Bitcoin Forum
February 11, 2026, 06:43:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Покупка крипты за карту МИР  (Read 25 times)
jcore0x1 (OP)
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

View Profile
February 10, 2026, 09:47:49 AM

Почему в рф до сих пор нет сервисов (я не видел ), где можно купить крипту просто онлайн привязав карту мир, как в интернет магазине ? В правовом регулировании я не нашёл запретов, по идее просто прикрутил платёжку к сайту и продавай крипту без p2p?
CyberStalk
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

View Profile
February 10, 2026, 02:57:39 PM

Вам важно, чтобы было именно c2c списание или достаточно будет просто чека о покупке? Если чека, то как раз таки на п2п вы можете у ИПшников купить и чек этот получить
internetional
Legendary
*

Activity: 2086
Merit: 2959

View Profile
February 10, 2026, 03:17:16 PM

Почему в рф до сих пор нет сервисов (я не видел ), где можно купить крипту просто онлайн привязав карту мир, как в интернет магазине ? В правовом регулировании я не нашёл запретов, по идее просто прикрутил платёжку к сайту и продавай крипту без p2p?
Никто не хочет для таких платежей эквайринг предоставлять.
sbercoin.one ещё пять лет назад здесь рассказывал о том, как он создавал такой интернет-магазин. Вот здесь почитайте: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5274457.msg56429478#msg56429478
Если я ничего не путаю, он смог только оплату по QR-коду прикрутить. А привязку карты - так и не смог. Проблема не в правовом регулировании, а в том, что для обработки карточных платежей нужно найти банк, которому это интересно. Сможешь заинтересовать банк - всё получится. А не сможешь - так ни один банк не обязан тебе услугу эквайринга оказывать.  

b1exch.io 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
safar1980
Legendary
*

Activity: 2366
Merit: 2069

✅ NO KYC

View Profile
February 10, 2026, 05:28:38 PM

так непонятно как работать должен этот магазин.
в юридическом разделе обсуждают Cifra Markets и whitebird, эти конторы имеют лицензии в других странах и работают с гражданами из России. там хоть понятно кому вы заплатите. а так любой обменник вам продаст крипту, ищите бестченж.
походу если бы так было можно, то уже бы и банки и другие конторы это делали.

b1exch.io 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████