Best_Change полгода я задаю вопросы по срокам, по дополнительной информации что их интересует , и тд, движение трх после заморозки транзакции спокойно можно отследить в блокчейне, и это наглядно видно.
Помимо этого дополнительные запросы за повторюсь полгода не поступали , меня либо игнорируют , либо говорят что больше ничего не надо , но и деньги не возвращают
Учитывая что им зашли токены 100℅ с обменника changenow ,и он готов идти на встречу, они это игнорируют, по цепочке пристали к токенам что не касаются нашей сделки , на что получили документальное подтверждение легальной покупки мной этих токенов, прошу заметить , что токены к которым они прицепились обменник changenow ,без каких либо проблем принял и готов по запросу ченджелли вести диалог и помочь в решении вопроса, они это игнорируют , как и запрос на какие то требования с их стороны что я готова без проблем выполнить, факт их мошенничества и незаконного удержания средств на лицо, ссылаться на токсичное комюнити форумов абсурдно , потому что вам подтвердили фактически то что финансовый регулятор Великобритании (не последние люди так сказать ), на своём официальном сайте заявляет что ченджелли мошенники, и работают без лицензии , что говорит о том что их деятельность и пользовательское соглашение не имеет юридической силы в тех регионах где они работают нелегально , я с удовольствием выполню все их требования, но они их не предоставляют , а просто используют мои деньги как хотят и игнорируют , так же по правилам FATF AML ,обменный пункт обязан подтвердить официальными подтверждениями причины удержания срелств , или же вернуть средства в разумные сроки, этого выполнено не было, как и то что все законные требования игнорируются. Надеюсь на то что мои деньги менее значимое для вас чем ваша репутация , потому что если на все смотреть сквозь призму невиновности тех кого фин.регуляторы обвиняют в скаме и незаконной деятельности точно не разумно , надеюсь на скорейший ответ от вас мне на почту и на возврат моих денег оьменником который у вас представлен как надёжный .
Проводила обмен TRX на ZEC. Были выполнены все требования обменного пункта: пройдены все верификации, предоставлены документы по их внутренней AML-политике — справки о доходах, официальные договоры, документы с печатями. Всё было отправлено в полном объёме, без задержек и нарушений с моей стороны.
Мы запросили у обменного пункта
Changelly информацию по Вашему кейсу и они подтвердили факт заморозки по AML-рискам, но дальнейшее разглашение информации ограничено их соглашениями с сервисами анализа и потенциально правоохранительными органами. Действительно, можем подтвердить тот факт, что запрошенная информация была предоставлена Вами обменному пункту, но её формат и недостаточная прозрачность не позволила снять все подозрения по Вашей транзакции. По этой причине их служба безопасности проводит более глубокое расследование. О сроках её проведения нам неизвестно, но мы продолжаем держать ситуацию на контроле, чтобы исключить обман и злоупотребление.
Особое возмущение вызывает то, что, несмотря на якобы «проверку», по средствам наблюдается движение на сторонние кошельки. То есть обменник продолжает использовать эти средства в своих целях, не дожидаясь окончания проверки, что абсолютно недопустимо.
В моём случае всё предельно ясно: средства не заморожены, ими торгуют владельцы обменника; требования были выполнены, новых не поступает, решения по заявке нет.
[...]
Ссылку на транзакцию также могу предоставить, если это поможет в решении моего вопроса.
Будем рады увидеть информацию, при её наличии мы сможем задать прямой вопрос обменному пункту. Но как правило заморозка происходит на стороне кастодиального сервиса, который хранит средства обменного пункта. И вопросы этичности оприходования и дальнейшего передвижения средств, которые являются замороженными на период проведения расследования, стоит задавать этому сервису. Нам тоже кажется это как-минимум некрасивым поведением, поэтому будем рады увидеть транзакции, чтобы обсудить произошедшее с представителями обменного пункта.
Всё интернет-пространство говорит о том, что это скам, но @bestchange всё это игнорирует. Также игнорировались мои обращения на почту с доказательствами, которые я упомянула выше.
Упомянутое Вами "интернет-пространство" не состоит только из группы фейков одного потенциального мошенника и нескольких хейтеров с одного конкретного форума с высокой концентрацией токсичной аудитории.
Повторим, что обменный пункт не присваивал Ваши средства, но проводит длительную проверку из-за невозможности достоверно убедиться в чистоте происхождения этих средств.
Надеюсь вы обратите внимание на ситуацию , и возьмете этот вопрос на контроль , я просто стучу в закрытые двери , и факт того что обменник не заинтересован в возврате на лицо, никаких законных требований, никаких подтверждений слов, все на словах , ни чем не подкреплено, и любую проверку после подтверждения тех требований что были выполнены ещё в ноябре по их требованию можно было провести как минимум 6 раз за полгода, я не первый день работаю с криптовалютой и обменными пунктами , и никто не позволял себе такого наплевательского отношения, если вы реально хотите помочь , а не отбелить себя и обменник то покажите это на деле, после возврата средств которые уже давно должны быть у меня везде сниму жалобы , спасибо заранее