Совсем немного осталось до конца 2025 года. Решил в этой теме подвести крипто итоги уходящего года. Год начинался неплохо. Трамп взошёл на
американский престол 2й президентский срок и дал отмашку на крипто послабления. Выгнал Генслера с поста главы SEC, создал Департамент эффективности правительства (Department of Government Efficiency, DOGE) главой которого сделал Илона Маска. Пожалуй, самое значительное крипто событие этого года - это пробитие биткоином отметки в 100 000 долларов и поход выше. Думаю, все мы после этого ждали альтсезона, но я так и не понял был он или нет. И будет ли вообще. Да и в общем-то больше ничем особо крипто год мне не запомнился.
Моя деятельность в крипте в 25м была минимальна. Занёс на пол тефтельки в пару-тройку проектов на Coinlist, играю в
Magic Alchemy, трейдингом можно сказать не занимался, как и инвестициями. Собственно вся крипто деятельность 25 года по большей части была связана с форумом.
Пишите, какие события 2025 года вам запомнились, с чем была связана ваша крипто деятельность? Какие успехи-неудачи у вас были? Ну и вообще, как вам этот год?