Доброго времени суток, друзья и коллеги.
Вашему вниманию хочу представить Telegram приложение (бот) "
BTC-Rush bot".
Что это такое?
Начну с самого начала. Пару недель назад на сайте Coinmarketcap было выставлен следующий лот, который можно было приобрести за баллы проекта (Diamonds):

Решил приобрести данный "товар" и посмотреть на то, что из себя это представляет. После всех процедур мне выдали ссылку на Telegram бота:
https://t.me/btc_rush_botЧто же я увидел? Этот бот позволяет в ежедневном режиме собирать крипту:

Как я понимаю, то это те же самые краны, только вид иной.
Что доступно?
1. В ежедневном режиме выбирать одну из сот, за которой скрывается вознаграждение.
2. Для того, чтобы несколько раз "майнить", есть дополнительные возможности (вкладка "Earn"):
- ежедневная возможность "майнинга"
- приглашение партнеров
- просмотр рекламных объявлений
- покупка за "звездочки" дополнительной возможности "майнинга"

Когда можно подать заявку на вывод?
По условиям бота - не ранее 2-х недель после подключения кошелька. Также следует достигнуть лимита на выплаты. По сей день собираю до нужного объема. Возможно, что у кого-то получится сделать такое гораздо быстрее.

Почему я решил выложить здесь это? У меня есть доверие к сайту coinmarketcap.com. Не думаю, что этот мониторинг стал размещать откровенный шлак на своих страницах и "впаривать" его своим пользователям. Пробуем и отписываемся о результатах.