Kemudian ketika saya mencermati candlenya juga memang fase fase ini berkaca dari siklus sebelumnya masa bearish datang itu hal yang memang akan datang. Dilihat dari histori juga memang kabar kabar bad news good news selalu menjadi hiasan yang nampaknya memang kadang itu berkorelasi dan pas pada momen tertentu dan itu membuat tekanan atau dukungan lebih besar.
Orang berupaya membeli bitcoin lebih murah lalu dikaitkan dengan semua berita buruk yang ada. Ya sama kayak Saham IHSG tempo hari, ketika FUD MISC datang, berita2 buruk tentang saham indonesia secara rentet dan sistematis datang bikin harga makin anjlok.
Hati-hati MSTR kalau kena margin call, atau sudah di posisi minus, itu dump yang sesungguhnya akan terjadi.
Ya sepertinya 2 hari ini dump yang sesungguhnya. Efek Epstein hanya resapan air di sayuran kering. Yang ada sekarang banyak yang pada jual karena panik rugi.
Tidak ada satupun bukti yg menjelaskan kalau si Epstein ini mendanai proyek bitcoin. Dari informasi yg beredar di internet, kebanyakan cuma spekulasi dan potongan fakta yang disambung-sambungkan. Intinya cocokologi.
Sampai saat ini file-file yang tertera hanya catatan satu arah. Banyak yang membantah kedekatan mereka dengan epstein, seperti adam back, ceo blockstream, dan juga brian amstrong, coinbase. Dia beragumen memberi modal untuk proyek bitcoin. Tapi semua membantah, kalau pun berinvestasi, ya paling beli bitcoin kayak kita-kita beli BTC di exchange.