Платформа полуприватная. Если вам действительно интересно, напишите мне в ТГ и расскажу подробнее. Я предоставляю гайды, которые помогут осуществлять работу трейдерам новичкам и делаю это бесплатно. Я на платформе подключен уже более 3 месяцев и активно зарабатываю. Но объем трафика увеличился, по этому набираю в команду новых трейдеров. Мне платить и одалживать НЕ надо ничего. Никакие деньги ни у кого не прошу, а наоборот даю возможность заработать как новичкам так и трейдерам с опытом. В зависимости от объема который сможете обработать, % вашей прибыли может быть повышен. Мой интерес в данном случае всего 10% от вашего заработка.
Кому действительно интересно заработать, пишите в ТГ: @arhiponp2p
"Объём трафика увеличился" это проблема с пропускной способностью канала какая-то? Объясните, пожалуйста, каким образом это связано с тем, что вы набираете команду.
Лично я не заинтересован, для мне это выглядит довольно подозрительным. Сами посудите, вы читаете объявление, где написано "Всем привет. Я активно зарабатываю на одной платформе и хочу поделиться с вами как это делать всего за 10% от вашей прибыли. Никакие деньги ни у кого не прошу, вам просто нужно подключиться к платформе, пополнить баланс и следовать гайдам. Название платформы скажу только тем, кто хочет зарабатывать.
Пишите в ТГ"
Не хватает ещё какой-нибудь удочки типа "Пополни на 500$ и будешь получать 5000$ в день"
Не похоже ли на развод, смысл которого в том, чтоб завлечь жертву на некую платформу, которая будет показывать ему цифры высокой прибыли, чтобы он заносил ещё больше денежек туда? В один прекрасный момент просто окажется, что вывести свои миллионы оттуда невозможно.