Bitcoin Forum
June 14, 2024, 11:00:25 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 请关注本贴,一套山寨币生成系统,让你快速的制作山寨币  (Read 8382 times)
allbter
Member
**

Activity: 87
Merit: 10

View Profile
April 23, 2014, 07:21:17 AM

兄弟,我看好你啊。 技术参数出来了没?
z21770179
Sr. Member

Activity: 474
Merit: 250

April 23, 2014, 07:45:02 AM

同学们:

终于编译出莱特币和比特币钱包,我将要制作一套山寨币生成系统,让山寨币满天飞舞。。          
         山寨币是什么,比特币是什么,难道他们真的那么值钱吗,我仔细调试了比特币及莱特币源码,查看网上流传的各种各样的山寨币,经过日夜的几天努力,我终于成功编译比特币源码,莱特币币源码,其中比特币为0.90版本,莱特币为0.8.2版本,我将以这两天版本为蓝图,使用python语言编写一个自动化的脚本,在这个脚本中,只需要简单的设置创始块信息,块的分配方法等几个简单参数。并且,也将公布我的编译环境,一个vmware的windows7 x64虚拟机,在这个虚拟机中,我已经搭建好的所有的编程环境,同学们只需要运行这个python脚本,然后按照提示输入指定的信息,数十分钟,就可以制造出一个山寨币,如果需要漂亮的启动图片及界面logo,你只需要将这些图片等资源文件按照要求,存入到指定目录即可。

如果同学们支持我的工作,请支援我,我的尊旨是让任何有兴趣的,即便不懂得编程的朋友,也可以编写自己的山寨币,让以后世界上是人人都可以发行自己山寨币了。
请关注本贴,每一个新的进展,我都会在这里公布结果。你的赞助,将是我努力工作的动力,这个动力不仅仅是兴趣,比特币技术应该被所有的人去拥有。

为了鼓励大家对我的支援,我也将打造一款山寨币,但是这个山寨币已经不在叫币了,因为它的名称里,你找不到一个“币”字,当然也不会包含“coin”这样的单词,凡是对我援助的人,我都会赠送一些它给你,当然回贴也是对我最大鼓励,所以我也会发送一些它给你。哈哈,只要你愿意拥有它,人人都有份。网站已经被申请下来一段时间,由于我的山寨币,还没有制作好,所以暂时不公开这个网站。

赞助钱包地址:

BTC:184BLymLn7VkkSvLHvwFBNVJoyYMfczc3t
LTC:LWE5mErueABw7AvhCF9mZFwfstDF6hKurq
NXT:11854789222962790700
Ripple XRP:rKBckmX3xgaGt48gnWur4CLVacMR8ojxQy

2014-4-5记录,今天记录了一些莱特币软件界面的的有关中英文信息,在的源文件中位置,几个logo及图标的名称太小等,全部统到一个张excel表,我的记划是创建一张excel表,然后只要按照要求填写这个表格,然后剩余的工作就交给电脑来处理了。你现在看到这个截图,并不是将来最终表格,这个表格中只为了我看起方便,将来的表格没有这么复杂。
=======================================================================================
2014-4-6记录,今天检索了src目录内一些源文件,并替换了许多关键字,想不到这个工作,真是累呀,想改成另外一个山寨币,对于一个陌生人来说,真的很头大,面的包含的东西之多,几乎让人难以想像,越看越觉得发明者脑子太历害了,关是src根目录下要修改的源文件就有好多个,查看了net.cpp文件,要测试一下成果,需要有一个服务器,几台电脑,哎,可怜的我,只能全部用虚拟币测试,那个错误呀,什么的一弹一堆一堆的,头都大了。我都有点想放弃弄它了。
=======================================================================================
2014-4-7,今天用了整整一天的时间,遍历了所有的文件,找到了所有需要替换的文件,虽然用强大的文件搜索工具,还是用了不少时间,成功的替换了所有的文件关键字,编译时,顺利过关了,现在启动客户端后,已经成为了另外一种完全找不到litecoin影子的山寨币客户端了,不过现在连接的依然是莱特币的源,因为我还没有创建源块信息,也就说,依然可以和莱特币钱包通讯,收发也只能是莱特币,只是现在已经看不到了莱特币影子的字样了,这对于我样的小白来说,做这样的工作,很适合,但是稍有不注意,就会所有的工作,前功尽弃,备份工作,也相当费时费力。看了自己的钱包,也没有收到一个捐赠,看来大家也不太稀罕这样的东西,这不重要了,重要的是,自己学到了一些东西,明天的工作,就是创建起源块了,这对我来说,十分困难。许多相关知识,还不太了解。
2014-4-20 一转眼一个月时间就要到了。今天要我告诉大家,今天晚上,我已经成功编译出一款山寨币,并且,这是一款二代币,纯POS的山寨币,它的名称叫开心币,kaixingcoin,这个币总产量为7千万,使用QT4.8.5及OpenSSL1.0.1g以及boots_1.55最新版,解决了最新的的那个心脏出血漏洞。不过现在还有一些小问题 ,需要解决,如钱包界面的logo及帮助信息与钱包地址生成等。我打算将开心币交给一个热心的人或是团队去运营,谁如果有心去试练一下,就私信给我。
另外,大家期待已久的山寨币生成系统,离出现已经不远了。。我本来打算以比特币和莱特币为蓝本,然而现在,我发现二代币POS似乎更受欢迎。。所以不在制作它们的生成系统,而是以现在POS币制作生成系统。
这里我想说,看了网上流传的各种各样的山寨 币生成,都是少了一些关键的参数,和一些重要步骤,尤其是国人制作的教程,很难找到全面的,还好在英文区里面找到这些关键修改参数步骤。

兄弟,支持你,加油。需要什么帮助,请告诉我,力所能及的事情还是能做到的
allbeedui
Member
**

Activity: 119
Merit: 100

April 23, 2014, 12:47:23 PM

想法不错,支持支持。 Grin
zhanlang13
Member
**

Activity: 93

April 23, 2014, 05:47:40 PM

让那些没有创新的币都下地狱吧
foxbat
Sr. Member

Activity: 484

April 24, 2014, 06:38:09 AM

实际应用才是硬道理
Jr.peng
Full Member

Activity: 155

April 24, 2014, 09:36:39 AM

呵呵,我也想做一个山寨币,怎么生成啊?我想就叫“宇宙币”吧,总量10万亿就好,不要太多。
我要求百分百预挖,第一个块就全部挖完,因为那样我最显得土豪,朋友来了,我随便送。

而且,起价0.01元,每天让他涨1倍,这样可以看到:
第18天:达到2621.44元,与现在比特币的价格相当
第20天:达到10485.76元,超过比特币历史最高价格
第28天:达到2684354.56元,接近50万美元
第30天:达到10737418.24元,超过1000万元人民币

一个月达到千万,呵呵。我也可以过个什么节日,送朋友上亿的人民币了。

兄弟,记得帮我开发宇宙币啊,我要让所有人实现土豪梦!只要一个月就达千万元,让世界充满爱 Grin

充满了邪恶的爱,还世界一个干净吧 ! Cheesy
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

April 24, 2014, 12:39:43 PM

你们能山寨NXT的么
Madison OPE
Newbie
*

Activity: 40
Merit: 0

April 24, 2014, 02:03:14 PM

一个比一个牛逼了。出这么多币有什么用呢。。都是圈钱的啊,没有实际应用的话,就是数据都不如
laflaflaf
Member
**

Activity: 94

April 25, 2014, 03:07:55 AM

好样的,支持你!
 Grin

TheSmurfsCoin:Tn5HRXnMmbVQoDjsz3rgSZwZwQyz5JNXr2
ShareCoin:SfE8LN2MLVV5XHmKLizjZonAHYPMFS1muN
FootballCoin:Fe6JUNh9j9CB5pagUxWwifoSsNyLeU3md5
benpao
Member
**

Activity: 91

April 25, 2014, 03:29:51 AM

支持楼主 顶一个

sharon985
Newbie
*

Activity: 55

April 25, 2014, 05:12:47 AM

除了btc,别的都不敢碰了
hlj381
Member
**

Activity: 112

April 25, 2014, 12:46:18 PM

真的不错,楼主人很好。

向你学习。。。。。

NHZ:11076004899564515675
ETC:EMmU4g9kf7BkgRa4rCHkueEvu1WktCd9eb
vs9841 (OP)
Member
**

Activity: 83

April 26, 2014, 08:13:57 AM

谢谢呀。。。哈哈

---------1000000-----------
Tulipa
Member
**

Activity: 70

April 26, 2014, 03:51:22 PM

支持楼主 有创新 持续关组

NTXCoin - 20%Free+75%IPO Next Exchange System address:13847837520173561562
QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | your-qora-address:QZ8gr2kNt5hsu5CHfqo5GdbhHrLikV9DZh
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

April 27, 2014, 06:06:19 AM

强力支持 要让人人成为山寨的作者 让无良山寨作者无钱可圈
reverseflash
Full Member

Activity: 518

April 27, 2014, 06:21:29 AM

山寨还有明天吗
Alva1885
Newbie
*

Activity: 55

April 27, 2014, 08:33:56 AM

收藏起来,希望能有用到的时候 Grin
thomas1990
Newbie
*

Activity: 56

April 27, 2014, 08:38:52 AM

这帖子很有用,学习了
jxmhqjg
Full Member

Activity: 175

April 27, 2014, 11:40:35 AM

LTC,狗狗币,NXT还是可以的,NEM前景看好。

NEM is the future
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
April 27, 2014, 01:51:18 PM

LTC,狗狗币,NXT还是可以的,NEM前景看好。

任何山寨币都将归于尘土,只是在寂静之前,极少数会发光(如LTC、DOGE),绝大部分不会,一闪而过,不留下一丝云彩。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: