Всем привет!
Хочу пообщаться с вами на тему инвестиций в 2025 году, узнать кто что выбирает, а также поделится своими источниками и проектами с которых я получаю хорошие доходы.
Я интересуюсь инвестициями, в основном в криптовлюту. Часто посещаю разные форумы, на многих кстати нахожу интересные проекты,
а также общаюсь с инвесторами.
Я з 2025 год смог заработать пассивно более 20.000$
Сумма не большая - но я не принимаю участие в хайп проектах и подобных пирамидах, так как есть большие риски потерять все средства.
В основном я использую классические методы в криптовалюте, перед самой инвестицией тщательно анализирую проект или инструменты, чтобы точно минимизировать потери. Хотя скрывать не буду - были и потери, за 2025 год я потерял около 2.500$. Но все же по сравнению с сумой которую я смог заработать - это того стоит

В основном я использую :
Биржу Байбит ( немного спотовой торговли, а так же копитрейдинг, боты)
Разные дефи-протоколы( для тех кто не знает - это очень крутая штука, советую изучить)
Арбитраж крипты ( если грамотно подходить к этому направлению, можно находить хорошие сделки с большой доходнотсью)
Мем-токены я не использую, после того как попал на 3 скам монеты и потерял деньги еще в 2024 году.
Вообщем я аккуратный инвестор, стараюсь минимизировать риски и вообще выбирать более надежные варианты, чем азарт и хайп проекты.
Вообщем в 2025 году очень много разных инструментов, особенно разработанных на основе ИИ, что любой новичок справиться. И начинать можно постепенно, с небольших сум, реинвестируя , и за пол года - год выйти на хороший пассивный доход, минимизируя риски.
Я пару месяцев назад нашел проект, по рекомендации товарища трейдера.
Изучал трейдинг я пол года, но не особо эффективно, так как настоящий трейдинг - это сложный и долгий процесс изучения, потери и практики.
Проект разработан сильной командой из Нидерландов, а предствляет он собой новый дефи-протокол на основе ИИ и лучших механизмов доходности на рынке криптовалюты.
Я уже пару месяце туда инвестирую, очень детально его изучил, сначала подумал хайп какой то, но после детального анализа и первого депозита, успешно получил небольшую прибыль, пообщался с технической поддержкой, убедился что проект достойный и надежный, просто сложный механизм не до коца понятный новчикам.
Называется Star Wealth XRP Platform- Это современная децентрализованная площадка для крипто-инвестиций, децентрализованный протокол, разработанный на основе искусственного интеллекта и передовых стратегий и механизмов доходности, который объединяет в себе 5 лучших секторов и механизмов доходности, позволяя любому желающему инвестировать даже небольшие суммы и получать надежный, стабильный и пассивный доход.
Пять секторов доходности, разработанные как высококлассные боты и алгоритмы, на основе искусственного интеллекта, а так же профессиональная команда разработчиков, полностью минимизируют риски за счет сложных и проверенных механизмов, а так же дают гарантированную фиксированную ставку под Стейкинг ваших токенов.
Лучшие механизмы доходности, такие как :
Стейкинг токенов (6-9% в месяц )
AI-trading (торговля активами с использованием современных, разработанных ботов на основе искусственного интеллекта) 15-20% в месяц
Размещение ликвидности( 15% в месяц )
Кроссчейн арбитраж криптовалюты ( основаный на специальном нейро-боте, который определяет разницу курсов и цен на всех децентрализованных и централизованных биржах, что позволяет автоматически совершать сделки с кросс-чейн мостами и зарабатывать до 50% в месяц на разнице цен активов) 45% - 55% в месяц.
Если говорить простыми словами - вы инвестируете токены XRP, которые размещаются как ликвидность для работы на платформе, таким образом вы формируете пассивный доход ввиде стейкинга токенов, под ставку 1.5% в сутки.
Ставка адекватная, учитывая 5 механизмов доходности, ваша ликивдность идет в пул каждого секторова и вы получате процент как доход.
Вывод прибыли очень удобный - на ваш личный,указанны кошелек, каждые 3 дня вы сами выводи свою прибыль с личного счета платформы. При этом у вас есть личный кабинет где вы можете анализировать все.
Поддержка отвечает быстро и уважительно, всегда помогут по всем вопросам.
Очень простое пополнение- заходите в ваш личный горячий кошелек и пополняет счет из личного кабинета в токенах XRP.
Сразу ваши деньги оказываются на платофрме и начинают работать.
За пару месяцев я вывел более 1.800$.
Платформа действительно надежная и белая, не какой то хайп со ставкой 30% в день )
Кому интересно - название
https://starwealthxrp.online/ (официальный сайт)
Ну и на последок хотел узнать - кто чем занимается в плане инвестиций? Какие вы выбирает проекты? Удается ли вам удачно формировать пассивный доход в 2025 году?
Пишите, мне интересно обсудить крипто-инвестиции и пообщаться на эту тему. Обменяться опытом, знаниями и площадками.