кто из вас зарегистрирован на какой либо из нижеперечисленных бирж? Как они на практике в торговле? Интересует в основном фьючерсная торговля.
Интересует следующее - были ли проблемы с выводом криптовалют? Может, блокировали ваш аккаунт? Или проблема была с верификацией? Так же по торговле - реальные ли объемы на биржах и стенки ликвидности? Просто напишите, на какой бирже вы сталкивались с той или иной проблемой.
<...>
XT
Я зарегистрировался на XT. Верификацию прошёл не с первой попытки: в приложении и в некоторых браузерах при выборе страны Russian Federation пропадает возможность выбора типа документа, удостоверяющего личность, и продолжить верификацию невозможно. Но в Chrome на Android всё работает. Документы проверили буквально за минуту. Я внёс небольшую сумму, открыл сделку на фьючерсах и быстро всё слил, так что вывод проверить мне не довелось.
Заявлено, что после верификации появляется доступ к фиатным валютам. Но у меня он не появился. Зато появилась возможность выпустить виртуальную карту с такими условиями:

Small transaction - это транзакция на сумму меньше доллара.
На сайте биржи написано, что карта привязывается к Google Pay.
Я пока выпускать не стал: потребности нет.
Смущает, что единственный способ загрузки приложения XT - в виде APK с сайта. Почему бы им не добавить его в магазины приложений? Может, Google считает XT мошенниками и не пускает к себе?