Поиграл немного сегодня в Merit Poker за одним столом TopTort777. Как назло карта не перла, лишь в одном раунде смог собрать сет, поэтому большинство моих pMerit быстренько перетекли TopTort777. Играть в минус не стал, хоть и понимал что эта активность ни на что не повлияет, да и дела были. На мой взгляд в этом году первоапрельское обновление заслуживает внимания. Было бы прикольно если бы такой покер оставили на форуме. Скучно - зашел, поиграл, может даже встретил кого-то с кем бы хотелось посоперничать.
Мне было так приятно тебя обыграть

Мне попадались постоянно какие-то незнакомцы, и тут бац, бааатюшки, знакомый ник

Но, как ивент, мне не особо понравился. Покер можно было бы и просто так добавить на форум. Мне из предыдущих зашел больше всего ивент с вирусом, когда символы в посте заменялись непонятными, и чем больше ты писал, тем больше заболевал, и тем больше текста становилось не читаемым. А покер, ну он был явно не новинкой для меня, а из-за того что люди заходили посмотреть и выходили, партии были какие-то непонятные. То ждешь долго, то вдруг выирал.