|
September 26, 2025, 05:51:54 PM |
|
Большое вам спасибо!
ДА проект хороший и выбор с блокчейном он для меня был естественным, я много майню уже несколько лет Монеро и верус койн, видео карт у меня для майнинга нет, но и без них можно намайнить капитал.
Криптореволюция идёт полным ходом, главное что бы щас этот пукин на красную кнопку не нажал, а оно может и тогда все будем в бункерах грется от наших майнингов , но я реалист и оптимист, крипта сейчас особо сильно у всех не растёт, это естественное развитие рынка, но в будущем крипта будет единственным нормальным платёжным инструментом, план после бондинга: делать магазины и продавать товары и услуги за Сибкойны.
Сиб койн будет национальной денежной единицей моей страны : Независимая республика Сибирь!
Поэтому по возможности присоединяйтесь и рассказывайте друзьям и коллегам по работе!
Рубль сейчас на дно идёт, многие и да мои соотечественники в Сибири вообще понятия не имеют как сохранить их сбережения, но я рекомендую: не держать все сбережения в чём то одном, опыт показывает надо иметь несколько различных способов хранения капитала это самая правильная стратегия в наше время.
СибКойн это то что даст возможно вернутся в нормальные отношения с миром да и поможет Сибири стать суверенным государством.
|