Ветка для обсуждения различных IDO и раздачах, предлагаю писать о ближайших раздачах и на каких биржах, также писать о правилах и условиях участия.
На Binance последнее время много IDO, но для участия нужно копить балы Alpha points путем оборото в сети Alpha, за оборот тратится до 20 баксов но это окупается так как насыпают халявных монеток, последние три раза выходило 25$, 99$,110$, и это не считая возможности участия в IDO
На бирже Bybit проходит пул HAEDAL, можно стейкать HAEDAL, MNT, USDT, я застейкал 2000 USDT (больше стейкать нельзя), за один день вышло 1$, не много но если есть свободные USDT почему нет.
Пул продлится еще 5 дней (с момента публикации этого поста)
Хорошее начинание, но лучше это делать, там, где уже ребята обычно об этом пишут - в темах бирж:
Биржа Binance 🔶BYBIT - криптовалютная биржаБиржа gate.io какие отзывы?Другие биржи в том же разделе можете поискать.
Там новости по launchpool'ам, там же и отчёты того, сколько удаётся набрать.
Моё личное мнение: не хватает только пояснения того, что из себя представляет тот или иной проект, который участвует в lauchpool. И нет никакой аналитики на счёт них соответственно. Поэтому я просто во все подряд пулы захожу, куда биткоины принимают на gate.io