Что я могу сказать по этому поводу....
Очень хорошо, что появляются различные обзоры по биржам и р2р площадкам, НО от работы с noons я бы сразу предостерег...!
Я работал достаточно долгое время в тех поддержке р2р Paxful, делал им рекламу, писал статьи и проводил даже подписные от них на форумах, кое что можно увидеть и на этом форуме., по этому очень хорошо знаю эту контору.
А noons это тот же Paxful, с тем же учредителем Рей Юсефом, который ушел предварительно побив все горшки со вторым учредителем Артуром Шнабаком.
И если Paxful имел хоть юрисдикцию в США, а регистрацию в Таллине, то noons это уже Эмираты и Африка.
Тут полный ориентир на африканский рынок их нехватку в банковких услугах и биткоине.
Основная проблема Paxful была в том, что в начале понемногу, а потом уже и по тяжелому морозились депозиты пользователей, причины были разные, и попадались иногда настоящие мошенники, но в основном это были простые пользователи, которые просто не могли получить назад свои деньги. Блокировки в начале были месяц-два, а потом уже год, два и более...большая часть пользователей свои деньги так и не вернула, люди пытались писать коллективные иски, жалобы но отсюда до США далеко и на это и был расчет.
В общем каждый принимает решение на свой страх и риск, но здесь советую 10 раз подумать, учитывая, что р2р площадок сейчас больше чем СЕХ....