Bitcoin Forum
March 15, 2026, 07:04:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Ежедневные ключи от vpn приложений.  (Read 425 times)
fruktik (OP)
Hero Member

Activity: 1638
Merit: 653

View Profile
October 03, 2025, 12:26:50 PM
Merited by zasad@ (1)

Меня тоже несправедливо обвиняли и я не думаю что вас накажут за это.
На вашем месте я бы не публиковал готовые ключи, а в шапке написал список сервисов, на которых можно получить бесплатный доступ к ВПН за простую регистрацию. Но так как вы не сможете проверить надежность таких бесплатных ВПН, то следует написать дисклеймер.
Да, вы правы. Не стоит здесь публиковать ключи. Пусть форумчане сами переходят по ссылкам к источникам ключей и выбирают то, что они считают нужной информацией. Несколько дней назад я задумался над этим, а оно само так сложилось. Хочется помочь тем, кто находится в трудном финансовом положении, когда каждая копейка на счету. Спасибо за рекомендацию на счет дисклеймера. Это необходимо.

xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4116
Merit: 5738

✅ NO KYC

View Profile WWW
March 14, 2026, 03:49:17 PM

Ещё один блогер запустил свой VPN сервис:

"🌐 LevshitsVPN — надежный VPN для друзей и хороших людей.
Скажу честно, мои друзья айтишники месяца три меня фактически уговаривали его запустить. Мол, многим нужно, полезно и всегда поможем с техподдержкой. Я никогда VPN не пользовался, так как в Москве не живу уже более семи лет, а в Тбилиси такого "чуда" не надо. Но в виду ограничений и проблем в других странах, решили сделать.

ℹ️ Поэтому мы сделали @nlevshitsvpnbot — собственный VPN-сервис на современном протоколе, устойчивом к блокировкам. Работает даже там, где другие уже не справляются.

📲 Что внутри:
▪️Подключение до 5 устройств одновременно — хватит и вам, и близким;
▪️Без ограничений по скорости и трафику;
▪️Несколько стран на выбор, включая Россию — удобно, если нужен доступ к Госуслугам, банкам и другим локальным сервисам;
▪️Быстрая поддержка и оперативная перенастройка при появлении новых блокировок.

📲 Попробовать можно бесплатно — первые 5 дней без ограничений. Заходите в бота, всё просто: @nlevshitsvpnbot

📋 Серверы и ключи
🛡 Для стабильной работы из России
Серверы с пометкой «через Москву» или «через Питер» используют технологию двойного VPN: ваш трафик сначала идёт на сервер в России, а затем перенаправляется за рубеж. Это самый надёжный вариант для пользователей из России — такие соединения практически не блокируются.

Выбирайте эту категорию, если вы находитесь в России и хотите стабильный доступ к заблокированным сайтам и сервисам.

🌍 Для приватности в интернете
Прямое подключение к зарубежному серверу без промежуточного узла. Это быстрее и обеспечивает минимальные задержки, но в странах с жёсткой интернет-цензурой может работать нестабильно или не работать совсем.

Выбирайте эту категорию, если вы не в России или если прямые серверы у вас работают — для максимальной скорости выбирайте ближайший к вам регион.

🇷🇺 Для доступа к российским сайтам
Серверы в Москве и Санкт-Петербурге. Подойдут тем, кто находится за рубежом и хочет зайти на Госуслуги, воспользоваться российскими банками или сервисами вроде Почты России и Кинопоиска.

О ключах
Вы можете иметь до 5 активных ключей одновременно.
Один ключ можно импортировать на несколько устройств, но одновременно к нему может быть подключено только одно устройство.
Таким образом, в вашу подписку входит 5 одновременных подключений. Вы можете поделиться ключами с друзьями или родственниками!
🚦 Ограниченные серверы
Некоторые серверы помечены эмодзи 🚦 — у них есть лимит по трафику (например, 25 ГБ). Когда лимит исчерпан, ключ перестаёт работать. Удалите его и создайте новый — у каждого ключа свой лимит. Серверы без 🚦 предлагают безлимитный трафик.

📺 YouTube без рекламы
Серверы с пометкой 📺 находятся в регионах, где YouTube не показывает рекламу. Подключитесь через такой сервер, чтобы смотреть видео без рекламных вставок.

Типы подключения: XHTTP и gRPC
При создании ключа вы выбираете тип подключения:

XHTTP — самый быстрый и надёжный. Рекомендуем по умолчанию.
gRPC — стабильнее на iPhone и iPad, где XHTTP иногда может разрываться.
Если провайдер начнёт блокировать один тип — попробуйте другой.

Обратите внимание: BitTorrent отключён на всех серверах."

Цены:

Бот запускает пробный период в пять дней сразу после запуска.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████