Bitcoin Forum
June 27, 2025, 08:51:04 PM *
News: Pizza day contest voting

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 10-минутные BTC-опционы на power.trade  (Read 115 times)
lusurya (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
May 14, 2025, 07:08:54 AM

Кто-то торгует 10-минутными опционами на power.trade?
Я хотела посмотреть, что это за сервис, но проблемы начались уже при верификации. Они рассматривали мои документы неделю, а потом началось черт знает что. В телеграме мне написали You are kycd on CEX, а по электронной почте написали Verification failed и добавили, что я могу выводить не более 0 долларов в день. А на сайте статус Verified.
Я боюсь вводить деньги, но попробовать очень хочется.
Если кто-то там торгует, расскажите, как оно.
internetional
Legendary
*

Activity: 1848
Merit: 2461

View Profile WWW
May 14, 2025, 01:20:50 PM
Merited by xandry (10)

На этой бирже с верификацией всё очень плохо. Готовьтесь к тому, что вы месяцами будете их доставать по всем каналам, пока они сподобятся вам ответить что-нибудь, кроме "Попробуйте пройти верификацию ещё раз". Хотя, если у вас на сайте статус Verified, то вы её и не сможете ещё раз пройти: доступа к форме-то нет!

Я бы не рискнул вносить туда депозит, пока нет полной уверенности, что с верификацией всё в порядке.

Можно ещё воспользоваться режимом, который у них называется DEX. Нужно только отдавать себе отчёт, что это никакой не декс. Они полностью контролируют все ваши активы, но эти активы лежат на выделенном адресе, и любую кражу вы сразу увидите. Я в этом режиме не вижу особого смысла: за создание адреса придётся заплатить (на данный момент просят около 3 долларов в бэйс-эфирах), а за каждое выставление ордера придётся в дополнение к комиссии биржи платить ещё и комиссию сети бэйс. Выгоднее торговать в обычном режиме, где средства всех пользователей перемешаны.

Но в режиме DEX у них нет обязательной верификации. Выводить средства можно даже анонимно.

С другой стороны, год назад и в обычном режиме они разрешали вывод средств без верификации. Были только какие-то ограничения по сумме. Отменили - и глазом не моргнули. Ничто не мешает им установить обязательную верификацию и при выводе из режима DEX.

Так что в любом случае лучше всё-таки сначала убедиться, что документы для верификации действительно приняты.

P.S. Я не вижу там десятиминутных опционов. Где вы их нашли?
zasad@
Legendary
*

Activity: 2170
Merit: 4985

♻️ Automatic Exchange

View Profile WWW
May 14, 2025, 04:51:53 PM

"Оказывается, это неправильные пчелы. Совсем неправильные. И они, наверное, делают неправильный мед."(С)

Я вижу надпись DEX, а дальше полную х№%ю, которая не соответствует этому слову.
Если бы у меня новичок спросил что делать, я бы наверно советовал купить КУС на централизованной помойке для небольших сумм и торговать без этих квестов.

░░░░▄▄████████████▄
▄████████████████▀
▄████████████████▀▄█▄
▄██████▀▀░░▄███▀▄████▄
▄██████▀░░░▄███▀▀██████▄
██████▀░░▄████▄░░░▀██████
██████░░▀▀▀▀▄▄▄▄░░██████
██████▄░░░▀████▀░░▄██████
▀██████▄▄███▀░░░▄██████▀
▀████▀▄████░░▄▄███████▀
▀█▀▄████████████████▀
▄████████████████▀
▀████████████▀▀░░░░

CCECASH 

ANN THREAD    

TUTORIAL      
internetional
Legendary
*

View Profile WWW
May 21, 2025, 10:32:01 AM
Last edit: May 21, 2025, 10:53:30 AM by internetional

Вот ещё одна уникальная подлянка, которую я встречал только на этой бирже.

(Скриншот сегодняшнего обсуждения в их телеграм-чате.)

Подтверждаю: человек не придумывает. Я лично тоже столкнулся с таким, когда тестировал биржу.

Если загружаешь депозит по максимуму, PowerTrade сразу же ликвидирует твои позиции рыночными ордерами. А стаканы у них пустые, поэтому лонг по биткоину запросто может закрыться в районе 70К (как это не раз случалось у них в апреле и мае) или даже 35К (как это было у них в марте).

При этом биржа загоняет баланс в огромный минус (у человека на скриншоте - минус 5000 долларов, у меня немного поменьше), и после этого своим аккаунтом пользоваться ты не сможешь, пока не отдашь "долг".

Если продавать опционы - будет то же самое. Поэтому рынок опционов на power.trade подходит разве что для покупок. А нахрена покупать активы, которые со временем дешевеют?

Тут уж правда - разве что на десятиминутные опционы смотреть. Но я их по-прежнему не вижу.

Upd.: Может быть, 1 марта там было и не 35К, а гораздо ниже. Оказывается, диаграмма объёмов у них на графике закрывает свечу цены, и проверить это невозможно. Данные об OHLC есть только для последней свечи. А вот, например, предпоследнюю (вчерашнюю) вообще не видно из-за всплеска объёма. Видимо, о ней и говорит трейдер в телеграме. Возможно, вчера цена была продавлена его ликвидацией ещё ниже, чем 1 марта.
lusurya (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
June 22, 2025, 06:47:57 AM

P.S. Я не вижу там десятиминутных опционов. Где вы их нашли?

Они везде их сейчас шиллят. На Coinmarketcap посмотрите, там подробный гайд: https://coinmarketcap.com/community/articles/685573afb37ee07d7e813bc5/
Меня привлекло отсутствие биржевых комиссий на начальном этапе, пока эти опционы только запущены. Но если там столько проблем, то торговать не буду на этой бирже.
internetional
Legendary
*

View Profile WWW
June 22, 2025, 07:40:31 AM

Да, проблем много, но это не значит, что биржа совсем не годится для торговли.

У power.trade есть партнёрские отношения с BitMEX. И каждый клиент BitMEX имеет доступ к торгам опционами на power.trade прямо из своего аккаунта BitMEX. Если бы power.trade был совсем плох, вряд ли бы BitMEX пошёл на такое сотрудничество.

Какие бы проблемы ни были, а и услуги у power.trade уникальные. Поэтому, если очень нужно, можно через всё продраться и ко всему приспособиться. Только придётся создать несколько аккаунтов на всю семью, потому что поначалу невозможно не нарваться на ликвидации и увод аккаунта в гигантский минус.

Я продолжаю тестировать биржу в рамках вот этой темы: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5479903.0
Раньше делал это публично, а сейчас - только для себя. Понемногу подстраиваюсь под особенности биржи, начинаю понимать, как там нужно действовать.

Так что если что-то нужно подсказать - задавайте вопросы, отвечу.

Правда, в десятиминутные опционы я не лезу.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: