walletrecovery (OP)
Copper Member
Member

Activity: 475
Merit: 38
|
 |
January 27, 2026, 08:31:53 PM Last edit: January 27, 2026, 08:45:38 PM by walletrecovery |
|
Как-то раз решил потратить время на проверку коллекции файлов wallet.dat После изнурительной проверки, на которую я потратил не один месяц жизни я создал такие папки с условными обозначениями, в каждой из которых есть файлы wallet.dat и аннотация к папке с информацией о том, как проверялись кошельки. Если кого-то заинтересует эта коллекция, обращайтесь в личку :-) Коллекция состояла из более 700 файлов, но по итогам проверки выяснилось много одинаковых и пустых кошельков. Общие вопросы готов обсудить здесь
01) !_H_D_A_N - Подлинные (20 шт.) 02) !_D_A_N - Скорее всего подлинные (139 шт.) 03) !_H_A_N - Подделки (3 шт.) 04) !_H_D_N - Подделки (2 шт.) 05) !_DefaultkeyAlone - Подделки (21 шт.) 06) !error_parsing - Ошибки при извлечении HASH/DUMP (13 шт.) 07) !NoPass_Wallet - Кошельки без пароля или пароль известен (3 шт.). 08) !obrazets - Образцы, которые сделаны для сравнения (2 шт.). 09) !Poddelka - Один из вариантов подделки (1 шт.). 10) !Poddelki_ot_1LV8yhFejYPkZb1MT7pf4Hkvq2LhQ1G4TL - Подделки серийного маньяка (72 шт.). 11) !unknown_network - Кошельки, принадлежащие какой-то другой (не BTC) сети (16 шт.). 12) LTC&Doge - Кошельки Litecoin и Dogecoin (45 шт.)
|
3QjnBKZAdUK3MVfekycu2FhCpT3hvmYa5X
|
|
|
|
|
walletrecovery (OP)
Copper Member
Member

|
 |
January 28, 2026, 08:53:23 AM Last edit: January 28, 2026, 09:51:23 AM by walletrecovery |
|
Если бы кто-то как-то массово привлек внимание всех, кто потерял свои кошельки, но хотя бы помнит пароли от них, примерную сумму монет и даты их получения, то этого было бы достаточно, чтобы люди получили свои монеты, и мы тоже чтобы получили свой % от этого мероприятия. Почему тема запрещенная, напротив, надо везде рекламировать. Например здесь https://dtf.ru/top-raiting/4033531-poteryannye-bitkoiny-kak-vosstanovit-dostup-k-koshelkam-i-parolyam
|
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
January 29, 2026, 06:47:52 AM |
|
Почему тема запрещенная, напротив, надо везде рекламировать. Потому что тема привлекает внимание жуликов и мошенников. Нет, я не утверждаю, что тема запрещенная. Я правила форума не читал. Это моё предположение, что не надо уж явным образом в неспециализированных ветках форума вести разговоры таким образом, что потом надо переходить в личку для обсуждения деталей сделки.
|
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2380
Merit: 5447
♻️ Automatic Exchange
|
 |
January 29, 2026, 08:38:10 AM |
|
humerh3 практически даром предлагает всем свои миллионы в BTC и никто его не банит. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5527070.new;boardseen#new Мошенничество не модерируется на форуме, могут флагов наставить. Получилось ли у вас восстановить пароль хоть к одному кошельку, которые ходят по интернету? Цена первой позиции?
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | ANN THREAD TUTORIAL |
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
January 29, 2026, 09:29:33 AM |
|
Мошенничество не модерируется на форуме, могут флагов наставить. Да флагов там чуть ли не больше, чем у меня  Но это не значит, что мы не можем вести разговор в теплом, дружественном и уважительном тоне.
|
|
|
|
|
walletrecovery (OP)
Copper Member
Member

|
 |
January 29, 2026, 11:03:53 AM |
|
Получилось ли у вас восстановить пароль хоть к одному кошельку, которые ходят по интернету? Цена первой позиции? [/quote]
Если это вопрос ко мне, то нет... мне как-то не везло, да я особо и не старался и карты свои все распродал. По поводу цены первой позиции... даже и не знаю... - сложный вопрос... с одной стороны мне не жалко, хоть так открывайте - на здоровье, с другой стороны, проделана работа, чтобы люди не тратили время на подделки. А сколько за это взять, не могу сказать.
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
January 30, 2026, 08:38:23 AM |
|
Если это вопрос ко мне, то нет... мне как-то не везло, да я особо и не старался и карты свои все распродал. По поводу цены первой позиции... даже и не знаю... - сложный вопрос... с одной стороны мне не жалко, хоть так открывайте - на здоровье, с другой стороны, проделана работа, чтобы люди не тратили время на подделки. А сколько за это взять, не могу сказать.
Понятно что вы потратили на это много времени и у вас были определенные ожидания. Я даже не представляю как можно взломать пароль, если он более 10 символов и букв и не содержит банальшины, как Иванов20000507. У меня тоже есть небольшая коллекция таких кошельков, но подобрать пароль к ним нет технической возможности.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | ANN THREAD TUTORIAL |
|
|
|
walletrecovery (OP)
Copper Member
Member

|
 |
January 30, 2026, 02:30:16 PM Last edit: January 30, 2026, 03:44:57 PM by walletrecovery |
|
Понятно что вы потратили на это много времени и у вас были определенные ожидания. Я даже не представляю как можно взломать пароль, если он более 10 символов и букв и не содержит банальшины, как Иванов20000507. У меня тоже есть небольшая коллекция таких кошельков, но подобрать пароль к ним нет технической возможности. [/quote]
В далекие времена, когда люди работали в операционной системе DOS и имена файлов надо было называть латинскими буквами, да еще и не более 8 символов, пароли тоже были не длинными. Если у того, кто ставил пароль, привычка сохранилась, то хорошо. В любом случае фактически, когда впервые ставишь пароль в программе BitcoinCoreWallet в диалоговом окне на экране предлагается создать пароль не менее, чем из 19 символов или состоящий из нескольких слов. Можно предположить, что пароль из 10 символов присутствует в немалом количестве кошельков (лично я бы ставил себе такой пароль ), которого нет в словарях, другое дело, что мой пароль может быть в украденных базах. Не вижу смысла ставить длинный пароль, так как записывать его нет смысла, а долго набирать его во время каждой исходящей транзакции как-то лень, поэтому, если принимать такую логику, то скорее всего пароли не сложные, их надо только найти.
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
January 31, 2026, 09:12:39 AM |
|
В далекие времена, когда люди работали в операционной системе DOS и имена файлов надо было называть латинскими буквами, да еще и не более 8 символов, пароли тоже были не длинными. Если у того, кто ставил пароль, привычка сохранилась, то хорошо. В любом случае фактически, когда впервые ставишь пароль в программе BitcoinCoreWallet в диалоговом окне на экране предлагается создать пароль не менее, чем из 19 символов или состоящий из нескольких слов. Можно предположить, что пароль из 10 символов присутствует в немалом количестве кошельков (лично я бы ставил себе такой пароль ), которого нет в словарях, другое дело, что мой пароль может быть в украденных базах. Не вижу смысла ставить длинный пароль, так как записывать его нет смысла, а долго набирать его во время каждой исходящей транзакции как-то лень, поэтому, если принимать такую логику, то скорее всего пароли не сложные, их надо только найти.
Пароль может быть только на английском или на других языках? До 10 знаков в виде заглавных и прописных букв, цифр и спецсимволов за несколько лет можно перебрать. скорее всего там более сложные пароли.
|
|
|
|
walletrecovery (OP)
Copper Member
Member

|
 |
January 31, 2026, 01:20:41 PM |
|
Пароль может быть только на английском или на других языках? До 10 знаков в виде заглавных и прописных букв, цифр и спецсимволов за несколько лет можно перебрать. скорее всего там более сложные пароли. [/quote]
Думаю, что люди не экспериментировали с национальными клавиатурными раскладками и ставили пароли на латинице. Сами задайте себе вопрос, как часто и ставите ли вы вообще свои пароли, используя кириллицу? Очевидно, что нет :-) Так почему так много народа допускает мысли о том, что в других странах люди думают как-то иначе. Конечно же нет!
|
|
|
|
|