|
January 13, 2026, 02:38:42 AM Last edit: January 13, 2026, 03:11:43 AM by btctalkEARN |
|
Здравствуйте. Я занимаюсь серой схемой в телеграме, основана она на системе инвайтинга. За последние полтора года, я и мои единомышленники наладили поставки всех необходимых расходников по лучшим ценам, сама базовая схема отточена около-идеально, имеет в себе корни схемы Понци. Я предлагаю любому желающему удочку, доход зависит исключительно от навыков и стремления. Минимальный ежедневный доход (на дистанции от 180д) - 50 тыс.руб в день грязными, ваши из которых от 30 до 50%. Профи, занимающиеся такой схемой длительно, имеют доход от 100 тыс руб в день грязными (на дистанции от 180д).
Требования: -Занятость от 4ч в день, но требуется ежедневно с 11 до 23 часов по МСК мониторить сообщения от клиентов -Первоначальный взнос от 300$ -Наличие базового капитала для старта, от 1000$ (чем больше ваша стартовая сумма, тем больший объем клиентов вы сможете охватывать) -Хороший уровень социальной инженерии
На данном форуме я видел предложения о расходниках для инвайтинга, предлагаемые тут значения - в разы выше того, что есть у меня [исключительно засчет большого объема и длительности работы]
Я предлагаю каждому, кто уже имеет опыт в соц.инженерии и серых схемах, кто устал вечно искать новую нишу для работы, рассмотреть для себя такой зарабаток как полу-пассивный. Если вы в теме более 100 дней, процесс можно легко автоматизировать. Возьму я за это стартовый взнос, а так же % от вашей дальнейшей прибыли.
Отлаженные лично мной аспекты: -Приемка РУ платежей, блокировки редкие, курс отличный -Лучшая обработка клиентов -Лояльная система расходников, цены в разы меньше, чем у конкурентов -Блокировки со стороны площадки сведены до минимума -Полная автоматизация процесса (для профи)
Сложность: 3/10 Опасность находясь в РФ: 2/10 Опасность находясь за границей РФ: 0.1/10 Доходность: 7/10 [подходит для максимально быстрого и безопасного способа заработать первые десятки тысяч долларов]
Вы можете связаться со мной в телеграме для дальнейших обсуждений, а так же получения доказательств о работоспособности схемы @btctalkEARN upd. так же открыт для HR предложений
|