Bitcoin Forum
October 19, 2025, 07:24:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Набираю в свою команду трейдеров  (Read 410 times)
StarikPorter (OP)
Newbie
*

Activity: 6
Merit: 0

View Profile
April 26, 2025, 07:55:28 AM

Набираю в свою команду несколько адекваmных и coвepшeннoлeтнux pe6яm пoд зapa6oтoк на трейдинге (приеме платежей)

💸 Ваш доход можеm разнumься от 100$ до 1000$ eжeднeвнo - вce 6yдeт зaвuceть oт cyммы вашего стартoвoгo баланca и составляет от 7% до 9%
📄 Полносmью 6есплатнoe o6yчeниe -  с вac moлькo 10% oт пpoфuтa, как начнеmе зара6атываmь
✔️ Заработок абсолютно легален

Обращаю ваше внuмание, что я не 6еру ваши cpeдcmвa пoд cвoe yпpaвленuе - все осmается у вас! Только вы 6удете pacпopяжamьcя своuми сpeдствамu. Подключаю к платформе, выдаю все необходимые гайды и вы прuступаеmе к ра6оте. Все максuмaльнo пpозрачно

⭐️ По всем вопросам пuшите мне в ТГ: @arhiponp2p
StarikPorter (OP)
Newbie
*

View Profile
April 26, 2025, 11:45:55 AM

Немного свежих отзывов от наших трейдеров:

https://ibb.co/wr6rVFSz
https://ibb.co/wZmmLsV2
https://ibb.co/GvB88Wff
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 3976
Merit: 5425

View Profile WWW
April 26, 2025, 05:31:26 PM

Подключаю к платформе, выдаю все необходимые гайды и вы прuступаеmе к ра6оте. Все максuмaльнo пpозрачно
Если всё максимально прозрачно, то расскажите подробнее о какой такой платформе идёт речь? Пока что не очень понятно, если вы предоставляете гайды, которые гарантируют доход, почему бы вам одному на этом не зарабатывать?
Не хватает денежек? В каком-нибудь лендинге будут только рады одолжить вам их. С таким доходом хорошим быстро всё отобьёте и возьмёте вновь более крупную сумму.

███████▄▄███▄███▄
███▄▄████████▌██
▄█████████████▐██▌
██▄███████████▌█▌
███████▀██████▐▌█
██████████████▌▌▐
████████▄███████▐▐
█████████████████
███████████████▄██▄
██████████████▀▀▀
█████▀███▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄███████▄▄▄
███████████████████████████
███▌█████▀███▌█████▀▀███████████▄▄▄▄▄▄▄▄
███▌█████▄███▌█████▄███▐███████████████████▄
▐████████████▀███████▄██████████▀▀▀▀▀▀▀▀████▀
▐████████████▄██▄███████████▌█████████▄████▀
▐█████████▀█████████▌█████████████▄▄████▀
██████████▄███████████▐███▌██▄██████▀
██████████████▀███▐███▌██████████████████████
████▀██████▀▀█████████▌███▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀████▌

P R E M I E R   B I T C O I N   C A S I N O   &   S P O R T S B O O K      

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

98%  
RTP

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀█

▀▀▀

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

HIGH 
ODDS

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀█

▀▀▀

..PLAY NOW..
StarikPorter (OP)
Newbie
*

View Profile
April 26, 2025, 06:28:24 PM

Платформа полуприватная. Если вам действительно интересно, напишите мне в ТГ и расскажу подробнее. Я предоставляю гайды, которые помогут осуществлять работу трейдерам новичкам и делаю это бесплатно. Я на платформе подключен уже более 3 месяцев и активно зарабатываю. Но объем трафика увеличился, по этому набираю в команду новых трейдеров. Мне платить и одалживать НЕ надо ничего. Никакие деньги ни у кого не прошу, а наоборот даю возможность заработать как новичкам так и трейдерам с опытом. В зависимости от объема который сможете обработать, % вашей прибыли может быть повышен. Мой интерес в данном случае всего 10% от вашего заработка.

Кому действительно интересно заработать, пишите в ТГ: @arhiponp2p
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 3976
Merit: 5425

View Profile WWW
April 27, 2025, 09:36:06 AM

Платформа полуприватная. Если вам действительно интересно, напишите мне в ТГ и расскажу подробнее. Я предоставляю гайды, которые помогут осуществлять работу трейдерам новичкам и делаю это бесплатно. Я на платформе подключен уже более 3 месяцев и активно зарабатываю. Но объем трафика увеличился, по этому набираю в команду новых трейдеров. Мне платить и одалживать НЕ надо ничего. Никакие деньги ни у кого не прошу, а наоборот даю возможность заработать как новичкам так и трейдерам с опытом. В зависимости от объема который сможете обработать, % вашей прибыли может быть повышен. Мой интерес в данном случае всего 10% от вашего заработка.

Кому действительно интересно заработать, пишите в ТГ: @arhiponp2p
"Объём трафика увеличился" это проблема с пропускной способностью канала какая-то? Объясните, пожалуйста, каким образом это связано с тем, что вы набираете команду.
Лично я не заинтересован, для мне это выглядит довольно подозрительным. Сами посудите, вы читаете объявление, где написано "Всем привет. Я активно зарабатываю на одной платформе и хочу поделиться с вами как это делать всего за 10% от вашей прибыли. Никакие деньги ни у кого не прошу, вам просто нужно подключиться к платформе, пополнить баланс и следовать гайдам. Название платформы скажу только тем, кто хочет зарабатывать.
Пишите в ТГ"
Не хватает ещё какой-нибудь удочки типа "Пополни на 500$ и будешь получать 5000$ в день"
Не похоже ли на развод, смысл которого в том, чтоб завлечь жертву на некую платформу, которая будет показывать ему цифры высокой прибыли, чтобы он заносил ещё больше денежек туда? В один прекрасный момент просто окажется, что вывести свои миллионы оттуда невозможно.

███████▄▄███▄███▄
███▄▄████████▌██
▄█████████████▐██▌
██▄███████████▌█▌
███████▀██████▐▌█
██████████████▌▌▐
████████▄███████▐▐
█████████████████
███████████████▄██▄
██████████████▀▀▀
█████▀███▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄███████▄▄▄
███████████████████████████
███▌█████▀███▌█████▀▀███████████▄▄▄▄▄▄▄▄
███▌█████▄███▌█████▄███▐███████████████████▄
▐████████████▀███████▄██████████▀▀▀▀▀▀▀▀████▀
▐████████████▄██▄███████████▌█████████▄████▀
▐█████████▀█████████▌█████████████▄▄████▀
██████████▄███████████▐███▌██▄██████▀
██████████████▀███▐███▌██████████████████████
████▀██████▀▀█████████▌███▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀████▌

P R E M I E R   B I T C O I N   C A S I N O   &   S P O R T S B O O K      

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

98%  
RTP

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀█

▀▀▀

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

HIGH 
ODDS

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀█

▀▀▀

..PLAY NOW..
StarikPorter (OP)
Newbie
*

View Profile
April 27, 2025, 02:40:10 PM

Вы описали какой то утрированный сценарий развития событий, который можно применить ко всем сервисам. Вы занесли деньги в банк, банк закрылся и вы все потеряли. Вы оплатили хостинг для форума, хостер закрылся, вы потеряли. Вы закупились битком, в надежде на рост, но он просел и вы потеряли. Ну суть думаю ясна.

Объем платежей, которые нужно обрабатывать увеличился, по этому нужны новые трейдеры, готовые обрабатывать эти платежи по П2П.

Из гарантий: есть чат трейдеров, которые уже работают. Новые трейдеры получат к нему доступ, где можно всегда задать вопрос и получить дельный ответ. Площадка внесла депозит на соседних форумах для того, что бы люди понимали, что это не однодневка. Ну и самая главная гарантия как по мне, это то что платформа не может зарабатывать без трейдеров. По этому кидать их лишено какого либо финансового и другого смысла априори.

Депозит с которого можно начать работу это всего 150$ страхового + 100$ рабочего для того что бы протестировать платформу и начать зарабатывать. Депозит вы вернете в тот же день как начнете принимать платежи на свои карты. Если все же кому то покажется этих доводов мало, то велкам в ТГ: @arhiponp2p
StarikPorter (OP)
Newbie
*

View Profile
September 14, 2025, 09:16:23 AM

ЛУЧШИЙ ОФФЕР ДЛЯ ТИМЛИДОВ

Условия:

🧲0,5–1%

🪧 Повышенный приоритет

💱 Прозрачная отчетность и стабильные выплаты

Условия для команд: pay-in 8–12%, страховой депозит 10% от дневного оборота (максимум: 700$), трафик от 1–2 млн в сутки

Подключение за 1 день без KYC.
Саппорт 24/7.

➡️Для подключения пишите: @arhiponp2p
StarikPorter (OP)
Newbie
*

View Profile
Today at 08:37:51 AM

Поиск трейдеров и тимлидов для приема платежей по РФ Актуален!

--- Гео: РФ
 --- Трафик: прямой гемблинг и беттинг
 --- СБП и карты
 --- от 8% до 12% на Pay-In
 --- Надежная автоматика или ручной вариант работы
 --- Страховой депозит всего 150$, рабочий от 100$
 --- Спец условия для ТЛ с командами, готовых стабильно работать
 --- Возможна работа по БТ

По всем вопросам и для подключения, пишите в ТГ: https://t.me/arhiponp2p --- @arhiponp2p
Pages: [1]
  Print  

Jump to: