят!
|
|
|
|
spartal
Newbie
|
 |
April 11, 2025, 10:54:32 AM |
|
Друзья будьте внимательны. Это мошенники. Кинули на деньги.
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2926
Merit: 2815
|
 |
April 11, 2025, 12:05:46 PM |
|
Друзья будьте внимательны. Это мошенники. Кинули на деньги.
Доказательства предоставьте, пожалуйста. Голословные обвинения на форуме запрещены.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3920
Merit: 5321
|
 |
April 11, 2025, 05:51:55 PM |
|
Доказательства предоставьте, пожалуйста. Голословные обвинения на форуме запрещены.
Занятно, что при этом голословные расхваления при этом не запрещены. Просто иронизирую по поводу огромного количества положительных отзывов в этом разделе без каких-либо доказательств совершения обменов, но представители обменников этому никогда не возмущаются. 
|
Moso.xyz | ______ /|||`.__ ( _ _ =| |/ | | | | `| | | | \ | | |/ | || |/ |/| |__/
| | ___ / | % | \ / | | ___ / | ₿ | \ / | SHOP NOW | | Up to 25% Crypto Cashback in 2000+ Stores | Stack sBTC with Stacks Campaign |
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
|
 |
April 12, 2025, 12:50:43 AM |
|
Занятно, что при этом голословные расхваления при этом не запрещены. Просто иронизирую по поводу огромного количества положительных отзывов в этом разделе без каких-либо доказательств совершения обменов, но представители обменников этому никогда не возмущаются.  Так естественно, кто ж будет против дифирамбов в свою сторону, пусть даже и проплаченных  А вообще, никто не мешает нам ввести локальное правило для таких отзывов, приравнять их к пункту 1, особенно для постов из одного предложения, типа "какой очешуительный обменник, всем рекомендую".
|
|
|
|
wellcrypto
Newbie
Activity: 14
|
 |
April 17, 2025, 05:11:42 PM |
|
Уважаемые пользователи и гости форума! Информируем Вас о интеграции обменного пункта AmlXe в мониторинг Wellcrypto. Ожидаем долгосрочного и успешного сотрудничества! Желаем обменнику AmlXe множество новых клиентов и прибыльных сделок! Всех клиентов приглашаем оставить отзыв о работе данного обменного пункта. Тем более, что при переходе из нашего мониторинга, все обмены через данный обменник застрахованы на сумму 350USDT. С уважением, Команда WellCrypto
|
|
|
|
rekamat
Newbie
Activity: 2
|
 |
April 21, 2025, 08:07:34 AM |
|
Платеж прошел довольно быстро, курс фиксируется на момент заявки, оператор на связи. Рекомендую.
|
|
|
|
jogoro
Newbie
|
 |
April 30, 2025, 03:32:13 PM |
|
Очень доволен сервисом! Интерфейс интуитивно понятный, всё ясно даже без инструкции. Курсы честные, комиссии прозрачные. Поддержка на высоте — вежливо, быстро и по делу. Пользуюсь постоянно.
|
|
|
|
tacayis
Newbie
|
 |
May 02, 2025, 11:40:08 AM |
|
Отличный сервис! Мне очень понравилось, что оператор в чате помогает со всеми этапами, по каждому этапу уведомление на почту, есть возможность общаться с персональным менеджером в телеграмме и получать новости о выгодных курсах. Спасибо ребятам за классный сервис, я получила удовольствие от сотрудничества)
|
|
|
|
hiheb
Newbie
|
 |
May 07, 2025, 04:30:03 PM |
|
Отличный обменник, пользуюсь постоянно. Поддержка отвечает активно помогает, все происходит быстро автоматически.
|
|
|
|
gakih
Newbie
|
 |
May 13, 2025, 02:42:14 PM |
|
Приятно, когда сервис не просто работает, а работает идеально. Ни разу не пожалел, что выбрал именно данный обменник основным для обмена USDT на фиат.
|
|
|
|
dajehos
Newbie
|
 |
May 20, 2025, 04:04:07 PM |
|
Недавно я воспользовался обменником AmlXe и остался очень доволен тем, как всё прошло. Платформа простая в использовании, обмен был выполнен быстро, и я получил средства без каких-либо проблем. Общение на всех этапах было понятным, и я чувствовал, что моя транзакция в надёжных руках. Отличный сервис — обязательно буду пользоваться снова.
|
|
|
|
wokexo
Newbie
|
 |
June 25, 2025, 11:22:13 AM |
|
Обменник реально топовый, всегда всё делают быстро и без проблем, сервис достойный.
|
|
|
|
xofoso
Newbie
|
 |
July 07, 2025, 04:22:38 PM |
|
Обменял BTC на USDT — деньги пришли за пару минут. Курс хороший. Рекомендую!
|
|
|
|
bupsos
Newbie
|
 |
July 16, 2025, 11:07:23 AM |
|
Отличный быстрый обменник, отличные менеджеры, списались оформились мин за 10 управились, спасибо за работу.
|
|
|
|
wijeya
Newbie
|
 |
July 22, 2025, 10:32:29 AM |
|
Этот обменник произвел хорошее впечатление — все было честно, быстро и по выгодным курсам.
|
|
|
|
Bimonchik
Newbie
Activity: 25
|
 |
July 28, 2025, 05:32:15 PM |
|
Обменник СКАМ. Украли деньги, будьте осторожны!!!
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
|
 |
July 28, 2025, 05:56:06 PM |
|
Обменник СКАМ. Украли деньги, будьте осторожны!!!
А подробнее можно?
|
|
|
|
ciyir
Newbie
|
 |
August 13, 2025, 12:03:07 PM |
|
Обмен прошел успешно, деньги пришли быстро, поддержка оперативно дала ответы на все интересующие меня вопросы так как впервые обменивал. Спасибо ребят.
|
|
|
|
|