|
Today at 11:04:39 AM |
|
Всем привет. Ищу людей, которые реально понимают фьючерсную торговлю и имеют хорошие идеи или рабочие стратегии. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами. Сейчас хочу найти сильные стратегии и людей, с которыми можно было бы посотрудничать в формате совместного использования системы. С моей стороны: — дам доступ к платформе (возможность писать и запускать стратегии абсолютно любой сложности - есть свой язык написания стратегий с инструкциями для AI (просто скармливаете инструкцию и словесное описание в Chat GPT и получаете готовую стратегию)) — можно тестировать стратегии, смотреть результаты, дорабатывать логику(есть модуль бектеста стратегий на прошлых периодах) — есть инфраструктура для дальнейшей работы и развития С вашей стороны: — интересные, сильные, желательно уже проверенные фьючерсные стратегии Ознакомится с возможностями торговой платформы можно тут Телеграм @crypto_hix_bot (секция Помощь) Если тема вам близка — пишите в личные сообщения, тут в теме или в телегу @hixhelp Готов обсуждать нормальное взаимовыгодное сотрудничество.
|