Насчёт списка форумов пойдите купите базу,я не собираюсь давать адреса с базы,за которую я платил деньги.
Как же тогда владелец какого-нибудь сервиса или элементарно карточки зарубежной может быть уверен в том, что вы действительно где-то ссылочку разместите?

СММщики вон всегда готовы отчёты предоставить о том, где что размещено, сколько переходов примерно будет и т.п.
Насчёт цены на телеграм:я делаю упор на зарубежную аудиторию,так как размещаю рекламу не только на русские форумы,но и на зарубежные форумы.
Не каждый европеец,или американец,или азиат знает про русский магазин платимаркет,не факт что он его найдёт через гугл не зная правильных ключевых слов для поиска.
Я наверное что-то упускаю. Объясните, пожалуйста, зачем бы европеец, азиат и американец, будут искать на форумах способ для покупки телеграм премиум? Ведь они же не под санкциями и их банковские карточки работают прекрасно, а значит, оплатить премиум они могут без посредников самостоятельно.
Как же тогда владелец какого-нибудь сервиса или элементарно карточки зарубежной может быть уверен в том, что вы действительно где-то ссылочку разместите?

Улыбнуло,вы сами поняли? что вы написали.Причём тут база форумов и карточка зарубежная.
СММщики вон всегда готовы отчёты предоставить о том, где что размещено, сколько переходов примерно будет и т.п.
Могу ещё пирожков нажарить за свои деньги и к вам домой за счёт своего бензина привезти.
Не много ли? чести.
Я кому то что то должен?
Я наверное что-то упускаю. Объясните, пожалуйста, зачем бы европеец, азиат и американец, будут искать на форумах способ для покупки телеграм премиум? Ведь они же не под санкциями и их банковские карточки работают прекрасно, а значит, оплатить премиум они могут без посредников самостоятельно.
Если вы готовы вписывать номер своей карты и cvv код в программу то флаг вам в руки и барабан на шею,я не готов со своей личной банковской карты вписывать данные в какие либо подписки.
Насчёт одноразовых виртуальных карт,на которые вносится мелкий баланс,ну так вы ещё найдите такую карту которая пополняется криптовалютой,или вы собираетесь светить там данные своей личной? карты,гениально.
Недавно я нашёл сайт,на котором выпустил виртуальную карту и пополнил криптовалютой,а по итогу криптовалюта ко мне на баланс не поступила а поддержка в виде телеграма молчит уже третьи сутки с анонимным статусом недавно,вот и делайте выводы кидалово это или нет,нет гарантии того,что при пополнении криптой вам дадут пополнить вашу виртуальную карту,вас кинут и заберут вашу крипту в свой карман.
Я не знаю какой за бугром без кидалова сайт,на котором можно выпустить виртуальную карту.