Все понимаю, что каждый зарабатывает как хочет. Но если приватный ключ знает другой пользователь, то такой кошелек и даром не нужен.
Репутация и Гарант: "Я работаю через официальных гарантов форума, которые фиксируют сделку. Мне выгоднее построить долгосрочный бизнес и продавать сотни аккаунтов, чем украсть копейки с одного кошелька и получить бан навсегда".
Целевое назначение: "Эти аккаунты покупают не для хранения личного капитала, а как расходный материал для получения аэродрома. Как только проект (например, Base) делает снимок сети (snapshot), покупатель сразу выводит средства на свой основной холодный кошелек".
Полная передача: "После продажи я удаляю все данные со своего устройства. Вы получаете полный контроль, включая Seed-фразу и приватный ключ".
Гарант обеспечит сделку по купле продаже, в этом нет сомнения. А что будет после, то под это не один гарант не подпишется.
Обычно такие услуги работают по другому: вам платят за аккаунты и управляйте ими только вы, и также отвечайте за прокачку и сохранность. Если кошелек получает айрдроп, вы делите его с инвестором по договоренности. Чтобы вы не обманули, у вас на форуме должен быть депозит.