Доброго времени суток, дамы и господа.
Темой нашей сегодняшней дискуссии будет
Подпольный Майнинг.
Исследуя просторы уважаемой всеми сети TOR, я наткнулся на весьма любопытный сайт.
По заявлению его создателей, группа неких умельцев организовала подпольный дата-центр для майнинга биткоинов.
Они утверждают, что находятся в стране с высоким уровнем коррупции, что якобы позволяет им «использовать» коммунальное электричество без оплаты.
Также они обещают гарантированную прибыль и возможность реинвестировать доходы
в их проект — сопровождая это привычными историями
о «гарантиях безопасности» и «ограниченном предложении».
С их слов: «Это предложение будет действовать только до тех пор, пока наш дата-центр не будет полностью заполнен».
Так как я являюсь абсолютным новичком в этой сфере и мало понимаю,
как подобные системы функционируют изнутри, хочу обратиться к знающим людям с вопросом:
насколько безопасна и легитимна подобная схема?
Можно ли вкладывать в нее свои деньги без риска быть обманутым?
Как проверить репутацию этого сервиса?
Хочу также добавить один немаловажный момент:на их сайте я обнаружил ссылку, ведущую напрямую сюда — на этот форум (благодаря ей я, собственно, и оказался среди вас).
Верхом могу добавить что ссылка на их сервис находилась в каталоге
Hidden Wik не знаю, но что-то мне подсказывает что за размещение своего домена на хайденвики будет стоить неплохих денег, для лохотрона реклама подобным образом может быть просто невыгодна
Ознакомтесь с материалами ниже
http://jbtb75gqlr57qurikzy2bxxjftzkmanynesmoxbzzcp7qf5t46u7ekqd.onion/index.phpИзначально я планировал прикрепить изображения, но, к сожалению, сделать это на вашем форуме оказалось затруднительно,
поэтому я разместил ссылку — её можно скопировать и открыть в Tor-браузере, так как в обычном интернете она, по понятным причинам, не откроется.