Столько работы прям появляется интересной чуть ли ни каждый день тут. Вот бы ещё авторы тем, на контакт шли, а не вызывали подозрение своим "тему создал и пропал".
А чем Вам показалась интересной эта работа? По-моему, сформулированы обязанности так, что вообще непонятно, чем предстоит заниматься.
Поиск бирж. Ну ладно: допустим, требуется найти оптимальную биржу для конкретной сделки. Это может быть интересно. Но это только моё предположение. А на самом деле, может быть, автор вкладывал в словосочетание "поиск бирж" совсем другой смысл. Например, отслеживание выхода на рынок новых бирж или что-то ещё.
Анализ курса. У меня вообще нет никаких идей насчёт того, что имеется в виду. Нейросеть мне кучу возможных вариантов набросала, но они все настолько разные, что угадать, что имел в виду топикстартер, просто невозможно.
Работа с данными. Тут, как говорится, "комментировать - только портить". Как можно догадаться, интересная это работа или нет?
По поводу интересности... это был сарказм. То, что автор темы тут понаписал, я вообще не могу даже заинтересоваться в силу того, что описание на столько абстрактное, что у меня сразу закрадывается мысль о том, что меня пытаются обмануть.
Чем-то даже вот напоминает трюк как делаются гороскопы.
Кстати, почти каждый день регистрируются новые "пользователи" на форуме и создают аналогичную тему с указанием данного контакта. Вот например:
Уже удаляю как дубли, всё это должно быть в одной теме по хорошему.