SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
July 26, 2014, 10:58:59 AM |
|
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 26, 2014, 10:59:46 AM |
|
подробнее почитай не через гугл транслейт-- I was thinking that STAY AWAY SCAM ALERT я тут звездный крейсер галактика и под куполом посмотрел--инопланетяне тоже РЕАЛЬНОСТЬ а я каждый день с заводами работаю и показал сайт куда все минимальные цены сливаются. да я помню как тебя ебанула ситуация с предзаказом -да херово. но нужно было отряхнуться и идти дальше а не желчь лить рс коллеги ТС.извините за практический офтоп.но достали читатели ничего не понимающие в рынке ни в китайском ни в Русском.
Так про тебя тоже писали, что ты скаммер. И что? Это правда?
|
|
|
|
felix73
|
|
July 26, 2014, 11:04:25 AM Last edit: July 26, 2014, 12:00:35 PM by felix73 |
|
а то я что я "скамер" и могу удивлять-это все мои клиенты знают (не считая тех кто справку о инвалидности именно свою предоставил и участия в боевых действиях и получил оборудование просто так что бы выжить не только на пенсию от МО )--как только звонок о гарантийке уже получают трек до отправки на ремонт или что то не так новое получают. есть такой в худшем смысле свидомый- все его знают --очень сильно ему мои цены не нравятся и орал что они у меня работают до отправки клиентам дурачок видимо ни разу на заводе майнеров не был ..... пока видимо сам не нашел где свои пристроить и оно до сих пор не Поняло что ZEUS это FPGA 55 нм и все манеры на этой технологии одинаковые . ОН даже собрался в Россию dhl слать на предприятия где люди работают.. вот истерика будет у боссов когда придет майнер и требования нотификации фсб и что с работником и его работой будет...
читай подробнее. я тоже готов тебе по этим ценам прислать хоть ты и два раза ссылки поменял. и ты точно как от них -в течении месяца получиш (но без таможни) . а не как от меня 2-4 дня и по оглашеной мной цене я за каждое свое слово и букву отвечаю .. а не просто лью желчь хоть и большого добра не нажил ни в майне не в торговле асиками иди лучше в политический раздел попизди...пользы будет больше
|
|
|
|
userPC (OP)
|
|
July 26, 2014, 12:46:32 PM |
|
сектор, ты не задумывался, почему тебя многие уважаемые люди в политический раздел попиз..ть посылают? а многие и просто, без раздела?
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 26, 2014, 12:59:33 PM |
|
сектор, ты не задумывался, почему тебя многие уважаемые люди в политический раздел попиз..ть посылают? а многие и просто, без раздела?
Уважаемые? Да ладно. Барыги одни. Они при возможности друг другу горло перегрызут. Если только за грубость меня посылают в разделы, то ладно, можно и послать. А по сути же я не считаю, что пишу туфту. Вот вы пишите все культурно, но по содержанию многие уважаемые люди видят в ваших объявлениях развод и наеб..во.
|
|
|
|
felix73
|
|
July 26, 2014, 01:02:59 PM Last edit: July 26, 2014, 01:50:42 PM by felix73 |
|
сектор еще раз. ты просто попиздеть или покупатель? а барыга-продавец краденого. ты не кидайся словами--у нас лопат не дают.у нас море с трех сторон....его показывать возим окиЯн бляха муха майни окиЯн не перемайни и все культурно и все спокойно и от Желчно каменной вылечим в пол дня. по сути ты пишеш туфту.. и меняеш 3 раза подряд ссылки -как почитаеш что люди на скам нарвались цены мониторь на сайте который я тебе дал.но это цены даже без доставки в Шенджене и Шанхае в пределах города и самые низкие. китайцы на опт не сильно ведутся скидки делать -это наша фишка беломазых
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 26, 2014, 01:55:47 PM |
|
сектор еще раз. ты просто попиздеть или покупатель? а барыга-продавец краденого. ты не кидайся словами--у нас лопат не дают.у нас море с трех сторон....его показывать возим окиЯн бляха муха майни окиЯн не перемайни и все культурно и все спокойно и от Желчно каменной вылечим в пол дня. по сути ты пишеш туфту.. и меняеш 3 раза подряд ссылки -как почитаеш что люди на скам нарвались цены мониторь на сайте который я тебе дал.но это цены даже без доставки в Шенджене и Шанхае в пределах города и самые низкие. китайцы на опт не сильно ведутся скидки делать -это наша фишка беломазых
А у нас в Сибири лесоповал и шахты угольные
|
|
|
|
brain
|
|
July 26, 2014, 02:14:33 PM |
|
А у нас в Сибири лесоповал и шахты угольные Хочешь,что бы я тебя туда сводил? Достал уже.
|
|
|
|
felix73
|
|
July 26, 2014, 02:17:33 PM |
|
сектор географию экономическую на марки пропитал? Шахты Артема и Уссурийская тайга а не лес. но окиЯн у нас любимое место для лечения субъектов с Желчной болезнь-прочерков по жизни. просто забудь и все про этот раздел--некуй тебе здесь делать прочерку. иди в политику с укропами повоюй
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 26, 2014, 03:15:35 PM |
|
А у нас в Сибири лесоповал и шахты угольные Хочешь,что бы я тебя туда сводил? Достал уже. Чё там делать будем?
|
|
|
|
brain
|
|
July 26, 2014, 04:46:41 PM |
|
А у нас в Сибири лесоповал и шахты угольные Хочешь,что бы я тебя туда сводил? Достал уже. Чё там делать будем? Ты же очкун только здесь можешь писать или в личку, что если мы прилетим ты мусоров впряжешь. Помнишь?? хотя мы просто хотели пообщаться
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 26, 2014, 05:38:32 PM |
|
А у нас в Сибири лесоповал и шахты угольные Хочешь,что бы я тебя туда сводил? Достал уже. Чё там делать будем? Ты же очкун только здесь можешь писать или в личку, что если мы прилетим ты мусоров впряжешь. Помнишь?? хотя мы просто хотели пообщаться Деньги не пахнут. Мои посты продаж вам не добавят, а вот пулю можно за них получить. Так что я всё сохраняю и веду компромат на случай смерти! Чтобы знали куда копать. Да.
|
|
|
|
brain
|
|
July 26, 2014, 05:45:22 PM |
|
А у нас в Сибири лесоповал и шахты угольные Хочешь,что бы я тебя туда сводил? Достал уже. Чё там делать будем? Ты же очкун только здесь можешь писать или в личку, что если мы прилетим ты мусоров впряжешь. Помнишь?? хотя мы просто хотели пообщаться Деньги не пахнут. Мои посты продаж вам не добавят, а вот пулю можно за них получить. Так что я всё сохраняю и веду компромат на случай смерти! Чтобы знали куда копать. Да. Вопрос не по теме читайте названия топика.
|
|
|
|
slashzone
|
|
July 28, 2014, 07:02:14 AM |
|
где купить гараж с электричеством много киловатт?
с проветриванием. чтобы зимой холодно было.
|
|
|
|
brain
|
|
July 28, 2014, 07:13:54 PM |
|
где купить гараж с электричеством много киловатт?
с проветриванием. чтобы зимой холодно было.
В разрушенных колхозах на всей территории нашей Родины
|
|
|
|
brain
|
|
July 29, 2014, 07:00:30 PM |
|
В наличии осталось 70 тер. При покупке большой партии хорошие скидки.
|
|
|
|
brain
|
|
July 30, 2014, 05:04:10 PM |
|
В связи с большой загрузкой наших фер и прихода новых машин проводим акцию. Только 31 июля и 1 августа при покупке 10 асиков цена 50000 за шт. 15 асиков 45000 за шт. Для акции выделено 15 машин.
|
|
|
|
userPC (OP)
|
|
July 31, 2014, 01:24:22 PM |
|
В связи с большой загрузкой наших фер и прихода новых машин проводим акцию. Только 31 июля и 1 августа при покупке 10 асиков цена 50000 за шт. 15 асиков 45000 за шт. Для акции выделено 15 машин.
вот эти, которые зелёные:
|
|
|
|
slashzone
|
|
July 31, 2014, 03:51:23 PM |
|
То есть 4 шт стоят 240 тыс по 60 тыс каждая? И что такое "70 тер" - это другие или эти?
|
|
|
|
Shtejhel
|
|
July 31, 2014, 03:51:58 PM |
|
Объясните что Вы продаёте?? Модель ссылка на сайт... хоть минимум.... информации
|
|
|
|
|