Существует платформа управления активами, которая осуществляет инвестиционные и операционные операции; в настоящее время она приносит доход в размере 5% ежеквартально, то есть 20% годовых, как можно сказать
, что дает вам возможность реинвестировать средства или вывести их примерно через 90 дней.
Они работают на основе блокчейна, что упрощает процесс вывода и пополнения счета без участия банка и его комиссий. Вы можете найти их по адресу
https://stablerocks.comРеклама финансовых пирамид на форуме не поощряется.
Is my capital safe ?
100% Safe, once you open an account, no one but you can access your account, you joined us for positive returns and we commit that, no losses you will carry.
https://stablerocks.com/Гарантия отсутствия убытков и положительной доходности = скам. Все остальное что на сайте есть даже смысла нет читать (хотя беглый просмотр опять же подтверждает первое впечатление - очередная финансовая пирамида с максимально размытой инфой и без всякой конкретики, но с обещаниями).
Объяснитесь зачем вы сюда это притащили. Шанс избежать красной метки невелик, постарайтесь

P.S. Глянул вашу историю постов, дополнительные объяснения не нужны. Держите метку.
Все просто, друг мой: один из участников форума задал вопрос, а я ответил на него, основываясь на личном опыте — как по поводу пополнения счета, так и по выводу средств. И нет никакой необходимости заставлять кого-либо что-либо делать.
Кроме того, нельзя обвинять что-либо в мошенничестве, если ты не попробовал это сам: я объективно спрашиваю тебя, почему ты считаешь платформу, работающую более года, мошеннической?
Как ты можешь прочитать только этот текст, в котором говорится, что средства клиента в безопасности, и обвинять их в мошенничестве?
Должна ли компания, например, сообщать вам, что она не гарантирует сохранность ваших средств, находящихся у нее?
Вы говорите, что нет необходимости читать сайт дальше, потому что вы прочитали, что средства защищены платформой: я советую вам пройтись по сайту и прочитать больше, прежде чем выносить суждения
При всем моем уважении к тому, что вы старый участник этого форума, а я новый,
но я тоже пользуюсь форумами с начала тысячелетия, и, судя по моим предыдущим сообщениям, я не вижу в них ничего, что могло бы причинить кому-либо вред.
Друг мой, форум сохраняет своих участников и растет в численности благодаря свободе слова, и вам, как модератору, не следует цензурировать высказывания людей, пока они участвуют в беседах и обсуждениях профессионально, иначе какой смысл в форуме, если я должен говорить так, как вы хотите?
Я использую перевод Google, поэтому прошу прощения, если в тексте есть неточности.
Спасибо за ваш комментарий.