Bitcoin Forum
October 13, 2025, 06:17:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Новая крипта SibCoin powered by Solana  (Read 65 times)
IndependentRepublicSiberi (OP)
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 1

View Profile WWW
September 26, 2025, 04:21:06 PM

Всем привет!

Независимая республика Сибирь запустила свою крипту СибКойн-SibCoin(Токен на базе Солано блокчейна)

Не путать со знаменитым проектом Сибирский червонец, наш СибКойн это новый проект мы новые люди!

Какие планы ?
На данные момент мы находимся в так называемой bonding curve , после объёмов в 85000 долларов, наш токен будет выпущен в свободное плавание.

Уже сейчас можно покупать и продавать наш токен за крипту Салано!

Наше промо можете вот здесь посмотреть!

Скриншот подтверждающий что крипта действительно в Солано блокчейне находится!

Excimer
Sr. Member

Activity: 1302
Merit: 351

View Profile
September 26, 2025, 04:40:10 PM

нормальный проект, так держать братюня

Solana - гуд. Не то что говеный Тон который давно вниз упал. И все токены что на Тоне базируются вроде поделки Жулика Чумби - говно

А Солана - хорошо
Newbie
*

View Profile WWW
September 26, 2025, 05:51:54 PM

Большое вам спасибо!

ДА проект хороший и выбор с блокчейном он для меня был естественным, я много майню уже несколько лет Монеро и верус койн, видео карт у меня для майнинга нет, но и без них можно намайнить капитал.

Криптореволюция идёт полным ходом, главное что бы щас этот пукин на красную кнопку не нажал, а оно может и тогда все будем в бункерах грется от наших майнингов , но я реалист и оптимист, крипта сейчас особо сильно у всех не растёт, это естественное развитие рынка, но в будущем крипта будет единственным нормальным платёжным инструментом, план после бондинга: делать магазины и продавать товары и услуги за Сибкойны.

Сиб койн будет национальной денежной единицей моей страны : Независимая республика Сибирь!

Поэтому по возможности присоединяйтесь и рассказывайте друзьям и коллегам по работе!

Рубль сейчас на дно идёт, многие и да мои соотечественники в Сибири вообще понятия не имеют как сохранить их сбережения, но я рекомендую: не держать все сбережения в чём то одном, опыт показывает надо иметь несколько различных способов хранения капитала это самая правильная стратегия в наше время.

СибКойн это то что даст возможно вернутся в нормальные отношения с миром да и поможет Сибири стать суверенным государством.
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 3962
Merit: 5414

View Profile WWW
October 06, 2025, 05:27:22 PM

Независимая республика Сибирь запустила свою крипту СибКойн-SibCoin(Токен на базе Солано блокчейна)

Не путать со знаменитым проектом Сибирский червонец, наш СибКойн это новый проект мы новые люди!

Какие планы ?
На данные момент мы находимся в так называемой bonding curve , после объёмов в 85000 долларов, наш токен будет выпущен в свободное плавание.

Уже сейчас можно покупать и продавать наш токен за крипту Салано!

Наше промо можете вот здесь посмотреть!

Скриншот подтверждающий что крипта действительно в Солано блокчейне находится!
У вас специально название сети "солана" написано с ошибками? Ну типа шифровка чтоб никто не догадался?

И привет экстремистам и террористам... юмор с долей правды, так как уже были случаи посадок по статье "280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" тем, кто говорил про выделение регионов в республики или что-то подобное. Так вот с учётом этого и что ваш сайт на бесплатном виксе, напрашивается вопрос: это просто мем-токен или вы действительно какую-то политическую активность ещё ведёте?

███████▄▄███▄███▄
███▄▄████████▌██
▄█████████████▐██▌
██▄███████████▌█▌
███████▀██████▐▌█
██████████████▌▌▐
████████▄███████▐▐
█████████████████
███████████████▄██▄
██████████████▀▀▀
█████▀███▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄███████▄▄▄
███████████████████████████
███▌█████▀███▌█████▀▀███████████▄▄▄▄▄▄▄▄
███▌█████▄███▌█████▄███▐███████████████████▄
▐████████████▀███████▄██████████▀▀▀▀▀▀▀▀████▀
▐████████████▄██▄███████████▌█████████▄████▀
▐█████████▀█████████▌█████████████▄▄████▀
██████████▄███████████▐███▌██▄██████▀
██████████████▀███▐███▌██████████████████████
████▀██████▀▀█████████▌███▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀████▌

P R E M I E R   B I T C O I N   C A S I N O   &   S P O R T S B O O K      

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

98%  
RTP

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀█

▀▀▀

█▀▀

▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

HIGH 
ODDS

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀█

▀▀▀

..PLAY NOW..
Newbie
*

View Profile WWW
October 09, 2025, 10:38:16 AM

Мы запустили обменник, теперь СибКойн можно покупать и продавать за любую крипту!

А про конституцию рф: мы на неё ложили как та собачка, которая делает чёрно-коричневую закруглённую массу, которая и воняет как в туалете!

Слава независимой республике Сибирь!
Долой москву!
Долой путина!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: