Вот ещё одна уникальная подлянка, которую я встречал только на этой бирже.

(Скриншот сегодняшнего обсуждения в их
телеграм-чате.)
Подтверждаю: человек не придумывает. Я лично тоже столкнулся с таким, когда тестировал биржу.
Если загружаешь депозит по максимуму, PowerTrade сразу же ликвидирует твои позиции рыночными ордерами. А стаканы у них пустые, поэтому лонг по биткоину запросто может закрыться в районе 70К (как это не раз случалось у них в апреле и мае) или даже 35К (как это было у них в марте).

При этом биржа загоняет баланс в огромный минус (у человека на скриншоте - минус 5000 долларов, у меня немного поменьше), и после этого своим аккаунтом пользоваться ты не сможешь, пока не отдашь "долг".
Если продавать опционы - будет то же самое. Поэтому рынок опционов на power.trade подходит разве что для покупок. А нахрена покупать активы, которые со временем дешевеют?
Тут уж правда - разве что на десятиминутные опционы смотреть. Но я их по-прежнему не вижу.
Upd.: Может быть, 1 марта там было и не 35К, а гораздо ниже. Оказывается, диаграмма объёмов у них на графике закрывает свечу цены, и проверить это невозможно. Данные об OHLC есть только для последней свечи. А вот, например, предпоследнюю (вчерашнюю) вообще не видно из-за всплеска объёма. Видимо, о ней и говорит трейдер в телеграме. Возможно, вчера цена была продавлена его ликвидацией ещё ниже, чем 1 марта.