Bitcoin Forum
November 11, 2025, 10:50:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Купить крипту с налогами и выборами  (Read 88 times)
Scarabus (OP)
Jr. Member
*

Activity: 150
Merit: 7

View Profile
September 03, 2025, 03:24:44 PM

У меня сейчас крипта хранится в биткоинах и эфирах на леджере, хочу прикупить какие-нибудь новые криптовалюты, в надежде что выстрелит. Очень желательно чтобы крипта, которую я буду покупать, поддерживалась леджером. Перспективной криптовалютой я считаю следующее:
1) В идеале, это криптовалюта с "демократией" и "налогами". Скажем все комиссии с транзакций идут на определённый адрес, и можно провести выборы среди всех держателей этой криптовалюты, чтобы они голосованием поменяли этот адрес;
2) Либо, хотя бы, надо чтобы был придуман какой-то способ монетизации услуг консультантов по крипте, чтобы любой профан мог заплатить и ему спецы дали информацию, как пользоваться криптой. Я пробовал на этом форуме платить за консультации, но в этом формате получается не очень удачно, в идеале нужен платный форум.
zasad@
Legendary
*

Activity: 2296
Merit: 5274

View Profile WWW
September 04, 2025, 02:48:51 PM
Merited by klarki (2)

У меня сейчас крипта хранится в биткоинах и эфирах на леджере, хочу прикупить какие-нибудь новые криптовалюты, в надежде что выстрелит. Очень желательно чтобы крипта, которую я буду покупать, поддерживалась леджером. Перспективной криптовалютой я считаю следующее:
1) В идеале, это криптовалюта с "демократией" и "налогами". Скажем все комиссии с транзакций идут на определённый адрес, и можно провести выборы среди всех держателей этой криптовалюты, чтобы они голосованием поменяли этот адрес;
2) Либо, хотя бы, надо чтобы был придуман какой-то способ монетизации услуг консультантов по крипте, чтобы любой профан мог заплатить и ему спецы дали информацию, как пользоваться криптой. Я пробовал на этом форуме платить за консультации, но в этом формате получается не очень удачно, в идеале нужен платный форум.
У вас талант придумывать термины, которые не понять.
Леджер поддерживает все токены в эфириуме и его слоях через альтернативные интерфейсы, например кошелька метамаск.

Если вы хотите разработать собственную монету или токен, советую обратится к разработчикам нашего форума
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5545260.0
В списке есть и специалисты по смарт контрактам и разработчики блокчейнов.

...AoBT...
▄▄█████████████████▄▄
███████████████████████
█████████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
█████████████████
The Alliance
of Bitcointalk
Translators
▄▄▄███████▄▄▄
▄███████████████▄
▄███
████████████████▄
▄██
███████████████████▄
▄█
██████████████████████▄
████████████████████████
█████████████████████
████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀███████████████████
▀███████████████████▀
███████████████▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
..JOIN US..

▄███████████████████████▄
█████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████
████████▀██████████
████▄▄▄▄▀███████
███████▄▀▄█▀▀███████
████████████▀████████████
▀███████████████████████▀
█████

██████████
.
..HIRE US..
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 3990
Merit: 5453

View Profile WWW
September 19, 2025, 06:13:28 PM
Merited by Julien_Olynpic (4), Altryist (2)

Очень желательно чтобы крипта, которую я буду покупать, поддерживалась леджером. Перспективной криптовалютой я считаю следующее:
Под это понятие подпадает большинство альтернативных криптовалют и токенов, где догадались создать DAO. Да только есть ли там какая-то реальная "демократия"? В любом случае ими рулят и педалят крупные инвесторы, либо члены команды проекта, по элементарной причине - большая часть монет/токенов им принадлежит.
Про отправку на определённый адрес вот пример могу привести, который мне ближе: есть такой проект - Space ID. Вот например два года назад было голосование с предложением 50% от прибыли платформы каждый квартал направлять на обратный выкуп токенов с рынка, а другую часть (50%) направлять в казну DAO. Вот само голосование: https://snapshot.box/#/s:dao.spaceid.eth/proposal/0xda972700a6d646e50845b56e0c2f168d428c5659db785bcbf2bfdb956950f03e
"За" проголосовали 99.92%. Вот тут даже видно кто голосовал и сколько токенов тогда было на адресах голосовавших:
https://snapshot.box/#/s:dao.spaceid.eth/proposal/0xda972700a6d646e50845b56e0c2f168d428c5659db785bcbf2bfdb956950f03e/votes

И если вы не поленитесь туда заглянуть, то станет понятно, что для одобрения любого предложения достаточно 5-6 человек. Ну при условии, что они там не голосуют друг за друга как в российской госдуме.

███████▄▄███▄███▄
███▄▄████████▌██
▄█████████████▐██▌
██▄███████████▌█▌
███████▀██████▐▌█
██████████████▌▌▐
████████▄███████▐▐
█████████████████
███████████████▄██▄
██████████████▀▀▀
█████▀███▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄███████▄▄▄
███████████████████████████
███▌█████▀███▌█████▀▀███████████▄▄▄▄▄▄▄▄
███▌█████▄███▌█████▄███▐███████████████████▄
▐████████████▀███████▄██████████▀▀▀▀▀▀▀▀████▀
▐████████████▄██▄███████████▌█████████▄████▀
▐█████████▀█████████▌█████████████▄▄████▀
██████████▄███████████▐███▌██▄██████▀
██████████████▀███▐███▌██████████████████████
████▀██████▀▀█████████▌███▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀████▌

P R E M I E R   B I T C O I N   C A S I N O   &   S P O R T S B O O K      

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

98%  
RTP

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀█

▀▀▀

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

HIGH