hostm (OP)
Member

Activity: 240
Merit: 45
|
 |
March 12, 2026, 09:39:06 AM |
|
США проигрывает войну не только России, но уже и Ирану. Ну а что, привыкли выигрывать войны за последние 35 лет. "Первая ласточка" о том, что что-то идет не так была в Афганистане. Удирали оттуда в спешке. Хотя еще одну попытку выиграть войну чужими руками я забыл упомянуть. Грузинская война развязанная Саакашвили по заказу США. Саакашвили сейчас успешно сидит в тюрьме в Грузии. Потом США захотела быстренько захватить Крым сразу после успешного майдана в Киеве. На сайте госзаказов США до сих пор висит невостребованная заявка на реновацию одной из школ в Севастополе для нужд военно-морского флота США. Но "вежливые люди" из России опередили это событие. Поэтому США во время первого срока Трампа начала спешно вооружать ВСУ , которые в свою очередь стали терроризировать мирное население Донбасса. Сейчас у ВСУ от Донбасса осталось не более 10 - 15 % , а Трамп вместо того чтобы продолжать вооружать ВСУ срочно ищет мира с Россией. Но теперь Трамп стал искать мира не только с Россией , но и с Ираном. Иначе зачем звонить Путину у которого с Ираном есть прямая связь? Ну так что, Донни, получилось у тебя сделать снова Америку великой, или что-то пошло не так?
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3654
Merit: 1100
|
 |
March 17, 2026, 05:14:15 AM |
|
Сентинельцы - самые крутые бойцы всех времён и народов. Без высоко технологического вооружения, без интернета и всяких месенжеров, только стрелами и копьями, выиграли все войны не только с США, но и ежегодные битвы с любыми захватчиками под андаманскими островами Бенгальского залива. Боевая мощь всего одного единственного сентинельца сопоставима, а то и превосходит, совокупную мощь вооружений атомного авианосца USS Gerald R. Ford (CVN-78)
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2436
Merit: 5504
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 17, 2026, 08:46:47 AM |
|
hostm, давайте посмотрим другой сценарий. Если у США другие цели - поднять цены на нефть. Венесуэла, Сирия под их контролем, а то что не под их контролем, будет гореть. На востоке нефть очень дешёвая, но при разгоревшемся конфликте добывать ресурсы компании не смогут.
Для США потеря тысяч наемников в сухопутной операции обернется большими прибылями для американских компаний. Я уверен что войска будут введены. Этим США лишит дешевой нефти Китая, Европу, Азию, Австралию и они будут вынуждены договариваться с США.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1538
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 18, 2026, 06:25:29 PM |
|
Если у США другие цели - поднять цены на нефть.
И тем самым слить в унитаз Трампа со всеми его прихвостнями? Ты сейчас серьёзно вообще или снова обкурился?  А 1973 ещё помнишь? (хотя, епть, у кого я это спрашиваю то ...) Для США потеря тысяч наемников в сухопутной операции обернется большими прибылями для американских компаний.
Для Трампа потеря даже одной тыщи муриканских долбоебов бравых солдат обернётся полной политической кончиной. И это - очевидный всем факт. Потому он и упрашивает сейчас своих европейских союзников пожертвовать своими гражданами/солдатами ради его раздутого эго и непомерных необоснованных амбиций. Но что, ожидаемо, он получает от европейцев посыл нахуй 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 18, 2026, 07:06:22 PM |
|
Если у США другие цели - поднять цены на нефть.
И тем самым слить в унитаз Трампа со всеми его прихвостнями? Ты сейчас серьёзно вообще или снова обкурился?  А 1973 ещё помнишь? (хотя, епть, у кого я это спрашиваю то ...) Для США потеря тысяч наемников в сухопутной операции обернется большими прибылями для американских компаний.
Для Трампа потеря даже одной тыщи муриканских долбоебов бравых солдат обернётся полной политической кончиной. И это - очевидный всем факт. Потому он и упрашивает сейчас своих европейских союзников пожертвовать своими гражданами/солдатами ради его раздутого эго и непомерных необоснованных амбиций. Но что, ожидаемо, он получает от европейцев посыл нахуй  Обсираешь, так объясни зачем Трамп полез в Иран, который он уже 10 раз в своей соцсети победил? У США своей нефти много, а вместе с Венесуэльской 20% от мировых запасов. У Европы, Китая, Индии ее мало.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 19, 2026, 03:53:16 AM Last edit: March 19, 2026, 04:07:05 AM by Snork1979 |
|
Обсираешь, так объясни зачем Трамп полез в Иран, который он уже 10 раз в своей соцсети победил?
Дык, уже ответил выше: ради его раздутого эго и непомерных необоснованных амбиций.
Ну и, конечно же - нефть. Именно из-за нефти США в своё время напали на Ирак. Из-за нефти они недавно напали на Венесуэлу. И из-за нефти США сейчас напали на Иран. (и при этом почему-то всему "цивилизованному миру" насрать на международное право и на придуманные ими же "правила", ага ))) У США своей нефти много, а вместе с Венесуэльской 20% от мировых запасов. У Европы, Китая, Индии ее мало.
При этом США импортируют нефти больше, чем Индия и почти любая другая страна (кроме Китая). Нефти то у США много. Но их хотелки/запросы давно превосходят даже это "много" ))
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 19, 2026, 09:50:54 AM |
|
Обсираешь, так объясни зачем Трамп полез в Иран, который он уже 10 раз в своей соцсети победил?
Дык, уже ответил выше: ради его раздутого эго и непомерных необоснованных амбиций.
Ну и, конечно же - нефть. Именно из-за нефти США в своё время напали на Ирак. Из-за нефти они недавно напали на Венесуэлу. И из-за нефти США сейчас напали на Иран. (и при этом почему-то всему "цивилизованному миру" насрать на международное право и на придуманные ими же "правила", ага ))) У США своей нефти много, а вместе с Венесуэльской 20% от мировых запасов. У Европы, Китая, Индии ее мало.
При этом США импортируют нефти больше, чем Индия и почти любая другая страна (кроме Китая). Нефти то у США много. Но их хотелки/запросы давно превосходят даже это "много" )) Венесуэльская нефть была дорогая по добыче при $60 и Китай с РФ этой стране помочь не могут по географическим причинам. Американская армия имеет огромное превосходство в воздухе и флоте, но эту нефть без наземной операции не захватить. Ты серьезно считаешь что Трамп настолько глуп, эгоцентричен и амбициозен, что не понимает к чему приведут последствия его действий рядом с границами РФ и Китая?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 20, 2026, 05:48:27 PM |
|
Американская армия имеет огромное превосходство в воздухе и флоте
"Великую" американскую армию со всем её невьебенным "превосходством" совсем недавно прилюдно, цинично и на весь мир жестко отпиздили "талибы на ишаках" в Афганистане, ага. (ты ведь это ещё помнишь, я надеюсь?  Настолько жестко отпиздили их, что муриканцы еле успели унести ноги из Афганистана  но эту нефть без наземной операции не захватить.
Разумеется. Никак не захватить. Но при этом неизбежно пойдут на удобрения тыщи муриканских тупых бесполезных дегенератов солдат. И Трумп это отлично понимает. В этом я точно уверен (он ведь не настолько туп, как Зелегнида и скакуасы-запукры)Ты серьезно считаешь что Трамп настолько глуп, эгоцентричен и амбициозен, что не понимает к чему приведут последствия его действий рядом с границами РФ и Китая?
Нет. Я лишь считаю, что его несоразмерно раздутое эго не в состоянии дать заднюю сейчас уже. В этом плане этот очередной престарелый дедок-презик США не сильно то уже отличается от своего ещё более престарелого предшественника туповато-маразматичного Бидона. И это давно вижу не только я, но и весь мир. Но, с другой стороны: "Каждый народ заслуживает ...", как давно известно ...  Хотите себе в правители очередного туповатого маразматика - ну, пожалуйста! Вот только потом не жалуйтесь. Ведь вы его сами выбрали! 
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 20, 2026, 08:26:57 PM |
|
США проигрывает войну не только России, но уже и Ирану. Ну а что, привыкли выигрывать войны за последние 35 лет. "Первая ласточка" о том, что что-то идет не так была в Афганистане. Удирали оттуда в спешке. Хотя еще одну попытку выиграть войну чужими руками я забыл упомянуть. Грузинская война развязанная Саакашвили по заказу США. Саакашвили сейчас успешно сидит в тюрьме в Грузии. Потом США захотела быстренько захватить Крым сразу после успешного майдана в Киеве. На сайте госзаказов США до сих пор висит невостребованная заявка на реновацию одной из школ в Севастополе для нужд военно-морского флота США. Но "вежливые люди" из России опередили это событие. Поэтому США во время первого срока Трампа начала спешно вооружать ВСУ , которые в свою очередь стали терроризировать мирное население Донбасса. Сейчас у ВСУ от Донбасса осталось не более 10 - 15 % , а Трамп вместо того чтобы продолжать вооружать ВСУ срочно ищет мира с Россией. Но теперь Трамп стал искать мира не только с Россией , но и с Ираном. Иначе зачем звонить Путину у которого с Ираном есть прямая связь? Ну так что, Донни, получилось у тебя сделать снова Америку великой, или что-то пошло не так? Я не знал что рф воюет с США, да еще и США проигрывает рф и Ирану  так вот она какая победа у ватников  а на пятый год трёхдневной войны не смогли даже Донбасс захватить, это ли не успех  А знаешь чем закончится этот успешный успех для тебя? 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
hostm (OP)
Member

Activity: 240
Merit: 45
|
 |
March 20, 2026, 09:06:09 PM |
|
А знаешь чем закончится этот успешный успех для тебя? Во-первых не нужно мне тыкать, а во-вторых я знаю, чем все закончится для меня. Моя судьба будет лучше, чем ваша.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 20, 2026, 10:05:06 PM |
|
А знаешь чем закончится этот успешный успех для тебя? Во-первых не нужно мне тыкать, а во-вторых я знаю, чем все закончится для меня. Моя судьба будет лучше, чем ваша. Во первых Я с такими как ты разговариваю как считаю нужным, а во вторых закончится для тебя всё наказанием за посбничество режиму Причём тут вообще я и моя судьба я не понял, но если тебе так будет легче и не так обидно, то можешь думать так 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
Today at 04:08:50 AM |
|
А знаешь чем закончится этот успешный успех для тебя?  О! Наш Вонючка всё ещё тут появляется! А то я уж переживать начал, куда ты пропал? Не прогнали ли тебя злые пшеки обратно в твою нэньку?  Ну, раз уж ты снова с нами, то расскажи нам, плиз, подробно и с деталями чем же именно закончится военная операция на Донбассе для нас и для тебя? (сейчас только пиво с попкорном возьму и готов тебя слушать ))закончится для тебя всё наказанием за посбничество режиму "Наказание за пособничество режиму" - звучит как-то совсем уж абстрактно. А поконкретнее можно? Какое именно наказание то? Для кого? Когда? Побольше деталей, плиз! Нам очень интересно послушать твои фантазии на этот счет  Кстати, а тебя то самого что ждёт за пособничество режиму Четвёртого Украинского Рейха? Как думаешь?
|
|
|
|
|